Если человек не впускает меня в свою жизнь

Pushistiki: Чтобы делала я. Использовала в своих интересах, материально, физически, попутно собирая подушку. Цель - независимость . Как ребенок в садик пойдет , самой на работу, с мужчиной позже расстаться в хороших отношениях, пусть с ребенком видится при желании , помогает . А вы в свою очередь помните, что женщина вы свободная .
Главное не мечтать о совместной счастливой жизни, этого не будет, 99,9%.
И тут даже не важно, есть ли вторая семья. Какая по сути разница, если вы ему не важны особо?

+++

Аноним 936: По не признанию ребенка, так получилось, что он был в командировке несколько месяцев (это точно правда

А кем робит -то ваш благоверный?

Автор
Я вам точно говорю!
Он секретный агент
Я в кино видела, им как раз нельзя семью иметь, а он не смог, в вас влюбился!
Только тссссс....

Это, получается, он Вам в 20 юных лет голову задурил? А ему сколько лет было тогда?

Мне вот таких отношений не понять: есть ребёнок общий (как я поняла), но отцом не признанный; вместе не живут уже 5 лет. Это как?

Аноним 874: Пароль на телефоне - всегда серьезный звоночек.

Вот мне пароль на телефоне нафиг не нужен, но его нельзя отключить! Мужу уже пора напрягаться?)

По теме.
Автор, вы ведь всё понимали и раньше. Да?
Ладно ни с кем не знакомит под каким-то предлогом.
А родителям своим под каким предлогом не сообщил о вашей беременности и в дальнейшем о рождении ребёнка? А ребёнку год.
Про печать в паспорте: могли не поставить. Когда после замужества меняла паспорт и проверяла его в УФМС, то оказалось что в паспорте фамилия новая, а печати о семейном положении нет. Поставили по моей просьбе.

Собирайте хоть какое-то подтверждение что он в курсе что ребёнок его. В дальнейшем через суд, экспертизу впишите в свидетельство о рождении. Ну если решите на алименты подавать

Аноним 936: Чисто, может возможно вывести как то? Тк сам паспорт весь какой то потрепаный. Или не поставить?

Конечно, можно не поставить. А можно сожительствовать без штампа, но при этом та дама вхожа в семью и знакома с друзьями.
Раз вы тему завели, значит понимаете, что ситуация не нормальна, по сути вы друг другу просто любовники, ребенка даже не захотел признать, это показатель.
Я с мужем долго жила до официального брака, но мы для всех были семьёй и друзьям представлял как "жену", и с родителями его и моими познакомились очень быстро, поэтому говорю вам как человек, который сожительствовал без штампа, у вас явно что-то не то с мужчиной...
Вы ведь понимаете, что как минимум с ребенком семью свою он обязан был познакомить и признать его? Уходите и будьте счастливой.

Аноним 936: Праздники по разному. Было и вместе. И было, что раздельно он с друзьями или родителями.

За последний календарный год сколько праздников и каких вы провели вместе и сколько примерно раз он ночевал у вас?

Копите денежную подушку и думайте, чем будете зарабатывать, случись так, что "муж" и "папа" уйдет в закат

Аноним 936:
Говорит, что завидовать будут. Что жены друзей будут не рады мне молодой. Что типа это соблазн, чтобы их мужья побежали на лево к молодым и все на эту тему.
Якобы фото показывал, по фоткам понравилась я друзьям- мужчинам, а жены фыркали.

Какой бред....

Аноним 936: вместе вы не вместе.
Аноним 936: Приходит несколько раз в неделю. Ночует редко.

Так вы на поводке у него. Не впускает, но ребёнок общий...

Я бы на месте автора оставила все как есть, ребенку всего 1 год, он вас содержит, начнете разборки возможно останетесь без материальной поддержки. Выйдете на работу, вот там и примите решение, приходящий "муж" или нового искать.

двоеженец.
Вы - тайная вторая жена.

Аноним 701: Я бы на месте автора оставила все как есть, ребенку всего 1 год, он вас содержит, начнете разборки возможно останетесь без материальной поддержки. Выйдете на работу, вот там и примите решение, приходящий "муж" или нового искать.

+++ полностью согласна. Что уж теперь сейчас руками махать.

А сколько денег он вам дает в месяц?

Я голосую за разводку... ну анриал так 5 лет жить... ну год - ладно..
А по теме, если нет. Ну 5 лет жили, дитё родили, ну и живите так дальше. Не хай с ними с друзьями, родственниками, иногда без них намного проще...
Но денег откладывайте...раз/пока содержит...

SnuS: ну анриал так 5 лет жить... ну год - ладно..

Любовницы годами так живут, ждут и надеяться, развешивая лапшу на ушах.
Поэтому вполне реальная история.

SnuS: ну и живите так дальше.

Так у них нет совместной жизни.
Потрахушки пару раз в неделю и денег на ребенка даёт.
Ну или как он содержит,я не знаю.
Все, больше нет ничего.
Это не отношения. Это херня какая-то.

Автор, как он вас содержит? Ни в чем не нуждаетесь? Кв оплачивает, продукты, ребенку одежду, питание, вас одевает? Что значит содержит ?

black and white: сколько денег он вам дает в месяц?

Тоже интересно

У него наверное семья есть, которую все знают

И объяснить ваше существование проблематично

Анонимка,
Ну любовницы, как правило, знают, что они любовницы и почему их с семьёй не знакомят, и верят в то что уйдёт... и почему ребёнок не записан на папу...
а тут...

SnuS,
Ну,а тут...мужик сразу не признался, лапшу на молодые уши вешал, та верила. Вот и получила. Сама виновата.

Аноним 936: Он наврал, что потерял. Сделал новый. А старый мне показывает?

У нас как было. Муж потерял паспорт (на момент потери сожитель), потом получил новый паспорт. Где то через полгода потерянный паспорт подбросили в почтовый ящик по месту прописки. И вуаля, у мужа два паспорта. Один сильно потрепанный жизнью и второй новый. В первом нет штампа о браке, во втором есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы