Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Государственная Тайна,
+1 все эти игры могут легко собственную жизнь разрушить.

Перестать вести с ним всяческие переговоры. Любой ответ для него означает продолжение диалога.
Подругу конечно не расстраивать, и так понятно что он свинья, но пусть они сами там разбираются
И перестать думать об этом и обсуждать с кем либо вообще. Потому как это с Вашей стороны исключительно взращивание своей самости и сексуальной востребованности на почве из разочарования и разбитого сердца близкой подруги, и самолюбия Вашего супруга. Возможно, Вы и ему заодно показываете какой бриллиант ему достался, а он не ценит.

Аноним 599: Включайте ваше обоняние

Автор отказала не резко.. Иначе бы отпал мужик. А автору льстит, вон она какие эпитеты использует... И он чувствует. Даже слушать вот это вот все нельзя было: надеялся чаще видеть, воодушевлен и т. Д.

Резко оборвала, послала подальше, сказала - еще раз и муж будет отвечать. Точка.

Vivienne W,
Там ещё обаяние!! Надо было включить

Поматросить и бросить.
Без жалости, соплей и рефлексии. Отомстить ему за предательство подруги

KILAXY ,
Он уверен во мне,но боюсь,что очередной выезд может закончиться дракой,этого не хочется,категорически.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы как всегда прекрасны в своей опосредованности.Вам все простительно. Дайте же фото. Не томите душу.
Если хотите я приеду к вам в компанию и выступлю в роли городничего.

Не повезло вашей подруге. Ни с мужчиной, ни с подругой.

Государственная Тайна ,
В чем не повезло со мной ей?

ПрекраснаяОсоба,
Самоутверждаетесь за ее счет

Vivienne W ,
А Вы просто камень бездушный,и Вам не приятны комплименты?!Смешно,ей-богу.

Vivienne W: Ей самой это все в кайф. Недостаток внимания к собственной персоне.

Ну да. Согласна.
Мне было бы неприятно, что муж подруги ко мне подкатывает

Государственная Тайна ,
Это Вы зря!Эта подруга мне ближе,чем родные сестры.Я за нее "порвать" любого готова,а в этой ситуации я не знаю,как поступить,вроде,сама же и познакомила...

ПрекраснаяОсоба,
Подруге не говорить.
А мужу сказать,он его встретит где- нибудь в тёмном переулке и набьет морду.
Вся любовь сразу пройдёт.

ПрекраснаяОсоба,
Что вы как маленькая? Мужика осадить не можете? Уже всему миру растрезвонили про свою востребованность у мужчины подруги. Дело выеденного яйца не стоит, отшить его - дело трех секунд. Остальное не ваша забота, сами разберутся

Ну мне неприятно было бы, да. От других мужчин приятно, а от мужей подруг или друзей мужа не поняла бы от слова совсем. Сразу пошел на хрен, без расшаркиваний. Но никому б не сказала, ни мужу,ни подруге. Крайней оказалась бы потом.

Vivienne W ,
Да,это "тешит" мое самолюбие,и мне все равно,кто этот мужчина.Я женщина,и я люблю комплименты,представляете?!

Государственная Тайна ,
Я не спрашивала,что мне с ним делать!Вы читаете через "ситокакое-то"?Я спросила,рассказать ли подруге?

ПрекраснаяОсоба,
Днище с мужем подруги флиртовать,а потом ,типа,я вся в белом,а он сам пришел.

ПрекраснаяОсоба: сказал,что ,сойдясь с моей подругой,думал,что будет чаще видеть меня,узнает получше и т.

Какая чушь... И год жил с нелюбимой женщиной, что к вам быть ближе? Кака любовь

Мацерация: Там ещё обаяние!! Надо было включить

У вас даже палец не повернулся написать так,как было написано
Обоняние
Ещё опосредованность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы