Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

ПрекраснаяОсоба ,
тия и секса вам бы почаще

И вам того же

ПрекраснаяОсоба: Он мне звонил,а не писал.

Какое неуважение! Неужели вам не понятно, что это, отнюдь, не комплименты и восхищение?

Saltana ,
Некотрым людям хочется высказаться иногда не письменно,представляете?!Когда он позвонил,я думала будет разговор о подруге,как раньше происходило при общении,когда отдыхали вместе.У меня и в мыслях не было,что он питает какие-то чувства ко мне.Я с лучшем другом мужа могу проговорить полночи о его жене,при этом никогда и никто не ревнует,потому что нет сексуальной тяги у обоих.А комплименты я слышу всегда от друзей,приятелей,косметологов и т.д.

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, ну вы же этого и добивались. Вот сколько внимания, и от подружкиного мужика, и от форума. День удался)

РазДваТри ,
И не говорите!

ПрекраснаяОсоба: .В подтверждениях я не нуждаюсь,поверьте.

Фуууу.. не врите себе то. Вы как на ладоне, по другим темам и по этой понятно всем юмамам. Не дай бог такую подругу.

Не виноватая я, он сам пришел (с)

Аноним 347: Мне вот это никогда не было интересным, никакие друзья подруг ко мне не подкатывают

ряженка: Дали повод

Не обязательно давать повод. Кто-то любое дружеское общение может воспринять как повод. Ко мне подкатывал муж родственницы. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Мы постоянно видимся в общих компаниях, все на виду и тут такое. Объяснила, что 1. Я замужем, 2. Он муж родственницы. Понял, больше не лезет. Продолжаем общаться как ни в чем не бывало.

ПрекраснаяОсоба: Некотрым людям хочется высказаться иногда не письменно,представляете?!Когда он позвонил,я думала будет разговор о подруге,как раньше происходило при общении,когда отдыхали вместе.У меня и в мыслях не было,что он питает какие-то чувства ко мне.Я с лучшем другом мужа могу проговорить полночи о его жене,при этом никогда и никто не ревнует,потому что нет сексуальной тяги у обоих.А комплименты я слышу всегда от друзей,приятелей,косметологов и т.д.

Пробелы никто не отменял. У вас по русскому два было в аттестате?

ПрекраснаяОсоба: лучшем другом мужа могу проговорить полночи о его жене

Это полный.... Вам сказать как это называется? Вы еще хуже, чем здесь "видется" , такое наивное предательство всех- своего мужа, его лучшего друга и его жены. И ваше окружение не лучше, поговорка правдива. Варитесь дальше в своем болоте

ЖенщинаКотораяМогЁт: Понял, больше не лезет. Продолжаем общаться как ни в чем не бывало.

Это ключевое.

Saltana ,
Так жены,втихоря, сами просят поговорить с их мужьями.

ПрекраснаяОсоба: Так жены,втихоря, сами просят поговорить с их мужьями

О чем?

Автор, расскажите, по подробнее, как вы с этой компанией посещаете бани.
Может в этом и есть разгадка. Почему он от вас голову потерял? . Увидел случайно вас обнажённой. Вот и затмило разум у мужика от красоты,покой и сон потерял.

Я бы рассказала подруге, зачем ей такой мужик. Если бы подруга обиделась подумала бы "ну и дура".

ПрекраснаяОсоба: Так жены,втихоря, сами просят поговорить с их мужьями.

и как вам роль передаста?
дно пробито в очередной раз.

ПрекраснаяОсоба:
Так жены,втихоря, сами просят поговорить с их мужьями.

Я и говорю- достойное окружение королевы.
Вы ведёте себя, как касса взаимопомощи, а потом удивляетесь, что все туда руки тянут
Зачем лезть в чужую семью, зачем слушаться неумных подруг, почему позволяете себя втягивать в дрязги, почему вас не уважают? Это вам кажется, что вы помогаете. На самом деле суете нос туда, куда, уважающий себя человек, не полезет. Мне этого не понять

Я была в такой ситуации, мужика одбрила,подруге ничего не рассказала, они были не женаты, ещё несколько лет прожили вместе, потом он женился на другой.
Прошло уже больше 10лет, с подругой как то разошлись пути, редко общаемся, но до сих пор я не знаю правильно ли я сделала...

Лисица ,
Любят ли их.Про любовниц,естественно,я нн расскажу им,но им всегда дам намёк,в чем случилась "разладка" в отношениях,где они что-то упустили,также и иужчине при разговоре я напоминаю,что виноваты оба в ссоре.В общем,я больше "мирительсемей".

ПрекраснаяОсоба: А комплименты я слышу всегда от друзей,приятелей,косметологов и т.д.

Если не перестанете бухать в таких количествах, быстро всё закончится, сами не заметите как быстро

Pushistiki: написовали

это от какого сова?

Аноним 557: изливаю душу фаянсовому другу )))

наверное, это родственные понятия

Аноним 208 ,
Как обычные люди:мальчики отдельно-девочки отдельно.Просто я люблю и любима,я люблю секс.
Ладно,расскажу о знакомстве с мужем.Я в первый день знакомства ему "отдалась"...всё.

Блин, автор. Ну вы же правда, очень красивая. Зачем вы все это пишите

Пипец. Нам зачем это знать?

ПрекраснаяОсоба: .В общем,я больше "мирительсемей".

Очередная мания величия. Помирятся без вас, если надо будет. Вам бы о себе подумать, неужели ваша жизнь так скучна, что без роли "без мыла в zопу" не живётся своей жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы