Если человек не впускает меня в свою жизнь

Аноним 874: Стесняется он вас, все же ясно.

Так у нее роль любовницы!
Как он будет ее с кем-то знакомить, если все знают , что он женат!
Не знаю, почему автор этого не понимает

Он денег -то дает на ребенка?
Вместе решили рожать или это ваще решение?

Тоже кажется что вы не женщина его мечты.
А почему отцом не записан? Вы вообще как время проводите и почему вместе не живёте, тем более ребенок общий? Финансово участвует в вашей жизни?

Аноним 936: Мне кадется жто естетсвенно ввести в круг своего общения.

Ну вам уже 5 лет все чего-то кажется))) зачем любовницу со всеми знакомить?

Что за отношения, когда вместе не живёте, ребенок общий, но отцом он не записан?
Он ребенка не признал, вот, что должно расстраивать. А не то, что он вас с ни с кем не знакомит.
Ну и зачем вы на него время тратите?

Аноним 579: зачем любовницу со всеми знакомить?

+++
Есть и есть

Аноним 874: Что за отношения, когда вместе не живёте, ребенок общий, но отцом он не записан?
Он ребенка не признал, вот, что должно расстраивать. А не то, что он вас с ни с кем не знакомит.
Ну и зачем вы на него время тратите?

Вы штооо, там ребенок, любоф!

Аноним 874: Стесняется он вас, все же ясно.

Но почему... Я не уродина, милая, общительная...

Аноним 936: почему... Я не уродина, милая, общительная...

Так вы у него спросите
Что он отвечает не такие вопросы ?
5 лет это ж отмазаться надо умудриться
Хотя с дурехой это не сложно
Вы же верите всему , видимо

Анонимка,
Я не знаю как ему удавалось скрывать и вешать лапшу. Если всё так у меня и доказательств никаких. И он еще лапшы навешает.

Аноним 936,
Дома у него были?

а родители есть у него? вы знакомы?

Аноним 936 ,
Почему он ребенка вашего общего не признал?

Автор на вашем месте я бы сама познакомилась с его семьей. У них растёт внук, а они и не знают. Но это если он вам загоняет что свободен. Да и за столько лет неужели не сплавился? Телефон Его к досмотру. Но это если вам правда нужна и вы знаете что с этой правдой делать.

Анонимка: Что он отвечает не такие вопросы ?

Говорит, что завидовать будут. Что жены друзей будут не рады мне молодой. Что типа это соблазн, чтобы их мужья побежали на лево к молодым и все на эту тему.
Якобы фото показывал, по фоткам понравилась я друзьям- мужчинам, а жены фыркали.

mari 83 ,
Так смысл о чем то говорить, если они до сих пор даже не живут вместе.

То есть то что вы не живёте вместе, ребёнка он не "признал" - это вас не смущает, а вот не знакомство с его друзьями это для вас проблема

Аноним 936: Говорит, что завидовать буду

Вы серьезно в этот бред верите 5 лет???
Божечки, миленькая, ну включите мозги!!

mari 83,
Была, правда последний раз почти 2 года назад, потом беременность и ребенок
Troyanska_Ya,
Говорит живут далеко. Но даже по видео связи я их никогда не видела. По тел при мне говорил с ними.

Аноним 936: Якобы фото показывал, по фоткам понравилась я друзьям- мужчинам, а жены фыркали.

Да-да, конечно.

Аноним 936: Что типа это соблазн, чтобы их мужья побежали на лево к молодым и все на эту тему.
Якобы фото показывал, по фоткам понравилась я друзьям- мужчинам, а жены фыркали.

Господи, он ещё и идиот.
Надо же такое придумать

Аноним 936: Была, правда последний раз почти 2 года назад, потом беременность и ребенок

И что там было 2 года назад? Точно его квартира и никах признаков жены?

Аноним 874,
По не признанию ребенка, так получилось, что он был в командировке несколько месяцев (это точно правда). А я торопилась в очередь на садик. Говорит впишем впишем не волнуйся, а воз и ныне там.

Vedma333: То есть то что вы не живёте вместе, ребёнка он не "признал" - это вас не смущает, а вот не знакомство с его друзьями это для вас проблема

+++

Оранж: Да-да, конечно.

++

Автор, скажите честно, вы реально верите всему этому ?

Хотя да,верите, иначе давно бы ушли

Аноним 936: Говорит впишем впишем не волнуйся, а воз и ныне там

И что потом?
Ребенку сколько?
Около 1,5?
И до сих пор не вписан? Что он говорит?
Алименты платит или козел?

Аноним 936 ,
Поздравляю, он вас, как ло*ушку разводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы