Хочется плакать. Клуб рёв.

новопузик ,

Чуть -чуть на макушку.
Снимает сглаз.

Беседа: Я - робот. День расписан по минутам. И каждый день одно и то же в одно и то же время, одни и те же слова и действия...

вот все в ваших руках

Баба Yoga:
вот все в ваших руках

Хм.
Я вот почему-то думаю,что всё в руках судьбы.
Это раз.
И не все трудности можно отмести с пути,отмахнувшись от них.
Это два.

Тоже в клуб рев сегодня. Дурацкий день, вот апатия, бессилие, в душе раздрай. Надо собраться и рывок сделать, важный и нужный. Но сегдня я как выжатый лимон. Сил хватит только на порыдать(

Ну и еще посочувствовать автору. Вы там держитесь. Пройдет этот день, а завтра вы как ттолько откроете глаза, сразу скажите себе: сегодня меня ждет отличный день и приятные события!

Ну и все ж я верю, будет и на нашей улице праздник! Обязательно

А что вы все решаете? Из-за вируса что-ли?

Я сегодня порыдала в ванне . Я уже три месяца как одна, вроде отпустило, нормально. но у меня День рождения. 33года, а мужчина которого я люблю, даже не поздравил (((( Вспоминаю прошлый ДР, как вместе проводили его, как с работы забирал меня с цветами... Кароче клуб рёв, сегодня - это моё...

Беседа,

Три) даже читаете то, что хотите прочитать.

Я не сторонник по долгу пессимиздить
Ну пошло не так, порыдала, поорала, подумала и дальше живу.
Слишком много всего хорошего не освоено.

Лагерта,
Ну ты блин
Я думала ты родила
Полегче, я не юна, чтоб такое пережить

Я засела на карантин 17 марта
Ровно 2 месяца
Тяжелые времена на работе, увольнения
Дистант и ограничения для ребенка
Мои страхи лишиться сытой жизни
Ревела уже раз 10
И серое настроение было, когда утром неохота вставать, однообразие.

Тоже плакать охота. Сорвалась наша 1,5 месячная ремиссия, в пятницу и субботу шли приступы, ввели фриз, ребенок переносит его просто ужасно - сонливость, слабость, вялость, не ест ничего, атаксия. Спала с вечера субботы и до сегодняшнего обеда. Кладут нас в больницу завтра. Так не хочется никуда ехать. Устала я от вечных больниц. Хочется лечь и не вставать. Но надо. Надо ехать, надо помогать ребёнку. Ей сейчас гораздо тяжелее чем мне.

Someone special: у меня панариций на пальце, неделю отказывающийся заживать

Ничего себе, я думала панариций только у детей бывает когда ногти слишком много грызут

SvettMama,
Солнышко! Держу за вас кулачки! Здоровья- чтобы было!!!
Все будет хорошо!

СтрашилаРэдли,
Радости, солнышка,приятных впечатлений!
Может ,ник поменять на красотку рэдли ?

Лагерта: Реветь не хочу.

также. Даже удивляюсь че с людьми?
Пральна написали- гибче надо быть. Слабенькие вы какие то

Мой рев: муж заболел короной, выздоровел, болел дома,т.к живем в Москве и тут везут в больницу только задыхающихся.
Я с детьми чудом не заболела,но не могу выйти из карантина - бюрократические заморочки, никак до нас не дойдут медики взять контрольные тесты,а сами выйти из дома не можем,т.к есть постановление, сидим дома в четырёх стенах.
На работу я выйти не могу, начальство злится сижу уже почти месяц.
Все достало.
И конца и края нет.

Красная шапка , это же из моей любимой книги.

Красная шапка: Радости, солнышка,приятных впечатлений

Страшила Артур Редли. Он детей спас Спасибо

Установила игрушку-стрелялку как у сына. Прибиваю там всех
Отпускает

Someone special: поеду опять резать, гниет, гад и болит так, что кажется, сейчас палец треснет, как перезрелый арбуз. а на болячку не сыплете? Мужу так назначали. Больно ведь.
Муся: От детей реву. Не могу их заставить ничего делать. Расстраивают этим неимоверно. на расслабоне мой, сначала бегала между компами (я на удаленке), потом плюнула, нервы дороже. Из вконтакте не выходит, телефон на ночь приходится отбирать.
Самой вообще по дому ничего делать не хочется, прям заставляю себя периодически то шкаф разобрать, то окна помыть, оправдываюсь тем, что работаю и мне некогда. И самое ужасное, что я даже из дома не хочу выходить, лень.
Испытываю чувство неполноценности от подружкиных фото, до слез, они и прибраться смогли везде, и огород посадить, и языки учат, и сценки с детьми репетируют, готовят всякие вкусняшки и пр., не работают, правда.

byakaa ,
Спасибо! Тоже надеемся что станет легче уже.

Маорица: Ну ты блин
Я думала ты родила

мне 47 лет, рожать могу тока геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы