Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

на какой странице про мужа?
надо же, автор оказывается звезда юмамы, а я ее первый раз вижу....

ПрекраснаяОсоба,
Самое интересное,спроси это кто-нибудь другой-реакция была бы совершенно иная.

Сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека.
Делайте выводы

ПрекраснаяОсоба ,
Не обращайте внимание. Мышинная комарилья живёт обсуждением чужой жизни, т. к. своя отсутствует или серая.
Придут и бесцеремонно все рассмотрят под лупой, вплоть до трусов.
Как же они на влюбляются, не занимаются сексом, не совершают ошибок.
Они все разгадали главную проблему взаимоотношений - Что хочет женщина.

MaMaPaPaDoch: про минет с участием мужа!!! И это главное. Теперь в городе все мужики ему завидуют

Это пять баллов Ваше мышление мне тоже очень нравится. Буду внимательнее за вами следить, надеюсь, вы тоже создаёте или будете создавать подобные особе темы. У вас получится также занимательно как у нее, точно точно.

Аноним 959,
Ой Нет, моя жизнь скучна и сера по сравнению с этими людьми. Я не притендую вообще, и позывов на что либо типа людской зависти и восхищения не жду.

MaMaPaPaDoch: моя жизнь скучна

Даже про минет нечего рассказать? схема то простая: выкладывайте свое фото, фото мужа желательно, про минет обязательно, но можно без подробностей, и, главное, не забудьте написать, что вы любите секс. И тогда уже у четырех человек в нашем городе есть секс и четырем мужьям завидуют

я смотрю тут поперевозбуждались все, пока я спала, с мужем

ПрекраснаяОсоба: Да уж.Я спросила просто,стоит ли рассказывать подруге,что с ним делать,

сказали же, рассказать ,обязательно. Пусть коленом под зад даст ухажёру своему.

MaMaPaPaDoch: мужу же можно правда?

можно

красавица,
Да завидуют все, аж ночами спать не могут
Только у красавицы, да особы - единственных в городе удачная сексуальная жизнь
Все остальные локти кусают, да в подушки рыдают

Аноним 57: Все остальные локти кусают, да в подушки рыдают

не реви, будет и на твоей улице праздник

красавица,
Дак я и не про себя)) у меня каждый день праздник
Вы же тут с особой переживаете, что ваша личная жизнь затухнет в небытие юматери))

Милашка Грю,

Милашка Грю,
Тоже интересно,где про секс в туалете, про сквирт? Кажется я пропустила самое интересное

красавица: рассказать ,обязательно. Пусть коленом под зад даст ухажёру своему.

не надо никому ничего рассказывать.
Ухажера послать далеко и надолго. Все его намеки пресекать. Всегда так делаю. Все живы и счастливы.

Стерва: Ухажера послать далеко и надолго. Все его намеки пресекать.

это само собой

Стерва: не надо никому ничего рассказывать.

я всегда рассказывала подругам, все живы и счастливы. И подруги мне рассказывали. Подруги все на месте. Зачем подруге, бракованный мужик?

красавица: Зачем подруге, бракованный мужик?

они в своем большинстве все такие
Наташка с тобой в кафе ходить не возможно, все мужики пялятся на тебя. Понятно, что самые смелые обязательно намекнут на секс, вдруг выгорит. Это не значит, что они бракованные. Пусть живут и радуются жизни.
Каждый сверчок - знай свой шесток.

Была подобная ситуация. Мэна послала, подруге не рассказывала, т.к. она была на тот момент беременна. Решила не расстраивать её.

Стерва: они в своем большинстве все такие

ещё и ссыкливые
Мне было 18 лет, когда мне моя лучшая подруга рассказала, что мой мужик её клеил. Я абсолютно спокойно к этому отнеслась, помню даже сама удивилась, ибо много читала об этом в журналах, надо было реветь и рвать волосы на Изольде, там писали так. Подруга осталась любимой подругой, а мужик бывшим.

Стерва: Наташка с тобой в кафе ходить не возможно, все мужики пялятся на тебя.

это да, но смотреть закон не запрещает

Стерва: Понятно, что самые смелые обязательно намекнут на секс, вдруг выгорит.

смелых даже в клубах ночных нет

Alenik1980: Тоже интересно,где про секс в туалете, про сквирт? Кажется я пропустила самое интересное

ооооо!!! я и не поняла что оно ТАКОЕ самое интересное-то
эх! и чтож не пятница вечер-то сегодня!!!

Аноним 57: Все остальные локти кусают, да в подушки рыдают

без минета

красавица: смелых даже в клубах ночных нет

и правда

красавица: ссыкливые

ПрекраснаяОсоба,
Моя богиняяя..

Аноним 208: Они все разгадали главную проблему взаимоотношений

возраст и стихание гормонов

Аноним 662: Моя богиняяя..

очередной участник клуба "волосатые ладошки"

Есть такие товарищи, у которых в меню может быть игра "лиши свою девушку подруг", или они просто могут развлекаться , стравливая женщин между собой. Стоит быть осторожнее в выражениях и переписках, потому что все двусмысленное может быть вырвано из контекста и представлено подруге как ваше недостойное домогательство к нему.

В юности была история с самой близкой подругой - парень попеременно встречался с обеими . Сначала все было мило и невинно, а потом начал нам врать друг про друга, причем самым подлючим образом, типа "вот она про тебя сказала то-то, странно, мне кажется совсем не похоже"... Но мы с самого начала как-то его не очень серьезно воспринимали и все друг другу рассказывали, а его динамили по полной, так что в итоге мы над ним, а не он над нами посмеялся.

В 25, с другой подругой, уже более серьезная ситуация была, познакомились все вместе, мы обе были одиноки, но в тот вечер я уехала, оставила их вдвоем , и они вроде как начали встречаться, но через несколько месяцев он позвал меня на встречу и напрямую заявил, что заинтересован в возможности отношений именно со мной. В этот же вечер сказала подруге как есть. Она сказала - ок, ясно почему у нас с ним не клеится. Но у меня с ним тоже не сложилось (не в последнюю очередь из-за того, что он не простился сначала с ней нормально, перед тем как со мной договариваться, и предоставил мне эту ситуацию разруливать с ней...ну не делается так . Списала на особенности западного менталитета, но насторожилась - так и вышло, не в менталитете было дело). С подругой ттт, норм.

короче, по моему опыту, оптимальный алгоритм:

1. с мущиной в первый раз сделать вид что ниче не поняла, если будет продолжаться, резко обрубить общение
  2. с подругой, если будут продолжаться домогательства, обязательно поговорить.
  3. мужу рассказывать, только если радость от похвастаться и повызывать ревность у вас сильнее, чем риск , что теперь ситуация осложнится еще и глухими телефончиками со стороны нового участника игры, вашего мужа.

А где тема автора про деньги? Давнишняя тема. В особу по ней запомнила. Очень веселая тема, я давно так не смеялась.

Аноним 674: Я за честность,рассказать ,все равно он уйдет к другой,раз такая канитель

ну да, надо рассказать. А то подруга узнает и скажет: как и ты молчала? Сочтет за предательство. А там уже сама пусть решает быть с ним или не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы