Гнать или бороться?

black and white: Надо нервы мужику помотать изрядно.
Потом, конечно, его на все 4 стороны послать.
квартиру разделить пополам,
деньги на покупку дачи -детям на вклад. На % жить тому, кто останется жить с детьми.
Лично я бы детей мужу отдала.

Самый нормальный вариант))

Квартиру , конечно, не освобождать. А сам пусть катится. Хочешь удержать -отпусти! В таких ситуациях этот принцип работает лучше всего. Сейчас у него страсть /любовь, но как оно станет, когда начнётся быт... Очень многие обратно к жене бегут. А вот пытаться удержать его сейчас-бесполезно. Только раздражение увеличите к себе.

Непонятно, какой у Маши муж.
Если он миллионы зарабатывает, то можно и бороться.
А если обычный обычный, то гнать.
Она зачем за него борется? Вернее за что?

Нее за такого, который после переписки хз знает с кем, гонит жену из совместнонажитой квартиры не стала бы.
Вот если бы он, как джентльмен, ушел в одних трусах, а потом через месяцок мыканий, вернулся упал в ноги к жене и сказал люблю нимагу, был дурак, прости меня Маша, можно было подумать про возвращение.

Аноним 345: Если он миллионы зарабатывает, то можно и бороться.
А если обычный обычный, то гнать.
Она зачем за него борется? Вернее за что?

Миллионов не зарабатывает, но всем обеспечены. У него свой бизнес.
Вместе со студенчества, все сами-сами. Ребёнка не отдаст, 10 лет не могла забеременеть. Да и какая нормальная мать детей отдаст, жить с папой и тётей.
Хочет бороться чтобы не быть одной, чтобы не тащить все на себе, ну и потому что такая "корова" нужна самому. Это мы с ней обсуждали.
У неё доход не большой, она хороший специалист, но много не зарабатывает. Какая у неё жизнь была с мужем у неё такой отдельно точно не будет, разве что принца встретит на белом коне.

СтрашилаРэдли: Квартиру , конечно, не освобождать. А сам пусть катится

Вот я ей так и сказала.

Pushistiki: Сам за свою жизнь решения принимать не умеет? )

Умеет, но Маша в семье рулит, да
Она его не выгоняет, ведёт с ним беседы нравоучительные

Аноним 760: Какая у неё жизнь была с мужем у неё такой отдельно точно не будет, разве что принца встретит на белом коне.

Вот поэтому Маша и борется.
Пусть борется. Это их дело.
Отступитесь от них.
Муж и жена одна сатана.

Аноним 760: Она его не выгоняет, ведёт с ним беседы нравоучительные

Это очевидно.
Они так и будут жить дальше. Всё перемелется.

Аноним 345: Пусть борется. Это их дело.
Отступитесь от них.

Никто к ним не лезет. Мне хоть бы со своими проблемами разобраться. Это её жизнь, я поддержу в любом случае.

Не знаю даже что тут правильно, она может и побороться и может удержать, но любить то он ее не станет, зачем тогда это? Была в такой ситуации в качестве любовницы, он стал разрываться между мной и семьей, жене сказал, та вцепилась, и больно от ситуации было нам всем троим. Я отпустила и отошла в строну. Он остался в семье, но каждый год пишет мне о любви, что не может забыть, что с женой такой же ад как и раньше, только теперь он болен серьезно еще( 9 лет страданий просто так не проходят

Аноним 287: каждый год пишет мне о любви,

Аноним 287: с женой такой же ад как и раньше,

Может он мазохист?

Маше пора жить своей жизнью. Во всех смыслах.

Аноним 783: Может, лапшу с ушей снимите уже, вам поди не 18 лет.

Я вроде без лапши живу, живу давно своей жизнью)) мне наши общие друзья тоже самое при них говорят

Еж в тумане: Может он мазохист?

Да) он и до меня с ней также жил

Pepparkaka ,
+++++

мужик, который не испытывает вины и угрызений совести за измену нафиг не нужен
мужик, который еще и жену с детьми из дома выгоняет нафиг не нужен
не порядочный и ненадежный, не дай Бог с таким оказаться в горе, болезни и при смерти, тттт
измена - фигня, бывает, ситуация жизненная, а вот как он себя ведет по отношению к жене и детям мерзко

Поставила свой вариант, обсудила бы с ним как он видит дальнейшую жизнь, и отправила новую любовь бытом проверять на пару-тройку месяцев. Если не отпустит - тогда уже окончательно расходиться.

Нахрен с пляжа.
И по полной с него стрясти и отсудить все что можно.
Если жену полощит так , нечего тут спасать.

Что ж он весь такой альфасамец живёт с недалеко и ущербной женой?

Аноним 760: нет, буду страдать, но мужа не отдам

Я не любительница страдать. И не люблю глупых мужиков. Так бездарно тупо спалиться - не смогу больше уважать. Я б погнала. Но я взрослая самодостаточная женщина с выросшими детьми, жилплощадью и работой. Ушла бы я с голой жопой - не знаю, никогда не была в роли содержанки, так что сложно представить таки эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы