Если человек не впускает меня в свою жизнь

[cit]Аноним 936: Аноним 936автор темы
сегодня в 00:39
Екатеринбург
Аноним 874,
По не признанию ребенка, так получилось, что он был в командировке несколько месяцев (это точно правда). А я торопилась в очередь на садик. Говорит впишем впишем не волнуйся, а воз и ныне там.

А я вот, принципиально дождалась!
Тоже несколько месяцев в командировке был.
Это важнее всяких садиков

\~real\~: Ещё никто не написал,что разводка? Странно

Почему разводка и что странного?)
У нас в компании есть друг, который женился недавно второй раз. До этого они лет 5 уже с женой жили. Из за этой же ... все и началось. Он пытался вернуться, жена не простила. Ну и вот, видимо, через 5 лет эта каким то образом его дожала - расписались, свадьбы не было.
Так вот ему сразу 5 лет назад было сказано - хочешь общаться с нами, пожалуйста, но без всяких новых, тк его жеа тоже в компании. И, насколько знаю, его родители один раз ее пустили познакомиться и тоже сказали, что больше не надо приводить. И если вдруг ребенок появится, то можно и не сообщать. Там трое внуков уже есть и с его БЖ родители постоянно общаются.
А тут автор даже не живут вместе. Вообще ничего странного нет. Странно, что есть женщины, кого это устраивает

Аноним 822: Тоже несколько месяцев в командировке был.
Это важнее всяких садиков

Вы где таких командировочных берете-то?))

Элисон00,
Хм, странные родители. Мне вот сыновья дороже их жен будут, это точно. И я поддержку в любом решении, хоть свадьба, хоть развод.

А про то, что содержит "полностью" - не верю. Скорее всего, так,кидает сумму какую-то. Едва ли он олигарх, чтоб две семьи кормить.

Аноним 911 ,
ВОЕННЫЙ, не мог приехать.

Аноним 822: ВОЕННЫЙ, не мог приехать.

Ой, знаю одного такого) вполне так мог бы. Не на А, случайно, имя?

Долорес Клейборн: Мне вот сыновья дороже их жен будут, это точно

Так они с сыном и общаются. Он почти каждые выходные у них с детьми. Но без НЖ. Им, как я понимаю, внуки важнее, чем какая то тетенька, которая не смогла саою жизнь устроить, чтобы в чужую не влезть. Ну и там семья с такими семейными устоями - папа с мамой всю жизнь вместе. Мы у них часто на даче все собираемся) когда сын с женой стали отдельно жить, они очень переживали. Другие два сына 10 и 15 лет в браке.

Аноним 911: Ой, знаю одного такого) вполне так мог бы. Не на А, случайно, имя?

А чего так скромно, я тоже знаю кажется, Александр)))

Аноним 936: По не признанию ребенка, так получилось, что он был в командировке несколько месяцев (это точно правда)

Ой, а вашего -то не на А зовут случаем?))) А то мало ли, а аргументирую , почему у вас "так")))

Элисон00,
И что теперь всю жизнь с нелюбимой женой мучаться? Ну разведется... Не женится больше, но и с бывшей женой жить не будет, дальше то что? Бабу свою он любит... и разрывается между ними и ней. Принесли счастье сыну ??? Молодцы родители что сказать.. всегда сказалось что родители своим детям счастья желают. Ну тут не тот вариант.

Цвяточеk: Он секретный агент
Я в кино видела, им как раз нельзя семью иметь, а он не смог, в вас влюбился!
Только тссссс....

можете смеяться, но есть секретные службы, в которых люди работают. и да, им нельзя иметь семью, в случае чего они первые под ударом. у меня друг такой. у него мама о внуках узнала вот в этом году. дети вне брака, скрывал от всех, сейчас чин большой, уже потихоньку можно расслабиться. при этом дочери уже 19, сыну 5. мы просто друзья уже больше 10 лет. и то, перед каждой командировкой чистится вся переписка, все звонки удаляются. про мое присутствие в его жизни тоже мало кто знал из его родни. но знали. но это явно не случай автора)) в случае автора и правда - есть официальная семья, однозначно..

Разводка жирная. Автор не пишет сколько лет папаше (судя по всему - старпер давно женатый), легко ему было 20 летнюю милую девочку приласкать и затуманить (мать холодная, далеко, отца нет, я так поняла). Автор не пишет кем он работает? Неужели за 5 лет ни разу не поинтересовалась. Сумму "на проживание" не пишет авторша тоже. Не пишет, чем она до рождения ребенка зарабатывала, и есть ли вообще профессия, если ей советуют бросать папашку ребенка.
Если не разводка, то автор - даун, но очень милый и приятный!

Может быть автор -деревенская

Аноним 496: А подруги вам ничего не говорили? Ну раз он с ними знаком и они, наверно, знают, что вы не живёте вместе, ребёнка не признал. И ничего не говорят вам?

+++
может, там есть поумнее и похитрее кто-то?

Аноним74: Автор не пишет сколько лет папаше

давно уде все написано, еу 37
автору 25, разница 12 лет, посчитать не сложно

Автор, напишите, как вы там? Мы волнуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы