Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Это было сто лет назад, когда я вела ~~ разгульный~~ богемный образ жизни и часто оказывалась в компании пьяных в сопли мужей и женихов подруг.
Чтоб во хмелю подкатили не обязательно быть красивой, умной и все такое. Надо только показаться доступной. Причем не факт, что ты это демонстрируешь или действительно доступна, это все только фантазии инициатора . Так как я брезгливый и правильный человек, то на все поползновения реакцию выдавала одну - перестать разговаривать, поддерживать тему. Это работает. Подруги не знают. Мне это не льстит, ведь это не имеет к моей персоне отношения, это имеет отношение только к внутренним проблемам вожделеющего.

ОКА: Надо только показаться доступной.

Это правда
Есть даже меткие высказывания знаменитых женщин по этой теме

НарисуйМнеНебо,
Высылай в личку

ПрекраснаяОсоба: ,просто сказал,что ,сойдясь с моей подругой,думал,что будет чаще видеть меня,узнает получше и т.д.В общем,он еще более воодушевлен мной.

Так поэтично

"Я не виноват, что Богу было угодно послать мне, как громадное счастье, любовь к Вам. Случилось так, что меня не интересует в жизни ничто: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей — для меня вся жизнь заключается только в Вас. Я теперь чувствую, что каким-то неудобным клином врезался в Вашу жизнь. Если можете, простите меня за это.
Восемь лет тому назад я увидел Вас в ложе, и тогда же в первую секунду я сказал себе: я ее люблю потому, что на свете нет ничего похожего на нее, нет ничего лучше, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее Вас и нежнее. В Вас как будто бы воплотилась вся красота земли…
Подумайте, что мне нужно было делать? Убежать в другой город? Все равно сердце было всегда около Вас, у Ваших ног, каждое мгновение дня заполнено Вами, мыслью о Вас, мечтами о Вас… сладким бредом."

Забавляют бесконечные анонимы с узнаваемым слогом, воспевающие красоту автора.
Это я ещё форум по диагонали читаю.

Дама Бубён: Я щас умру

"Алё, Галочка..."

Кусака: лько прекрасной особы я не увидела (

Завиииидуете

Кусака ,

По мне дак там ничего сверхъестественного

НарисуйМнеНебо: По мне дак там ничего сверхъестественного

На месте модераторов, я б уже давно поинтересовалась с каких рег восхваления неадекватные во всех темах.
В маникюрную тему захожу - а там опять какой-то аноним воспел Особу и оскорбил всех остальных.

Печенюхина МАТЬ ,
Наш человек))

Сам себя не похвалишь-ходишь, как ....

Saltana ,
А меня бесит,что ее все бесят,кто ею не восхищается и не падает к ногам
Все мы разные

Печенюхина МАТЬ ,
Saltana ,
НарисуйМнеНебо ,
Кусака ,
Вам самим от себя не гадко?Реально противно.

Модератор,закройте,пожалуйста тему.

ПрекраснаяОсоба,
Подруге рассказать. Я всегда подругам рассказывала если их мужики оказывали мне знаки внимания, сексуального характера. Подруга первая должна знать, с каким чмом она встречается.
Мужика послать далеко и навсегда
Мужу не говорить, поберечь его нежное сердце.

❗долина ❗: Так поэтично

Как и подпись у автора

от кудава такая злобасть?

maltseva: откудава такая злобасть?

От кудава

maltseva,

ПрекраснаяОсоба: Вам самим от себя не гадко?

С чего бы вдруг? Нам по ночам пьяный мч подруги не названивает

Печенюхина МАТЬ ,
я забыла авторское написание )))))

Авторша сама себя часто трахает, интересно
Была бы я вся такая классная, не удержалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы