Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Material girl ,
Телефон потеряла подруга,пока не купила новый общалась со мной с его телефона.Но это день-два было всего.

Покажите лучше фотки ваши, чтоб мы насладились вашей красотой. Это будет украшением и апофиозом темы.

Аноним 599 ,
Нет,я этого не хочу.И тема не об этом.

ПрекраснаяОсоба ,
Много не пишите- исчезнет интрига.

Кусака: Игра школьников пятого класса)))

Некоторые до седых волос затейницы

Аноним 599 ,
Мне,как любой женщине это льстит,но не мужчина же моей подруги!Сегодня ей звоню,а она не отвечает.

Автор,здесь читать не умеют. Сразу додумывают. А по теме. Нет не рассказала бы.

Начните повеливать этим мужчиной.
Поставьте ему невыполнимые задачи. На кану - вы.
Вы получите эмоциональный эффект.
Потом мужу расскажите, он тоже кайфанет с вами.

Vivienne W ,
Я трезва сегодня.

Mariwel ,
А с подругой как теперь встречаться?Мы часто парами выезжали в баню,на природу,на базы отдыха,как?

Ameliya ,
Я все равно,похоже,предателем в итоге останусь.

ПрекраснаяОсоба ,
Надо делать все виртуозно, даже флирт.
Меньше алкоголя и больше выдумки и интриги.
Включайте ваше обоняние и красоту. Такая чудная игра на карантине.

Кусака ,
Я придумывать не умею,вообще,сочинение-не мой конек,к сожалению.

Аноним 599 ,
Неее,муж такое не примет никогда,да и я сама.

Отказать ему резко и однозначно. Без смешков и ужимок. Подруге ничего не говорить. Продолжать выезжать парами

Аноним 599:
Покажите лучше фотки ваши, чтоб мы насладились вашей красотой.

ПрекраснаяОсоба: с подругой как теперь встречаться?Мы часто парами выезжали в баню,на природу,на базы отдыха,как?

А как ваш муж собрался выезжать на природу с мужиком, который подкатывает к его жене? Или для него это нормально?

Государственная Тайна: Отказать ему резко и однозначно

Так автор вроде так и сделала

Государственная Тайна: Подруге ничего не говорить

+++

Я бы поговорила с мужиком. Не дебил же он в конце концов. О чем то вы говорили ранее.
Евлампий, сказала бы я, ты ставишь меня в совершенно безвыходную ситуацию, и заведомо проигрышную. Если я буду молчать и игнорить тебя, ты настроишь против меня мою подругу. Если я расскажу подруге от твоих видах на меня, это нас с ней разведёт по разные углы ринга. И остаётся мне, Евлампий, не общаться с вами обоими. А это, блин, меня не устраивает, ибо подруга, и бла бля.

Ну я да. Дело тухляк. Но может евлампий и отдуплит ситуацию.

ПрекраснаяОсоба ,
Открыть глаза подруге. Пусть сама решает.
Сегодня вы, завтра на другую переключится, зачем вашему близкому человеку такое сокровище рядом.

Аноним 599: На кану

Аноним 599: повеливать

Представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы