Самоизоляция показала реальную картину. Какая любовь? Живем ради детей.

Убийца медвежат,
ЛС))

Аноним 905 ,
Можете выставить как есть и искать более лучший вариант. Академ, уктус, цены не высокие, разделите траты на етей и еду 50 на 50, коммуналку тоже. Так и скажите, раз только ради детей тогда все пополам, время с детьми тоже. Спасибо родителям они мне с детства твердили мужики могут меняться, а жилье и доходы у тебя должны быть свои. Сейчас на мне 2 кв и машина, и я спокойна, что и детям есть и я на улице не останусь даже если и разлюбит. Сейчас своих учу этому. Ну и не считаю, что я баба рэмбо и должна все на себе тащить, если есть муж.

Насчет детей надо было напомнить заранее, он же вам ответил, чтт вы не просили взять отгул. Простт мы хотим, чтобы мужчины были чуткие и угадывали и помнили наши желания и просьбы, но они не такие. У меня муж всегда говорит, что лишен эмпатии, говори четко, что надо. А то у меня также было примерно, как у вас. Болел с температурой старший 8 лет, младшую я в садик водила, со старшим на больничном и заразилась от него, но не сильно. А как-то утром встаю и слабость такая, что пришлось присесть и отдохнуть в процессе одевания. А муж уже ушел. Вечером я ему и гтворю, младшую завтра ты ведешь, он стал ругаться, почему не я, ему на работу рано утром, т.к. надо звонить на Дальний Восток. Я обиделась - скандал, процессе ссоры, выкрикнула, что слабость страшная и хожу с трудом, он и сказал, сразу бы сказала, я же не знал, что ты себя плохо чувствуешь.
Поэтому сейчас поговорите с мужем, вас сейчас нелегко и постарайтесь часть обязанностей на него скинуть, потом остынете и решайте на холодную голову все.

Прочитала, вы большая молодец, что отстаиваете свои интересы. Совета дать не могу, так как сама бы не знала что делать, но пускать жизнь на самотек я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы