Скупой муж близкой подруги. Прерывать общение или что мне делать?

Пусть родит, там видно будет. Можно же приехать к подруге ко времени прогулки и погулять с ней и ребенком. Не будет же ее муж постоянно с ней гулять. Потом подрастет ребенок, села и поехала в гости. Да, возможно встречи реже, но на дружбе это не отражается.

Фу таким быть, вы правы, автор, я б тоже не выдержала

просто я ,
глупая поговорка про "полюби и мою собаку", не стоит вообще это во внимание принимать.

Если буквально, я, к примеру, терпеть не могу собак, и мои друзья об этом знают и не ходят ко мне с собаками. Проблема не в авторе, и не в муже подруги. Это подруга не в состоянии разделить свою дружбу и мужа. Будь подруга более независимой и со своим мнением, общались бы спокойно. У меня был в ситуация, когда мы с мужем лучшей подруги разошлись во мнениях и общаться перестали. На отношения с подругой это никак не повлияло. Но она смогла отстоять свое мнение и право на общение без проблем.

Автор, я думаю ваша дружба прекратится не по вашей вине, а потому что муж просто запретит ей с вами общаться, потому что вы на неё плохо влияете, его не уважаете, а он же Муж с большой буквы мэ. Да и ребёнок скоро родится, там и подавно ни о каких подружках речи быть не может

Лилибет: , потому что вы на неё плохо влияете, его не уважаете, а он же Муж с большой буквы мэ

Это же не мой муж, за что его уважать я должна
Но думаю вы правы, запретит. В таком случае это будет ее выбор.

Не бросайте подругу. Он всех подруг так отвадит. Она одна останется, тяжко еще и в декрете. Придумайте с ней как вам лучше общаться, только не отстраняйтесь.

Аноним 100 ,
Он из какой страны приехал? Из азиатской? Я поначалу думала, что он из аула недавно приехал, но вы пишите русский, но из маленького инородцев или деревни поди

Лилибет: Он из какой страны приехал?

Из Казахстана. Но русский он, не казах

Anka-Manka: что злиться? Стал рыться, а вы ему - Василиииий!!! Дома пороешься, что не понравится - вернёшь! Я продам! Вам то бесплатно, Василий

Как мне понравился ваш совет! Надо мне его тоже взять на вооружение. Пригодится во многих ситуациях.

просто я: Я так воспитана.

По этой фразе психологи диагнозы ставят.

Так как она показывает, что эмоции подавляются и подгоняются под родительские установки.

Аноним 100:
Он очень красиво ухаживал. Прогулки, предложение руки и сердца, знакомство с родителями очень быстро. А оборотная сторона медали потом вылезла, говорю же, абьюзер. Он русский, но ещё не гражданин РФ, вид на жительство только. Скоро гражданство получит заветное.

Ну не знаю, если человек Скрудж,то это и на этапе ухаживания сквозит, ну видимо для нее это нормально
А она ведь в курсе наверное, что вы от него не в восторге, то зачем его направила к вам?
А вобще не терзайте себя, вы правильно поступили

Pushistiki ,
Какая любовь и понимание? Он её унижает все время, а она терпит унижение, из-за денег, возможно, чтобы вообще без сырка не остаться

У меня немного подруг и есть мужья подруг, которых я не люблю.
Есть одна подруга, ну чудо человек, её все любят. А вот мужа её не люблю, причём мне он ничего плохого не сделал, но за неё обидно. Раньше все время себя контролировала, чтб ничего не сказать.
Мы встречаемся без него. Я его уже года два не видела. И это красота.
И в декрете встречались. Он с ребёнком даже пяти минут не сидел за все время. Или она ко мне с лялем на машине и гуляем, потом ко мне заходим, либо я к ней, либо на нейтральной территории. Она практически как мать одиночка, поэтому ляль везде с ней.
Подруга у вас судя по всему хорошая, вот и встречайтесь без мужа. На др в кафе вдвоём, если у неё денег нет, в гости одну приглашайте "девочками". Ребёнка родит, гуляйте с детишками без мужей. Ну а если он с ребёнком сидеть будет и подругу вашу на часок отпускать, то совсем кайф.

Аноним 841: Не бросайте подругу. Он всех подруг так отвадит

я согласна.
А из таких мужей получаются домашние тираны. Он морально подавляет вашу подругу.

Аноним 100: Он русский, но ещё не гражданин РФ, вид на жительство только. Скоро гражданство получит заветное.

и вот тогда вся его гадская натура и вылезет.

ViolettaVi: она ведь в курсе наверное, что вы от него не в восторге, то зачем его направила к вам?

уверена, что мудло сам решил поехать, жену не пустил.
автор, не бросайте подругу. а то он ее бить начнет, если не уже.

Странный Скрудж. Откуда он про бренды, да ещё и в детской одежде знает?

ViolettaVi: А она ведь в курсе наверное, что вы от него не в восторге, то зачем его направила к вам?

Потому что она беременна, а вокруг коронавирус

Раиса Захаровна: Откуда он про бренды, да ещё и в детской одежде знает

Понятия не имею, выяснять не стала. Меня очень взбесило, что перебирать начал. Я правда бы рвань не положила и никогда не давала о себе повод так думать. И тем более бесплатно отдать хотела

Anka-Manka: То и что злиться? Стал рыться, а вы ему - Василиииий!!! Дома пороешься, что не понравится - вернёшь! Я продам! Вам то бесплатно, Василий

Аноним 211: Как мне понравился ваш совет! Надо мне его тоже взять на вооружение. Пригодится во многих ситуациях.

Мне тоже очень понравился, я все пытаюсь так к жизни относится и никак не получается. Дурацкие обидки превыше моего желания. Очень надеюсь научиться.

обычное невоспитанное быдлота муж вашей подруги
не думаю, что их брак на долго, если она в адеквате (судя по тому, что извинилась, она в адеквате)
так что совсем то ее не вычеркивайте, скоро вместе будете или ржать или плакать над придурком

Читаю и в шоке от людей. Я бы тоже послала. Вот честно, мне несколько раз отдавали одежду на детей, я все брала, что то носили, что то мне не понравилось и все лежало, когда выросли, спросила не нужна ли одежда им обратно, вдруг ситуация изменилась и они снова ждут малыша, если отказывались, тогда уже что то отдавала, что то продавала. Мне так подруга на второго ребенка пакет отдала для грудничка, потом обратно забрала, она планировала ребенка, поэтому я ещё своих добавила, которые покупали.

Аноним 100: Но дружба, на мой взгляд, должна приятные эмоции нести. Вот не хочу с ним общаться.

Ну и не общайтесь с ним. Вы же с ней дружите.

Gafff: Вы на него виды имели

Конечно, имела. Золото, а не мужик, надо брать.

ряженка: Ну и не общайтесь с ним. Вы же с ней дружите.

Так он приходит на все встречи. Не отпускает одну.
Успокоюсь и подумаю варианты, куда его сослать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы