Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Просто большинство на форуме из подготовительной группы садика,если можно так сказать.Их уже голой писькой не удивишь.У них еда, сады,сериальчики, дети поступают, квартиры не сдаются, хочется на море и тишины.
А авторша из яселек, где вид голого писюна слабоумного мальчика приводит всех в неописуемый восторг,мысли в голове путаются, фантазии мучают Изольду
Как то так...ниче, автор дорастет, Изольда выдохнет другие придут в ясельки

Katrin_I: Автор то наверно нереально красивущщая

не ну справедливости надо сказать. что она реально красива

svetlonec: она реально красива

а где её все видели? я только когти

Я_Солнце: а где её все видели? я только когти

недавно была тема у автора, про колхоз в названии. там автор выкладывала свои фото. она реально сексихат, ноги от ушей. но блин как напишет биографический трешак

maltseva: испанский стыд

Есть предложение отдельный раздел создать с таким названием

Anastasia_,
Там всегда будет аншлаг

по_ганка: Там всегда будет аншлаг

хоть как то разбавить вирусные страдания

Вам нужно быть сюжетным контент-журналистом части известных тв-программ на федеральных каналах. Форум для вас - слишком тесная площадка

OlgaZagloo,
В чем тесный? У автора сюжеты тупые и однообразные. Сиськи-письки, мне все завидуют, меня все хотят, а я очень красивая, богатая и умная, да.

Яблоко: В чем тесный?

Красоту нужно не только читать , но и созерцать

Инстаграм полон красоток. Еще и одетых хорошо

svetlonec: ну справедливости надо сказать. что она реально красива

Ой ,не хотела бы я ее увидеть...

Katrin_I ,
нереально красивущщая, а подруга крокодилище. Вот и липнут к ней такой "прекрасной ОСОБИ" мущины

Ей так кажется только

svetlonec ,
Согласна с вами, автор красивая и вроде бы у неё все в жизни хорошо. Тем более странно читать такие темы.
Либо автор сильно бухает и ей становится скучно, либо психика насмерть убита и она не может без эксгибиционизма. Оба варианта не очень.

РазДваТри: автор красивая

На фотках да, но там всегда стооолько фильтров
Поэтому, не факт

Saltana ,
Мы с вами сейчас договоримся, что фотки вообще не ее Тогда хоть понятно было бы, почему автора так штырит
Просто я всегда огорчаюсь, когда люди с природными данными так странно их реализуют)

РазДваТри: люди с природными данными так странно их реализуют)

Для успешной реализации какой-никакой мозг нужен

Gafff,
Ага. Меня удивляет, что для них это ТАК важно. Любую вежливую фразу от мужчины они воспринимают как признание в любви. И да. Всем-всем рассказывают. А всем плевать

МамаДома: Любима и ебома,

Надо записать куда-нибудь

Аноним 208,
Вы забыли упомянуть королевскую стать и породистые руки и стопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы