Самоизоляция показала реальную картину. Какая любовь? Живем ради детей.

что из имущества у вас добрачное,что в браке?что после развода куплено?
не расширяйтесь, третьего тем более нет. сколько старшему?

Vikulizm: автор, успокойтесь. Это всё стресс и карантикулы Вот кончится вся эта байда, эмоции уляжутся, сядете и подумаете. что вам нужно делать. Развод (разъезд в вашем случае) при наличии детей должен происходить с холодной головой, не на психе. Он живёт ради детей и при этом просит третьего... ну.....

Да вот странно, часто здесь слышу, детей хотят от любимых. В данном случае, как трактовать? Временный инкубатор?

Сейчас время очень полезное для людей
Посмотреть на свою жизнь, свои отношения. Нет возможности уйти от проблемы в спортзал, клуб, на рыбалку, напиться с друзьями /подругами.

И начинаешь понимать, кто и чего стоит в ситуации кризиса и неопределённого будущего

Автор, хорошо, что сейчас он вам сказал, про отсутствие любви, проблемах

Сколько вам 30, 35? Лучше сейчас начать жить по другому, чем в 45 или 50, когда дети растут и вы останетесь одни

Пока ничего не делать,особенно на эмоциях, особенно в период карантина, а сейчас ещё и процессы идут общемировые энергетические. Плющит всех.
Отстранитесь, успокойтесь, просто поживите без бесконечного анализа что и как.
Само собой придет понимание и решение.

Аноним 905: В данном случае, как трактовать?

психуя, люди часто говорят друг другу гадости, о которых потом жалеют. Поэтому я говорю: никаких глобальных выяснений отношений в эмоциональном угаре быть не должно. Тем более при детях, которые вынуждены будут переживать решения родителей, принятые на психе

Автор, все у вас в порядке!!!!
Я считаю, вам самой надо успокоиться и самоорганизоваться. Полы мыть -младшая! Уборку вместе - это мама, это младшая, а это оставим папе! (почистить ванну , унитаз, вынести мусор ежедневно! Нех.
Готовка - минимизируйте! мультиварку по полной! Готовить на 3 дня. Понимаете, если вы заморачиваетесь сейчас на 1, 2 и компот с холодными закусками, то сейчас это не правильно! Достаточно просто еды, фруктов в доступе. Отваривайте мясо и режьте на куски. Курицу, рыбу - их готовить быстро. Супы на 3 дня! Не надо сейчас торчать у плиты, фокус должного сместился на "накормить", а не на "быть идеальной хозяйкой". Где то и яичница будет хорошо, и салат из огурцов.
Разводиться вам я не советую!
Муж любит детей, занимается с ними. Вы просто лишите детей отца и все.Никакие поездки в другую часть города не сравнится с отцом дома.
Почему вы уверены, что муж вас выгонит после совершеннолетия детей мне не понятно.С чего вообще?
если родите 3его, тем более это еще лет 20))) а там он станет старенький)))
Свое жилье сдавать! срочно!
Что развелись и сошлись - ну бывает так. Но вам надо прописать на бумаге, чем вы недовольны, и пройдет ли это недовольство в одиночестве без мужа. Может вы на себя обижаетесь, и своих тараканов в голове?

Material girl: что из имущества у вас добрачное,что в браке?что после развода куплено?
не расширяйтесь, третьего тем более нет. сколько старшему?

Говорю же, у мужа квартира, дача, машина, деньги из наследства мамы - это все его.
У меня квартира в области номиналом 2 млн. Плюс деньги на счету мужа 600 тыс - залог доли ребенка в квартире мужа). Деньги есть и вроде он человек не совсем падший, так что должен отдать их при переносе доли ребенка в мою квартиру.
Расшириться может он самостоятельно, на свои деньги, либо на мои с закреплением доли ребенка в его квартире. Для меня не имело принципиального значения. Ну а третьего ребенка не будет. Теперь уже точно.

И да, вопрос, а вы случаем уже не беременны? Слишком сильно вас несет.

Клизма правды ,
Какие- то Вы выводы делаете скорополителтные и неадекватные. Основанные на СВОЕМ жизненном опыте. Автор, это называется "кризис" в отношениях. Бывает у всех. Не торопитесь с разводом. Никто из вас его не хочет. Говорить и обсуждать, только без обвинений. Все наладится.

Аноним 905: Да вот странно, часто здесь слышу, детей хотят от любимых. В данном случае, как трактовать? Временный инкубатор?

Ну давайте прямо скажем, от вас любовью к мужу тоже не веет!
вы сейчас цепную обратную реакцию устроили... кто кого сильнее ненавидит.... ага... а о любви ни слова друг другу....
А любовь да, ее надо генерировать. Созидать!
а вы лично атрофировались в этом плане.

Аноним 905: Ну а третьего ребенка не будет. Теперь уже точно.

точно беременная!
адекватные бабы не зарекаются...

Vikulizm: . Он живёт ради детей и при этом просит третьего... ну.....

а это и нормально. человек хочет уйти на подсознании, но боится по ряду причин. мозг ищет повод зацепиться. младенец - отличная зацепка. правда, не спасает ни от чего. но никто ж об этом не думает.
тут вон тема была, где муж второго просил. умолял прям. а в это время с любовницей гулял.

сложно это все. я бы крепко задумалась о разводе. вернее - расставании. развелись-то из-за чего?

Аноним 905: Говорю же, у мужа квартира, дача, машина, деньги из наследства мамы - это все его.
У меня квартира в области номиналом 2 млн.

а что в период брака было куплено?

ЗайкаМайка: И да, вопрос, а вы случаем уже не беременны? Слишком сильно вас несет.

Точно нет. Я и правда загналась очень сильно - 4 дня онлайн с Москвой, само по себе сильный стресс... Еще в переговорах ожидаемого бонуса лишили, а ведь я выполнила планы...
Ссора с мужем была последней точкой, я просто слегла , вставала один раз, чтобы сходить в парикмахерскую. За двое суток, одна чашка кофе. И спина болит, толи от лежания, толи от нервов)
Капец, перечитала, жертва, надо пару пощечин себе для отезвления.

Нормально у вас все. Высказали обиды в период ссоры.
Успокоиться. Продолжать строит планы на будущее. Продавать квартиру, покупать трёшку, делать в ней ремонт.
С учётом, что в разводе покупать в долях.
А в остальном, живите долго и счастливо.

Автор, вы вроде разумная, вызываете симпатию
Надо было сказать четко - Ваня с 8 до 17 в среду дети на тебе.
Квартира в арамили - несерьезно . Неликвид. Вы в случае чего там будете жить?
Третьего не рожать.

Присмотреться.

Убийца медвежат,
Понравилось ваше высказывание

Аноним 905: Или выставить ниже рынка и купить в Екатеринбурге, пусть на окраине и уже здесь сделать ремонт. именно так, невздумайте вклываться в ремонт в Арамиле.
Аноним 905: может насладиться перекрестной работой с двумя детьми и прочувствовать все прелести надеюсь вы не пойдете третьим беременеть.
Аноним 905: Согласна, изначально мое предложение было - няня. Он сказал - зачем нам чужие люди в квартире и ты пы. Ситуация с детьми впервые такая. вы плюхаетесь с детьми и работаете, поэтому решение няня, принимаете только вы. Если он не согласен, то пусть работает из дома и дети на нем. Не может - няня .

Арамиль продавать, конечно. Брать в екб.

Маорица: Понравилось ваше высказывание

Я сложности вообще люблю, становится понятно, насколько я сильна. Или слаба.

Маорица,
Хотела у вас совет попросить про спорт. Вы писали как - то в теме про формирование тела как цель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы