Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

ПрекраснаяОсоба: Я все равно,похоже,предателем в итоге останусь.

вы себя странно подаете
ко мне кто только и как не подкатывал...чувак..вон там твоя траектория... ходи по ней.
И удивительным образом подруги во мне уверенны.. дружим дальше как ни в чем ни бывало...
Причем тогда когда это было я не замужем была, это никак не повлияло...

ПрекраснаяОсоба,
Расскажите. Пусть у нее глаза на вас обоих откроются.

Тьфу грязь какая

Vivienne W ,
Я просто люблю комплименты,вот и всё.Привыкла,да.В подтверждениях я не нуждаюсь,поверьте.

По теме-я б ваще не обратила внимание,но автор,вы все,что могли, сделали.Рассказали мужу, форуму...до подруги не дозвонились,а то бы и ей на радостях рассказали

Я сразу вспомнила разговор со своей тётей.Она бросила своего одного мч.Я спросила-почему?она говорит-да подруга в гости приходила и он с ней флиртовал.А это, говорит,он ещё моих красивых подруг не видел

Material girl,
Я старалась видимо, мой т9 заточен иначе

Государственная Тайна ,
Я всегда в центре внимания в компании,подруга знает меня давно и привыкла,поэтому,когда вчера он говорил мне комплимент,это было воспринято нормально.Про ночные звонки,я думаю,она не знает.Если я ей расскажу,я же предателем в итоге и останусь.

У меня такая знакомая, все мужики, мужья подруг ее хотят. Только она ведёт себя так, там моргнет, там хихикнет. Мужики чаще из вежливости отвечают. А потом "а чё такого"? С невинными глазками. Правда ей никто потом не написывает, но она свято верит, что все мечтают о ней. Мужья подруг для меня табу, я не смотрю на них как на мужиков и проблем нет. Телефон не давать, на сообщения не отвечать, и всё! Или так уж хочется потешить свое самолюбие?

ПрекраснаяОсоба ,

"Веселись юноша в юности своей..." (с)

Vivienne W,
мне кажется автору надо больше читать классической литературы, уже все давным давно описано как и что будет. Мадам Бовари подойдет. Отличие, что автор любит своего мужа. Но вот это все это же как паутина, потом фиг отмоешься. Ну в текущем моменте полууучит комплиментов, сделав больно мужу и подруге.

ПрекраснаяОсоба: просто люблю комплименты,вот и всё.Привыкла,да.В это вы так себе придумали, а в реальности это вот так
Аноним 58: меня такая знакомая, все мужики, мужья подруг ее хотят. Только она ведёт себя так, там моргнет, там хихикнет. Мужики чаще из вежливости отвечают. А потом "а чё такого"? С невинными глазками. Прав

ПрекраснаяОсоба,
В центре внимания? Люблю комплименты? Я бы с такой как Вы никогда не дружила. Вы изначально ставите себя выше других. Фу, мерзко. Расскажите подруге, обязательно, у нее откроются глаза на своего мужика и на Вас.

У меня хуже ситуация. Хорошая подруга, дружим лет 10 уже. С ее мужем общаемся как друзья, мой БМ с ним - лучшие друзья. А сейчас этот подругин муж попытался ко мне подкатить. Мерзкое чувство. Подруга в декрете сидит, а этот козел.... Я его жестко отшила и заблокировала. Но сейчас даже не хочу к ним в гости.. Не могу смотреть на него, такое разочарование, ужас просто.

ТАССуполномочеНзаявить: Сперва монетку бросить

Опосредованность включить, да?

Автор, а как муж к вашему поведению относится?

Автор, зря вы спорите с девочками. Вы просили совета, вам его дают. Вы опять отгафкиваетесь. В чем смысл поста?

Комплименты ничего не стоят. Это пыль в глаза. А вы им рады, как дурачок фантикам. Не в этом ценность. А вот в дружбе - да. В уверенности - да. Вам в этом направлении работать бы.
Вы красивая, факт. Но жутко неуверенная в себе. Вам кажется что уверенная, но все ваши проявления тут говорят об обратном.

Milena29,
Все правильно сделали, не ходите какое-то время. У них все будет нормально, а Вы будете крайней, если что. Может у мужика было просто игривое настроение, ну надо им иногда получить эту долю внимания к себе-самцу. Тем более жена в декрете.

Автор , подруге рассказать, что хахаль по пьяни хвостом вертит. Мужика послать. А то вы только на словах хорошая подруга, а на деле как - то так себе.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я ему и сказала - купи лучше большой букет цветов и тортик и дуй к жене под бочок. Она у тебя самая лучшая!
Это я сказала от всей души, пч их брак держится благодаря ей. А, и чтобы переписку в ватсапе удалил, какую чушь мне писал.

Чтобы мужик вот такую чушь понес про то, что он год живет с другой только для того, чтобы хоть иногда видеть ее подругу, надо с ним разговаривать не полминуты. А прям так обстоятельно слушать и воодушевлять. Потешили своё самолюбие? Ок. Разгребайте.
Подругу Вашу жаль. И мужик - чудак на другую букву. И подруга.., ну, такое себе.

Радмила: Чтобы мужик вот такую чушь понес про то, что он год живет с другой только для того, чтобы хоть иногда видеть ее подругу

Это надо иметь определенный круг общения определенного умственного развития

Мужик обычный кобель, причем низкосортный и примитивный. Но подруга не видит, видимо, этого. Как и вы. Раз радуетесь подкатам подобных экземпляров.
Они волочатся за любым телом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы