Хочется плакать. Клуб рёв.

Я вчера ревела весь вечер после того, как узнала кто будет классным руководителем моего первоклашки. Шли в школу на учителя. Указали в заявлении фамилии 2-х учителей, к какому из них было не принципиально. В итоге вечером узнаю, что распределили к учителю, о котором слова доброго не слышала. Она пришла к нам в школу из другой. Реву белугой, к этому педагогу сына не отдам. И о другой школе речь не идёт пока.

девачко ,
Я думаю, это потому, что я на даче живу.копаю, сажаю, в земле ковыряюсь без перчаток. Невозможно мелкие семена в перчатках сажать, нужно ведь чувствовать, сколько их берёшь. Ну и видимо была ранка на пальце или заусенец, или как там правильно это называется. Попала грязь, короче, и привет
Olla , я бы хотела вас понять, но не могу что и куда "сыпать"?

Someone special,
Возможно, речь про стрептоцид или банеоцин?

byakaa ,
Возможно но как-то странно сыпать банеоцин на закрытую рану. Воспаление же внутри, глупо как-то
Может опечатка все же и человек другое хотел сказать

Someone special ,
Банеоцин мазь ребенку прописывали, раны не было, палец опух и красный был. Ноготь потом сошел. Попробуйте, мазь очень помогла нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы