Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Ситуация такая,год назад мы с подругой пошли в клуб,там со мной познакомился мужчина,я познакомила его с подругой,вроде всё,пошло как мы и хотели с подругой(ей мужика найти,и ей он понравился),далее поехали в круглосуточный кафе-бар,посидели-пообщались,я расплатилась и уехала домой,а они остались.Всё,год у них любовь-морковь,а вчера я в гости к ним пришла(почти три месяца не виделись),и началось всё с комплиментов,закончилось "ночнымизвонками"Я объяснила,что люблю только мужа,других мужчин не воспринимаю.Я не хочу его,и я не хочу потерять подругу.Я в ступоре,рассказать ли ей или нет?!Как поступить в такой ситуации?

ПрекраснаяОсоба: Как поступить в такой ситуации?

Дать

ПрекраснаяОсоба: Я объяснила,что люблю только мужа,других мужчин не воспринимаю.

все правильно сделали

ПрекраснаяОсоба,
Я за честность,рассказать ,все равно он уйдет к другой,раз такая канитель

ПрекраснаяОсоба: Как поступить в такой ситуации?

наблюдать, если не угомонится-принять меры

Он просит ,чтобы вы ушли от мужа к нему ?

Ларисоль ,
Невариант,я замужем,и мужа люблю.

ПрекраснаяОсоба: нет?!Как поступить в такой ситуации?

Увлечься чем-то полезным для души
Или карьерным ростом, или открытием собственного бизнеса, писать книгу, сочинять песни и прочее и прочее
Вобщем отвлечься как то от собственной сексуальной востребованности
Мне вот это никогда не было интересным, никакие друзья подруг ко мне не подкатывают

Аноним 674 ,
Подруга влюбилась в него,раньше она мужчинами "раскидывалась".Я,правда,не знаю,как в этой ситуации поступить.

анонимно ,
Каккие меры?Мужу я рассказала.Что еще сделать?

Кусака ,
Так и не читайте.В чем проблема?!

ночные звонки, когда муж дома? дать трубку мужу.

Аноним 347 ,
До этого случая у меня также было,потому что уважают друг друга.А тут так.
И каким образом чтение книг эту ситуацию изменит?!

1. Дали повод
  2. Подруге не говорить
  3. С ним не общаться
  4. Раз ваш муж в курсе, пусть и побеседует .
  5. После этого его в черный список

ПрекраснаяОсоба: тут так.
И каким образом чтение книг эту ситуацию изменит?!

Отвлечёт вас от зацикленности на своей сексуальности востребованности

Аноним 347 ,
Вы тоже счаитаете,что если женщину изнасиловали,то виновата женщина?

А где он вдруг взял ваш номер телефона?год не звонил, а тут названивать начал?

Ameliya,
Я считаю, что некоторые женщины очень зациклены на красоте и своей востребованности на рынке.
А жизнь состоит не только из любовных переживаний, много всего интересного

Аноним 80 ,
Он не просит,просто сказал,что ,сойдясь с моей подругой,думал,что будет чаще видеть меня,узнает получше и т.д.В общем,он еще более воодушевлен мной.

NewErledigt ,
Это только вчера было,муж уже спал.

Наслаждайтесь моментом. Внимание и флирт вам самой приятны. Единственное сделайте напускной вид и ограничьте кавалера в тех же ночных звонках. (чтоб не переплывал за буйки)
Он же не дурак, видит какая вы. Что можно, что нельзя.
За подругу не переживайте. Она, думаю, обо всем знает. Играйте, если заняться нечем.
Алкоголем только сильно не увлекаетесь, а то окажетесь в койке все трое. Подруга протрезвев, набычиться на долго и все неудачи спишет на вас.

ряженка ,
Повода не давала,в черный список уже внесла.Мне перед подругой почему-то стыдно,как-будто подставила ее и не оправдала ее надежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы