Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

ПрекраснаяОсоба ,
Ну если у вас такая замечательная репутация, значит с воспитанием все норм, зачем же так некорректно общаться с Нарисуй небо.

carte ,
Вот вы зачем автору нотации читаете "ребенок, коллеги мужа увидят, прочитают..."?Вот красавица подробно про минет пишет, да что, да куда, да когда, да сколько раз, фото себя и детей в лучшем случае в купальниках выставляет, вы же ей нотации не читаете? Мне кажется, эти персоны очкнь похожи, просто особу покусать приятнее, ну и посмешней она

Аноним 959,
Да писали это все Наталье стопицот раз. Она грит, все в курсе, всем нра. Муж одобряэ.
красавица поумнее будет, да и не пьёт. Особа чет дно пробивает не в первый раз

Каляля,
Даладна. Тож куча перекосов.

carte: А мне кажется, особа похожа на нату,

Тоже с ней параллель провела.

По мне, Ната уверена в себе, не зависит от мнения окружающих. Живет, как умеет.
А автор наоборот закомлексована по уши, постоянно нуждается в подтверждении своей сыксуальности, породистости и прочей фигни.
Поэтому я за Нату, в хорошем смысле.

Яблоко ,
+

carte: особа похожа на нату

Ну вообще то Ната не пишет "я такая красавица по жизни, кто так не щитает мне все завидуют", так что не похожи они. разве что втроём в конкурсе вывернутых наружу трусов пойдут ноздря в ноздрю

ПрекраснаяОсоба ,
Я всегда не замечаю такого. Никому не чего не рассказываю совсем. И живу спокойно и не забиваю голову.

ПрекраснаяОсоба: Как поступить в такой ситуации?

Да никак, я ни одного мужика не знаю который бы не подкатывал, в крови это у них. Тут нужно отталкиваться от характера самого мужчины, кто-то сразу понимает, а кто-то дундук от природы. Кому-то достаточно слова "нет", кому-то игнор, а на кого-то и прикрикнуть приходится, чтобы до него дошло.

Красавица пишет про минет с участием мужа!!! И это главное. Теперь в городе все мужики ему завидуют, репутация сохранена, мужу же можно правда? И бабы думают блин как классно что отношения с мужем такие. Тут цель семейные отношения показать успешные и это впринципе получается. А у автора то ну куда.... получается муж автора вызывает сочувствие и жалость, сам автор выглядит глупой, нетрезвой. И как чел не очень и как друг не очень. Вообщем автор, вы явно чего то хотели заводя тему, показать свою грандиозность чтоли, но выставили себя и свою семью не в лучшем свете. Ну нельзя же было так облажаться. Урок вам.

Аноним 959: разве что втроём в

А кто третья пирогом наружу?

Анониманоним,
Я на 90 процентов уверена что это тролль))

Да уж.Я спросила просто,стоит ли рассказывать подруге,что с ним делать, я не спрашивала.А по мне "проехались паравозом",фото в личку друг другу послали...
Самое интересное,спроси это кто-нибудь другой-реакция была бы совершенно иная.

Модератор,закройте тему,пожалуйста.

всё не читала, и не хочу-тут сразу видна закомплексованность автора..
подкатил-откатите, в чём проблема?

Вот это я грязный бульварный мини-роман прям почитала

Эх, спугнёте ведь автора(
А меж тем, это лучшее, что я читала со времён Мариямама

НарисуйМнеНебо: Не пишите ,обсуждать не будут!!!

Вы чего хоть, пусть пишет

ПрекраснаяОсоба: уж.Я спросила просто,стоит ли рассказывать подруге,что с ним делать, я не спрашивала.А по мне "проехались паравозо да ладно кокетничать
ПрекраснаяОсоба: Самое интересное,спроси это кто-нибудь другой-реакция была бы совершенно иная.

Все люди разные, на всех разные реакции))
А так то:~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы