Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

ПрекраснаяОсоба: Ладно,расскажу.Я в первый день знакомства ему "отдалась"...всё.

а где? в

ПрекраснаяОсоба: круглосуточный кафе-бар,

или

ПрекраснаяОсоба: в клуб

?

ПрекраснаяОсоба: Ладно,расскажу.Я в первый день знакомства ему "отдалась"...всё.

автор, а вам не стремно это все вываливать на форум? лицо ваше уже видели, про "высокие" отношения с мужем в курсе, про жрачку в курсе, про маникюр в курсе. теперь еще и о том, что вы слабы на передок.
не закрадывается мысль, что все это дерьмище когда-нибудь увидит сын или покажут ему?

ПрекраснаяОсоба ,
Скольким вы ещё мужчинам разобьёте сердце?
Сколько ещё их жён будут рвать на себе седые волосы?

ПаннаKotta ,
Это правда.Потом пропала,через неделю он меня нашел и стал жить первое время у меня.Ему было плевать,что у меня был на то время состоятельный ухажер,ему объяснял,что "все-я только его",а ты вали.

ПрекраснаяОсоба ,
Я щас умру

See You ,
Не угадали,есть прекрасная база отдыха.

У меня не сходится.
Вы же давно и счастливо замужем.
А этого нового знаете лишь год.
Кто с кем жил?
Давайте уж, поясняйте)

ПрекраснаяОсоба, а подробности ?))
Как секс?
Давайте уж откровенно,а тот не понятно,кто с кем.

Вторая "Ната" на форуме
Кто более незамутненный, пока вопрос открытый

ПрекраснаяОсоба: Это правда.Потом пропала,через неделю он меня нашел и стал жить первое время у меня.Ему было плевать,что у меня был на то время состоятельный ухажер,ему объяснял,что "все-я только его",а ты вали.

ваш муж не отец ребенка? а то как-то хронология не сходится.

maltseva ,
Я не слаба,абсолютно в этом Вы не правы.Я 12 лет в этом году замужем,и я ниразу не изменяла своему любимому мужу.
Блин,11 лет замужем

maltseva ,
Отец ребенка-муж.

Дама Бубён: же давно и счастливо замужем.
А

Трах с лучшими друзьями, друзьями друзей и тд не отменяет долгого и счастливого замужества. У некоторых одно без другого не работает

ПрекраснаяОсоба: Я не слаба,абсолютно в этом Вы не правы.Я 12 лет в этом году замужем,и я ниразу не изменяла своему любимому мужу.

а это что?

ПрекраснаяОсоба: Я в первый день знакомства ему "отдалась"...всё.

автор, заканчивайте бухать, ну или что вы там употребляете.

Saltana ,
Так она говорит - не изменяла!))
Я сильно думаю, не могу ничего придумать)))

maltseva ,
Это про мужа. Мужу отдалась в первый день и 12лет теперь верна.

ПрекраснаяОсоба: иразу не изменяла

Измена по пьяни и в первый день нещитово

ПаннаKotta: Это про мужа. Мужу отдалась в первый день и 12лет теперь верна.

низкий поклон за перевод с прекрасного на русский.

maltseva ,
Так это и был будущий муж.

ПаннаKotta: Мужу отдалась в первый

" не путайте меня, я сама запутаюсь"

Тема приняла неожиданный оборот

Автор, до того как вы не написали что ему отдались я бы ещё подумала что у него к вам чувство. А тут оказывается мужик развлекается. Вам не обидно. Вас так то поюзали. И выбрали другую.

ПаннаKotta ,
так не все о кризисах, школах и каках, старая добрая юмать начала трясти бельишком, еще и под регой - рай для фанатов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы