Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Не рассказывать, конечно ни чего.
Ну и все остальное что сказали. Отшить проще простого. Получила дозу комплиментов и все. Успокойся. Отшивай его уже.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Перехочется!
Мозг то на что боженька дал? Пусть идёт работать тщательнее. Чтоб глупости не толпились в голове.
Правую руку тоже дал господь, если хоооочется.

ТАССуполномочеНзаявить,
каждому по потребностям)

Хорошая Вы подруга. И квесты Интересные.
Не представляю, чтобы было кому-то приятно, когда мужчина подруги подкатывает. Это ж капец обидно за подругу. У вас, видимо, какие-то другие чувства и желания.

Была в подобной ситуации. Муж подруги начал напитывать в соц сетях, потом признался, что влюблён и готов развестись.
Ни мужу, ни подруге ничего не сказала, но везде заблокировала его и долгое время встреч с ними избегала. Сейчас с подругой встречаюсь в компании других подруг, с ним нет.

к поцелуям зовущая, вся такая воздушная, и не виноватая я, он сам пришел (с) - ну стыдно же постоянно в таком образе находиться, как-то расти надо и интеллектуально, и психологически. вы же не течная самка, которая всем дает.
автор, вам уже под сраку лет, а уровень как у 15летней девицы с недостатком воспитания и базовых ценностей.

Автор, вы молода и красива - это главное, остальное все словеса. Пускай ими увлекаются неудачники. Пишут, анализирую, разбирают)) .
Вам нравятся мужское внимание, вы нравитесь мужчинам. Ищите только грань между вольностью и разумностью.

очередной испанский стыд от прекрасной особы.
заканчивайте с синькой.

maltseva ,
Она блудит, а вы краснеете.

Аноним 208 ,
спасибо, кэп, значение фразы мне известно))))

Аноним 599: На кану - вы

Аноним 599: Включайте ваше обоняние

сказать подруге, что мужик у нее не порядочный и надо от него бежать отбрасывая тапки
подробности не рассказывать
и меньше подставляться с такими играми перед подругой - то есть меньше видеться

В свое время была такая ситуация у меня с МУЖЕМ подруги. Я перестала встречаться с подругой при ее муже, в гости к ним ходить. Конечно, сказала, что он не порядочный и надо валить от него быстрее.
Общение постепенно сошло на нет. А лет через 8 встретились на встрече одноклассников и она первая ме сказала: как ты была права! я с ним расходилась к кровью, ментами и поножовщиной, сбежала в одних трусах. А потом еще и выяснилось что он к ее сестре родной так же приставал - вот где ужас.

maltseva ,
Так вы тоже мусолите за другими. Ничего оригинального.
Ощущение, что толпа бабок собралась. На похулиганить уже в... ягодицах нет.

Аноним 208 ,
а похулиганить в вашем случае - нахамить Лене вивьен? то что вы стерли хамский коммент, за который надо банить, не значит, что другие его не успели прочитать.

ПрекраснаяОсоба: просто люблю комплименты,вот и всё.

Ну я написала выше. Дали повод. Теперь убеждена.
От мужей подруг , лучший комплимент- ты прекрасная подруга. А не бла бла бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы