Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Яблоко: У автора сюжеты тупые и однообразные. Сиськи-письки, мне все завидуют, меня все хотят, а я очень красивая, богатая и умная, да.

А вы все дураки и не понимаете меня
Хэппи энд

Аноним 208:
Если вы были стары и не красивы на

Молодых и красивых много, плюс к этому еще и умных. А автор такой чудик, над которым и посмеяться не грешно, так как сама это позволяет.

Аноним 208: Если вы были стары и не красивы на ваши высказывания никто бы не обратил внимания

Как на ваши,да?

Клизма правды: Представила

Где Вы нашли эту прелестную картинку

Многие показали себя во всей красе,браво!
Отвечаю некоторым:я не "хаваю",я просто делаю выводы о человеке.Про анонимов даже и писать не хочется.

Так хочется посмотреть на автора, даже а тему про колхоз сходила, видимо удалила она там фотки

ПрекраснаяОсоба: красе,браво!
Отвечаю некоторым:я не "хаваю",я просто делаю выводы о человеке.Про

Автор, о каком человеке? Вы о чём? Вы хотя бы отражаете, что это просто обезличенный форум? Какие выводы?

Автор, таким как вы посвящают свою любовь влиятельные и сильные мужчины.
Всё идёт и меняется, а страсть и любовь остаются неизменным.
Наглядные примеры - Евгения Васильева, Кабаева, Ирина Волк,...

ПрекраснаяОсоба: хаваю",я просто делаю выводы о человеке.

Главное не забывать, что о вас тоже выводы люди делают

Аноним 208: Автор, таким как вы посвящают свою любовь влиятельные и сильные мужчины.

А это что?
Особа опять переобулась в каждой теме любит она восхвалить себя от имени анонима

Аноним 208 ,
Спасибо за поддержку.

Аноним 208: Автор, таким как вы посвящают свою любовь влиятельные и сильные мужчины.
Всё идёт и меняется, а страсть и любовь остаются неизменным.
Наглядные примеры - Евгения Васильева, Кабаева, Ирина Волк,...

какое отношение к этому списку имеет автор? у нее обычный среднестатистический оладух.

ПрекраснаяОсоба,
Это же Ваш давний поклонник и защитник.
Намёк поняли?
Себя с Путиным,Сердюковым и т.д сравнивает.) Может,под 208 номером какой генерал или министр престарелый сидит.
Так что,приглашайте его в личку,человек же воспылал к Вам чувством,я серьезно.

Астра ,

ПрекраснаяОсоба,
Не ,ну а что?

Астра: Не ,ну а что?

А вдруг там мужчина подруги?

Астра: Это же Ваш давний поклонник и защитник.

Да это она сама себя поддерживает

МамаДома: Любима и ебома,

Только ради этой фразы надо было прочитать всю тему!!! Супер! Всё! Крылатая фраза на года! :)))

Аноним 13,
Ващееее

Автор, вы просто слишком красивы! Это ваша участь страдать от мужского внимания. Аминь.

Аноним 342,
Я скрин сохраняла ,нет выкладывать не буду, а то в бан отправят.Не стоит оно того

ПрекраснаяОсоба: Я люблю мужа и любима мужем.Да,я его загадала.Он появился,я проявила себя и отошла в сторону-ожидать.Да,он повелся,и теперь счастливы я и он.

Ненуачо, в примитивности тоже есть некое очарование)))
А чо собрались то все? Завидуете опять автору?
ПрекраснаяОсоба, Ябы подруге сказала, на мужика пох, а женская дружба существует.

НарисуйМнеНебо,
теперь вы ещё больше заинтриговали тех кто её фото не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы