Гнать или бороться?

Тема потрындеть. Несколько дней назад обсуждали с девочками ситуацию, которая сложилась у одной из нас.
В общем у Маши муж влюбился. И по классике жанра не в неё.
Узнала чисто случайно, когда села работать за комп после мужа, а тот не вышел из соц.сети и сидит на диване наяривает сообщения этой курве с телефона, а Маша сидит перед компом и у неё на компе они всплывают.
Трындец в общем.
Влюбился в директора центра развития, куда Маша сама лично и записала их ребёнка, но в силу времени не смогла водить, стал водить муж.
И приплыли.
Мадам старше его на 5 лет, плюс дети у неё, сама находится в процессе развода со своим мужем.
Плачет о несчастной судьбе, а Машин муж и рад стараться помогать.
Обвинил, Машу, что она не глубокая , а там у него космическая связь и любовь неземная. Попросил освободить их 3х комнатную квартиру.
Мы все дружно девочками Маше сказали гнать мужа в шею и не мотать сопли на кулак.
А Маша, говорит, нет, буду страдать, но мужа не отдам, я его от очисток очистила, мужиком сделала, а сейчас должна какой-то курве просто так отдать, нет! Как влюбился, так и разлюбится....
Ну она из тех, кто считает, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
А я вот задумалась, своего бы мужа тоже отдавать конечно не хотелось без боя, уж больно хорош, самой нужен но и терпеть бы эти все мыкания его не стала.
А вы что думаете на этот счёт?
Гнать или бороться?

Результаты опроса

Гнать
67.8%
Бороться
22.9%
Свой вариант
9.3%
Проголосовало: 236

Считаю, чем быстрее выгонишь и все поделишь, тем больше шансов на нормальную жизнь с ним или без него.

Чья квартира?
Поводок отпустить, глядишь явится
Бороться в разгар неземной любви - тратить силы зря
Выждать
Самое лучшее - оставить детей отцу и самой на месяц в неизвестном направлении, типа страдать.

Аноним 760: тот не вышел из соц.сети и сидит на диване наяривает сообщения этой курве с телефона

Вот у баб логика
Он настукивает, рассказывая о своем несчастном браке, а девчонка -курва
А он то в белом пальто весь....

Это и есть проблема женщин.
Мужик если ему изменили ищут проблему в себе, а женщина в третьей даме, которая может ни сном ни духом, которой он сам говорит о жене что у них проблемы и

Аноним 760: что она не глубокая

ага, а виноват кто то...

Маорица: Чья квартира?

В браке, это не единственная их недвижимость.
Хотели дачу покупать сейчас, Маша сказала хрен теперь , чтобы я там на даче с ребёнком, а ты тут мир спасаешь, никакой дачи

Лоя: Он настукивает, рассказывая о своем несчастном браке, а девчонка -курва

О неудачном браке девчонка-курва плачется, а ему её жалко

Бороться за любовь, когда у мужа страсть плещет - бесполезно
Пусть поплещется в страсти

Аноним 760,
А ваша личная жизнь настолько скучна , что вы нос в подругину суете , да ещё и на форуме обсуждаете?

По опыту подруг и знакомых, за обеспеченных нормальных мужиков все боролись. Ни одна не ушла гордо в даль С голой ж..й.

Аноним 53 ,
Ожидаемый вопрос.
Обсуждаем ситуацию, а не подругу.
Она потом почитает

Аноним 760 ,
вы Маша? или Шура?
зачем лезть в чужую семью?

Мне так нравится термин "бороться". Только дожила до 45 лет и не поняла, как это. Вызвать соперницу на бой без правил? Выдрать ей волосешки? Начать с налету делать мужу фау-фау до неба в алмазах? Варить холодец каждый день? В бразильяне перед ним щеголять под музыку? Ложиться на пороге с криком "не пущууууууу!"
Научите , как борются? По своему опыту точно знаю: никогда не удерживать. Действует.

Мышь Лондонская ,
Никто никуда не лезет.
Обсуждаем ситуацию

Аноним 760: О неудачном браке девчонка-курва плачется, а ему её жалко

настолько что свою жену недалекой назвал и САМ сидит настукивает

Да приковать его наручниками к батарее и все, быстро, надежно, дешево.

А то придумали там фау-фау, холодец, бои какие-то.

Аноним 760: Попросил освободить их 3х комнатную квартиру

это его жилплощадь ?

Аноним 760: А Маша, говорит, нет, буду страдать, но мужа не отдам, я его от очисток очистила

это как , если его квартира ...или он подобрашка и претендует на квартиру, а Маша за штаны держится

Аноним 760: Гнать или бороться?

Человек не вещь...никого и ничем насильно не удержать..

Аноним 760: Попросил освободить их 3х комнатную квартиру.

Аноним 760: буду страдать, но мужа не отдам

Аноним 760: А я вот задумалась, своего бы мужа тоже отдавать конечно не хотелось без боя, уж больно хорош, самой нужен но и терпеть бы эти все мыкания его не стала.

ответила "свой вариант".
Начала бы жить своей жизнью, чтоб сам ушёл. Выгонять ещё, Тратить силы на него....отельная кровать, отдельная посуда и продукты в холодильнике.
Если увидит успешную женщину рядом-сам захочет вернуться.

Если в семье нет проблем, мужик редко на сторону смотрит. И если он что-то решил, ничем уже не удержишь. Ни детьми, ни борьбой. Возможно, оттянуть момент можно, но не более.

Вот хз.
Я считаю, надо делать так, на что есть силы и желание.
Ну хочет она спасать и сохранять - пусть.
Иначе потом себя изругает извинит всю.

Квартира в браке приобретена, значит делить напополам... Бороться не стала б ,зачем унижаться? Гнать? Скажет ,тут и моё жильё.
Значит ,живи как хочешь,я тоже. Ребёнок и твой ,и мой .
Быт вести отдельно,готовить на себя и ребёнка)
Либо поймёт, либо любовь победит,увидите сами.

EЖик: это его жилплощадь ?

Нет, все жил площадь общая, но так как у мадам 2е детей своих, то новая семья будет большая и им нужна квартира побольше.
А Маша с ребёнком может и в двушку перебраться. Тоже их квартира.

Не надо удерживать, я бы выставила его с его барахлом на улицу. Максимально все оставила для детей и себя. Можно и без развода пока, просто вышвырнуть и не общаться. Игнор на пол года. С изъятием ключей. Посмотрим как курва обрадуется приютить его у себя - наплещется и приползет. Он же не жил с ней. А жить и плескаться имея под боком свою родную семью и своих детей - вещи абсолютно разные. Чужие прицепы при наличии своих детей + на 5 лет старше не очень преспектива. Особенно если общих детей не планируется. Ну если не приползет за пол года - тогда развод и делёжка имущества через суд. Я в удерживания тоже не верю.

Надо нервы мужику помотать изрядно.
Потом, конечно, его на все 4 стороны послать.
квартиру разделить пополам,
деньги на покупку дачи -детям на вклад. На % жить тому, кто останется жить с детьми.
Лично я бы детей мужу отдала.

Аноним 760: Нет, все жил площадь общая, но так как у мадам 2е детей своих, то новая семья будет большая и им нужна квартира побольше.
А Маша с ребёнком может и в двушку перебраться. Тоже их квартира.

Суд решит

Аноним 819: Если в семье нет проблем, мужик редко на сторону смотрит

Ну-ну С годами приходит другое понимание: все мужики разные, это во первых! сколько волка не корми, он все налево в лес смотрит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы