Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина моей подруги "подкатывает" ко мне...

Автор, как вы мирите семьи, вы вон весь форум запутали Вы уже про мужа начали рассказ, а мы еще мч подруги не отпустили

MaMaPaPaDoch: И выбрали другую.

Дак нееет

Автор такая мимими, всегда её читаю . Но я и Нату читаю, и Дончика. Думала, я старая и меня ничем не удивить, так нет же! Кладезь!

Автор увеличила дозу

Любима и ебома, зачем проверять свои чары на чужих мужчинах? Это не этично по отношению к своему мужу, подругам, мужчинам (устраивая им игру в динамо).

Смысловая нагрузка отсутствует .
Я поняла,что Автор 12 лет замужем,а тут муж подруги понравился и она отдалась ему в первый вечер в туалете?
А теперь испугалась и говорит,что все не так поняли и это был муж?

МамаДома: ебома

Вау, какое слово))Интересно, это то, о чем я подумала?

Аноним 418,
Дак как нет. Мужик автора посексил. Он не пришёл к автору с цветами и просьбами быть с ним в болезни и здравии. Не пришёл к ее мужу. А пришёл к ее подруге. А сейчас сексуальную жизнь разбавляет. А автор видимо мало мужского внимания имела и растаяла не поняв в чем соль.

Аноним 194: Вау, какое слово))Интересно, это то, о чем я подумала?

присоединяюсь к вопросу

ПрекраснаяОсоба: В общем,я больше "мирительсемей".

Сейчас «позавидовала» всем друзьям вашим

Аноним 194,
Да)

Думайте,что хотите и как хотите,честно.Я люблю мужа и любима мужем.Да,я его загадала.Он появился,я проявила себя и отошла в сторону-ожидать.Да,он повелся,и теперь счастливы я и он.

МамаДома: Да)

вах

MaMaPaPaDoch ,
Да не ему,а мужу, блин Но к чему это написано было, я не поняла.

Vivienne W ,
Вы о себе рассказываете,занимательно.

maltseva,
Аноним 194,
Ну конечно, именно то.

Некоторым женщинам кажется, что главное в жизни - шоб все хотели. И был постоянный трахатель. Тогда они считают себя успешными и достойными зависти/восхищения/похвал.

МамаДома ,
Класс У меня тоже день прошёл не зря

МамаДома,

Яблоко,
Какое разочарование из ждёт в старческом возрасте.

Яблоко ,
+++Да, да, а хотят в принципе всех, в том числе ассоциалок. Животный инстинкт. Это не признак женской ценности.

MaMaPaPaDoch: Мужик автора посексил.

Да это про мужа уже, читайте с конца

MaMaPaPaDoch: разочарование из ждёт в старческом

Не все доживают до разочарования

Аноним 418,
Тоесть муж автора спал какое-то время с подругой а потом на авторе женился? Зоопарк.

Яблоко ,
Вот,вроде,умная же женщина,а элементарных вещей не понимаете.

MaMaPaPaDoch,
Да какие разочарования. Мозгов то нет, плюс привычка жить в своей личной реальности. Там так и будут вожделеть все встречные мущины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы