Гнать или бороться?

Яблоко: Считаю, чем быстрее выгонишь и все поделишь, тем больше шансов на нормальную жизнь с ним или без него.

+++

Аноним 615 ,
Как можно такую боль простить, чувство одиночества, шок. Особенно когда вот так, как у автора, выгонять из дома с детьми. И много слов нехороших сказанных. Я сейчас вспоминаю свое состояние(а меня не выгоняли и ушли красиво, благородно), восхищаюсь женщинами, которые могут продолжать любить мужчину, который причинил боль.

ПаннаKotta: восхищаюсь женщинами, которые могут продолжать любить мужчину, который причинил боль.

да там чаще не о любви, а об удобстве банальном. Как у Маши. Уровень жизни упадет, вот она и борется. Не за мужика, а за уровень жизни

Аноним 760,
ок, успокоили)

ПаннаKotta,
абсолютно точно, даже если попросится назад, червячок за предательство с выгонянием и т.п хуже измены.

Аноним 660: Сама без мужика шестой год живу ( погиб)
Мне сорокет светит.
Хорошими- говорю, не кидаются, быстро подберут.

Мда... Типичная проблема русских женщин. Во что бы то ни стало надо в дом затащить какого нибудь мужика.

Аноним 660:
Взвесить, понять и работать над проблемой.
Выгнать всегда успеете.

Ага искать причину в себе. От хорошей то жены муж гулять не будет!
Кобель бегает, а баба изо всех сил старается угодить.
Как же хорошо родиться мужиком в России-матушке!

Остановка: Мда... Типичная проблема русских женщин. Во что бы то ни стало надо в дом затащить какого нибудь мужика.

Вы о себе..
Если вы кого какого-нибудь, то это ваша проблема, ни стоит обобщать.

Остановка: От хорошей то жены муж гулять не будет!

Не поняла, вы опять о себе?

Аноним 660: Мы подберём.

Слушайте, ну это же вы пишите, что рады подобрать алиментщика гулящего.
Ещё и "мы". кто эти "мы"? Изголодавшиеся по мужикам настолько, что готовы подбирать, то что другие выкинули?

Аноним 660: Не поняла, вы опять о себе?

Заметно, что вы не поняли. Нет не о себе...

mamaCholie ,
тем не менее именно он добился желаемого результата. жена теперь мечтает сохранить семью и расстелается перед ним. а оставил бы ей квартиру и бегал бы как лох по сьемным и один.

Аноним 945,
Он дрянь, а не человек. "Скажи, кто твой друг, а я скажу, кто ты.."

mamaCholie ,
а если бы ушел и все благородно оставил бы женушке был бы хороший человек? лох был бы.

Аноним 336: тоже сказала "люблю-не-могу", не отдам и все такое. И что в итоге? Мужик побегал туда-обратно, пару раз громко и навсегда уходил к жене. Потом все же ушел ко мне. Развелся. Пожили год и разошлись, Аналогично было. Жена его 3й раз обратно приняла. Пока живут 3 месяца.

Аноним 945,
Безусловно хороший человек. Стоящий уважения и дальнейшего с ним общения.
Хезать бы с таким не села на одном гектаре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы