Если человек не впускает меня в свою жизнь

Автор, мы недавно узнали что у моего брата есть другая семья! И там ребенок 5 летний!!!
КОгда пережили и свыклись с этой мыслью, мама моя особенно охала, да ахала, ну врже случайно бывает.... Так вот, потом выяснилось, что эта связь практически с рождения старшего ребенка в официальной семье.... вот , блин...
и это родной брат! И да. он всех содержал, и если бы не эти долбанные карантикулы, то так бы и никто не узнал и дальше...
Так что у вас могут быть сюрпризы....
Братец спокойный, я раньше думала порядочный, детей любит, занимается всегда.... я в ауте....

Аноним 936: Не живем вместе

Кто вы ему?

Задайте этот вопрос сперва ему.
А потом себе.

Аноним 936 ,
Девушка, если вы знали, что не серьезно, как вы допустили беременность?

jadore: у него семья.

Аноним 874: И не одна

jadore: Приехал, мы пошли в ЗАГС вдвоем, дело 10 минут.

У Егорки всегда отговорки

Буду выяснять есть ли кто ещё

Вы с ним говорили насчёт беременности? Что он сказал? Допустим, нет. Тогда что вы сейчас хотите? Помогает и хорошо. А если да, тогда почему не Вместе? Ведь эти вопросы решаются на берегу, а ни когда ребенку год.

Аноним 936 ,
Как часто вы видитесь? Каждый день или раз в месяц?

jadore,
Это я сейчас понимаю.
А там была слепая любовь.

jadore: Вы с ним говорили насчёт беременности?

Ну он от радости не прыгал. Спокойно спросил что я буду делать. Я говорю оставлю. Он окей будер ростить.
Аноним 874,
Приходит несколько раз в неделю. Ночует редко.

Вам надо обязательно разобраться. У вас растет ребенок, через года 2 начнет задавать вопросы. Очень неудобные. Что вы будете отвечать

Честно, очень вас жаль, ни один нормальный мужчина не будет скрывать свою любимую, к тому же есть общий ребенок, тем более молодую, милую. Есть посерьёзнее причины вас ни с кем не знакомить. Скорее всего вторая параллельная жизнь, для другой семьи он наверняка где-то в длительной командировке, где нет связи, возможно симку имеет вторую, когда надо созванивается... У него хороший доход? Хватает денег? Пароль ставит,это ещё один звонок для вас, есть что скрывать!!! У вас есть запасная подушка? Копите, на всякий случай...

Аноним 936 ,
Ну так обычно в этот период обсуждается проживание, вопросы типа когда родителям скажем, и прочее. Как вас это не смущало? Вы работали? Вы были самостоятельные в финансах? Возможно, вам тоже удобно быть на содержании, вот вы и терпите. Как сами и написали у Егорки всегда отговорки.

А праздники он с вами отмечает? Новый год, например?

Аноним 936: Ребенку год, содержит нас

Ну хоть так.
У вас есть образование, стаж работы, опыт?
Родители ваши где,?
Я к чему: думайте,как жить и содержать, кормить ребенка одной. Вам придется это делать .

Допустим друзья будут завидовать, а их жены фыркать. Поэтому не знакомит.
А родители? С родителями/братьями/сестрами/дядями почему не знакомит? Что на это говорит?
Получается, что вы изначально знали на что шли. Он с вами не жил, ничего не обещал, ребёнка с вами не планировал изначально, с семьёй не знакомил.
Странно было бы расчитвать, что через 5 лет такого отношения он переедет к вам, позовёт в замуж и познакомит с родней и друзьями.

**

Аноним 936: Ну раньше не высыпался из за ребенка и как то так повелось

Прежде,чем он родился, вообще -то три года прошло, судя по рассказам

jadore: Ребенку уже 5

Ребенку год

Аноним 936: не прям отец-отец, без фанатизма.

Ужас!!! И вас это тоже не смущает????
В первом посте только речь о знакомствах

Аноним 936: А тут еще беременность и просто по человечески помогает. Но по сути я так же не нужна ему.

Вц сами себе ответили на свой вопрос.
Какие дальнейшие действия?
Жить,будто все хорошо ?

Аноним 805: Пароль ставит,это ещё один звонок для вас, есть что скрывать!!!

+++
Пароль на телефоне - всегда серьезный звоночек.

Автор, НГ с вами отмечает?

Анонимка ,
Я не поняла сначала автора, но это сути-то не меняет, согласитесь.

Аноним 936: Буду выяснять есть ли кто ещё

Боже мой
Надо было это делать ДО беременности !

jadore: с ним говорили насчёт беременности? Что он сказал? Допустим, нет. Тогда что вы сейчас хотите? Помогает и хорошо. А если да, тогда почему не Вместе? Ведь эти вопросы решаются на берегу, а ни когда ребенку год.

Тот же вопрос возник

Аноним 936: Приходит несколько раз в неделю. Ночует редк

Ну,все понятно

Готовьте селя морально, что скоро вы будете одна.
С малышом.

jadore: Что вы будете отвечать

Вот это как раз не проблема.
Ребенку всегда можно сказать правду.

Аноним 805: Честно, очень вас жаль, ни один нормальный мужчина не будет скрывать свою любимую, к тому же есть общий ребенок, тем более молодую, милую. Есть посерьёзнее причины вас ни с кем не знакомить.

++

Автор,вы одна ответе да ?
Мама, в случае чего, не поможет,я так понимаю?

jadore: Как вас это не смущало? Вы работали? Вы были самостоятельные в финансах? Возможно, вам тоже удобно быть на содержании, в

++

Праздники по разному. Было и вместе. И было, что раздельно он с друзьями или родителями.

В 25 лет вляпаться в такое дерьмо.
Если не разводка

Анонимка ,
Конечно, можно сказать правду и нужно, но ведь это больно, если ребенок говорит, что скучает по папе, почему папа не с нами, как у Вани и прочее. Мы жили так до почти 3-х лет ребенка из-за командировок мужа. Мне было очень обидно.

Сударыня_с ,
+++

Автор, скорее выгребайте.
Не знакомит с друзьями - последнее, о чем нужно думать в вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы