Хочется плакать. Клуб рёв.

Поплачем вместе?

Всё так тяжело и физически и эмоционально,что нет сил...

Надо поплакать.
Только плачьте не просто так, иначе не сильно полегчает.
Плачьте «горючими» слезами. То есть с пониманием того о чем, о ком. С чувством.

Беседа: Всё так тяжело и физически и эмоционально,что нет сил...

Расскажите, что случилось, пожалуйста?

я че тоже сегодня устала, капец. хочется поплакать

А я сегодня наоборот на подъеме.
Верю, что эта стремная полоса закончится, нас выпустят на волюшку и все вернется на свои круги
Сегодня почему то кажется, что в мире не изменится ни-че-го...
Неделю назад готова была реветь от усталости

Везучая: Сегодня почему то кажется,

Что от тебя НИЧЕГО не зависит. От слова вообще....

Беседа: Что от тебя НИЧЕГО не зависит.

Да так и есть
Мы песчинки в космосе. Здесь ненадолго и все уйдем. Надо просто жить, любить и радоваться.
И поплакать, когда нужно

Накатывает, иногда, наверное на всех.Неисправимые оптимисты есть только в психушке.У меня самый сильный страх-это страх ранней смерти,что не увижу взрослых детей,не увижу внуков.Наследственность у меня плохая по части онкологии.

Дусёчек: Например, я точно знаю, что в ближайшие 5 минут буду пить кофе, в ближайший час приму душ, в ближайшие три часа лягу спать.

Так я не об этом.

Всё как раз противоположное...

вы о теле, а я о душе.

Говорится.что бог даёт ношу по силам твоим...
А если нет уже сил, а ноша всё утяжеляется в разы....
И негде эти силы укрепить и нечем....

Беседа: Поплачем вместе?

Я наплакалась уже, сегодня наконец-то отпустило, приплыли приятные вещи - сразу несколько в качестве компенсации моих моральных страданий. Сколько раз замечала - полный капец, выхода нет, трагедия, конец света (все это может быть длительное время), потом понимаешь, что все, не выдерживаешь и сейчас разорвет. И тут бамс, и утешение с облегчением, и горе проходит и солнце светит и жить хочется.

Беседа: А если нет уже сил, а ноша всё утяжеляется в разы....
И негде эти силы укрепить и нечем....

Сбрасывайте груз, постепенно, насколько возможно. Ваша психика вам это и разрешит, и даже найдет плюсы. Можно, конечно, и держаться за груз, под грузом, и отказываться скинуть. Тогда это ваш прямой выбор, и винить некого.

Ой тоже эмоционально выжата, тяжело, выхода как будто нет никуда и никак... Прямо хочется пореветь, а то некогда, то нечем. Вина с подругой выпила, не полегчало. Позанимались йогой с ней онлайн сейчас, хорошооо

Мне тоже очень хочется поплакать сегодня.

Беседа: Всё так тяжело и физически и эмоционально,что нет сил...

Эх, жаль, что без анонимов тема...Я бы тоже поныла...Но под ником у меня всё прекрасно.

А я уже порыдала сегодня. Прям от души. Почему то когда поплачешь, становится легче как то.

Беседа: И негде эти силы укрепить и нечем....

не там ищите

Рина Ч.: .Но под ником у меня всё прекрасно.

Да.
Это тоже давит.
Маска благополучия ичтовсёнипочём....

И плакать вроде бы бесполезно...никто не верит,что последний капец тебе приходит.... и сама себе не веришь....

Лежу на диване - думаю "чет тяжко совсем, прям раздрай полный" - и тема эта.

Может атмосферное давление шалит? Состояние как перед грозой.

Но я когда плохо реветь не хочу, наоборот охота разрядки. Подушку что ли побить?

Милашка Грю: не там ищите

Накидайте ТЕХ мест...
Может и правда....и там порыться.

Я тоже готова заплакать от понимания того, что на следующий неделе возможно придётся выходить на работу в офис. ....
я так привыкла за 2 месяца быть дома с ребёнком, со всеми домашними делами..

Я вчера наревелась, давление поднялось 170/120, думала голова лопнет. Сегодня не хочу :-) жилетку могу дать

Беседа: Накидайте ТЕХ мест...

серьезно? вы считаете кто-то знает вас и вашу жизнь лучше вас? что кто-то придет и решит ваши проблемы? нет уж! сама, сама, сама

Я с вами поплакать.

Завтра в кмд на 2 недели в соседнюю область, а я не хочу.

Всплакнула

Какая интересная тема, я часа два назад прям ревела- ревела, захожу к вам, а я не одна такая, прям в тренде сегодня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы