Хочется плакать. Клуб рёв.

Вот и у меня состояние плаксивое сегодня, и вроде не пмс, голова какая то ватная и вялость прямо. Может бури какие то магнитные или ещё что .

По плаканью я не спец, но неделя выдалась препоганая. Муж сорвал спину, у меня панариций на пальце, неделю отказывающийся заживать. Несмотря на то, что я жру антибиотик и мне уже оттяпали полногтя. Завтра поеду опять резать, гниет, гад и болит так, что кажется, сейчас палец треснет, как перезрелый арбуз. А у нас вовсю посадочный сезон на даче, а мы два подбитых тунеядца тут сидим, на цветение одуванчиков смотрим

Беседа: что бог даёт ношу по силам твоим...
А если нет уже сил, а ноша всё утяжеляется в разы....
И негде эти силы укрепить и нечем....

Ой, а пошлите гулять?!! Я серьезно! В пн или вт в центре встретимся, в масках)))

Тоже второй день плакать хочется и не хочется ничего делать, сил нет моральных.

Кино для поплакать:
Невероятный мир глазами Энцо

Там на небе звёзды чета раком сошлись,Венера как то не там, Меркурий скоро начнёт ретроградно...чё та все со статусом-"всесложна"

Bинни™: Кино для поплакать:

Я не хотела, да на ревелась тут на днях. Смотрела фильм старый- "Иван Макарович". Не видела его раньше. Про мальчика во время войны.

skobelina,
Мне б ваши проблемы...
На самом деле, пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни.

От детей реву. Не могу их заставить ничего делать. Расстраивают этим неимоверно.
Всё, что касается меня, могу решить без слёз, а с детьми одни рыдания. Начинаю понимать чайлдфри.

3 дня истерила, капец, как беременная , усталость бешеная и слезы на все ( но у меня перегруз эмоциональный конкретный за последние 2 недели), витамины, чаи, кофеи, вкусняшки - как мертвому припарка, выход оказался прост - хорошее красное вино ( купленное с нормальной такой скидкой) как я перезагрузился
Заметила за собой кстати - перезагрузится помогает только алкоголь, всего остального что должно помогать в жизни умотаться ( ну наверное кроме денех))) и видимо организ привык и требует гад большего

У меня тоже дите не хочет ничего делать. Не реву. Переживаю, конечно. Больше переживаю, что пока я на работе он с компа не слазит. А так радуюсь, что дурдом этот заканчивается, что на море все таки поедем. Что ЗП хоть и урезали, но платят вовремя. Все налаживается!

Беседа: Что от тебя НИЧЕГО не зависит. От слова вообще....

Управляйте управляемым!

Что случилось то?

Это все происходит от отсутствия гибкости мышления. Вот мы себе запланировали, нарисовали картинку, а тут чик..что то пошло не так, мы и нос повесили, т.к. другого варианта развития событий не видим. А они есть. И чем больше вариантов, тем больше свободы) Тренировать надо мозг, тело, что бы быстро адаптироваться к изменениям и душу себе не рвать.

Но, конечно, мы не роботы, бывают такие ситуации, когда совсем совсем писец, вот как сейчас всё случилось у меня например с этим вирусом. Все, все планы насмарку ну вот нашла плюсы в ситуации, поплакала конечно вдоволь, поистерила, отказалась от тяжелых нагрузок, сложных книг, самокопания...всё только по лайту и много много ограничительных мер от всего негативного. т.е. не только масочный режим на рот и нос, но и на сознание и тонкую душевную организацию ну например, если кто то повышает голос на меня в разговоре, сразу отключаю телефон. ухожу, посылаю подальше отойти. Ну и всё в таком духе.

Someone special: на цветение одуванчиков смотрим

ну красиво же) меня они радуют на лужайке

удаляю, когда уже закрылись бутончики) всё равно их не выполоть все, тк ты их выкапываешь с корнем, а на поле рядом их тьма тьмущая, все равно налетят семена.

Баба Yoga: , мы не роботы,

Я - робот. День расписан по минутам. И каждый день одно и то же в одно и то же время, одни и те же слова и действия...

Баба Yoga: бывают такие ситуации,

Оказывается бывают. Правда пока сам в ТАМ не окажешься, кажется, что это бывает где-то далеко-далеко.... и явно НИКОГДА с тобой.

Баба Yoga: отказалась от тяжелых нагрузок,

Нет возможности.
Трещат кости от физической тяжести ,трещит душа от психологической невыносимости...

Реветь не хочу.

Я сегодня супер мать.
С младшим сыном погуляла 14 км, со старшим 40 минут общения по скайпу, материнский долг выполнен
А реветь хотелось в пятницу. Прям накрывало.
Заказала роллы. Пиво еле в себя впихнула.
Нажралась на ночь и отпустило.
А вчера спала весь день.

У меня тоже настроение не очень. Было слезы подкатили, но как то не смогла пореветь. Пмс наверно, нервоз этот из за всего происходящего, а еще к врачу завтра идти планово. Немного переживаю.

Беседа: вы о теле, а я о душе.

Это очень связано.
Упражнения йогой повышают силу духа, к примеру

Лагерта,
Оля у тебя 2 ребенка что ли?
Или это собака

красная роза,
У меня их четверо
И да, младший Боба

Я сейчас по пятницам стабильно реву, вот прямо белугой. Так устаю за неделю. Работаю дома, и первоклассник на мне с уроками. И все, меня накрывает... Муж правда в пятницу порадовал сильно, помыл все окна в квартире и балкон в придачу. Как-то сразу веселее стало))

новопузик: Муж правда в пятницу порадовал сильно

Посыпьте его солью на макушку, а то сглазите.

Доктор Вазелин,
дак маски никто не носит, вот и грустно автору.

Беседа,
Пошла посыпать)

Я дня три назад рыдала. А в душе все равно думаю, что сильная встану и пойду, бе бе бе. И никакая я не песчинка Этим и живу. Будет по-моему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы