Если человек не впускает меня в свою жизнь

Аноним 200,
Да мы там по несколько дней жили. Обычная холостятская однушка.

Я вот, что подумала может у него и есть семья. Но в др городе, где родители живут. Пару раз в год он туда ездит.

А почему живёте то отдельно
Паспорт вам старый показывает а в новом настоящем штамп стоит

Анонимка: Автор, скажите честно, вы реально верите всему этому ?

Хотя да,верите, иначе давно бы ушли

У меня сомнения, поэтому пишу.
Пока держит маленький ребенок.

Анонимка,
Ребенку год, содержит нас

Почему вместе не живёте?
Сколько мальчику лет?
Там если не женатик, то мамин сыночек, который боится, что родители невестку не одобрят.

А почему не живёте вместе? Вроде как семья.

Автор, вы в себе вообще? Как такое может быть? То есть его родители ни разу не видели внука? И вас все это не напрягает? Хорошо, допустим вы не понимаете ничего в силу вашей глупости и инфантильности, простите, но где же ваши родители? Почему вам ваша мама ничего не говорит и не поможет разобраться в ситуации? Я не представляю, чтобы я забеременела, родила, и рассказывала родителям о сложившейся ситуации и они промолчали. Да моя мать сразу же спросила бы и о его семье, да вообще не понимаю что происходит. Конечно же это разводка. Такого просто не может быть.

Аноним 235: А почему живёте то отдельно
Паспорт вам старый показывает а в новом настоящем штамп стоит

Ну раньше не высыпался из за ребенка и как то так повелось
А про паспорт как это возможно?
Он наврал, что потерял. Сделал новый. А старый мне показывает?

Как часто видитесь?

Аноним 874 ,
Да что значит мамин сыночек??? Ребенку уже 5 лет, а родители мужчины даже не знают о нем!!! Это как??? У меня в голове не укладывается. Я думаю, что автор чего-то не договаривает.

jadore,
Ну у меня несколько холодная и отстраненная мать. Ей содержит и ладно. Родила сама справляйся. Живет далеко она.

Его телефон - там Все ответы на ваши вопросы.

И на какую сумму он вас содержит? Как вообще к ребенку относится?

jadore,
5 лет вместе, а ребенку год

mari 83,
Тел под кодом. Так то, конечно, я бы давно порылась.

Аноним 874: И на какую сумму он вас содержит? Как вообще к ребенку относится?

Полностью, нормально относится не прям отец-отец, без фанатизма.

Аноним 936 ,
Не поняла сначала про ребенка. Извините. Но даже если год, почему его родители не видят внука? Это как вообще?

Аноним 936 ,
Как часто видитесь?
Мужику не стыдно, что он ребенка своего не признал?

Если человек вас не впускает в свою жизнь, то вы в ней ничего не значите.
Простите . Почитаю тему--скажу.

Если это все не выдумка, то у него семья. Это однозначно. Поэтому вас скрывает. Даёт вам деньги, а вы и рады. Сидите смирно, лишних вопросов не задаёте.

jadore: у него семья.

И не одна

И да, как это не признать. Когда у меня родился ребенок, муж ещё не официальный в то время, был в командировке. Приехал, мы пошли в ЗАГС вдвоем, дело 10 минут. И новое свидетельство. Что за бред?

Вобщем у него какие то свои выгоды были со мной быть (секс, например), но серьезно я ему не была нужна. А тут еще беременность и просто по человечески помогает. Но по сути я так же не нужна ему.

Аноним 936: Ну раньше не высыпался из за ребенка и как то так повелось

Аноним 936: 5 лет вместе, а ребенку год

А 4 года до ребёнка кто ему мешал? Или до ребёнка вы жили вместе?

Аноним 874 ,
Господи, да все что возможно. Я не понимаю как автор вообще эту ситуацию принимает.

Аноним 936: Вобщем у него какие то свои выгоды были со мной быть (секс, например), но серьезно я ему не была нужна. А тут еще беременность и просто по человечески помогает. Но по сути я так же не нужна ему.

Ну вобщем вы сами ответили на свой вопрос к чему тогда сопли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы