Гнать или бороться?

*Марша* ,
берите пример с нашего соседа. у них с женой двушка общая они поругались и жена сказала не сьеду. а он взял и в свои полквартиры (комнату) узбеков заселил. официально и по договору. сьехала она потом и резво. потом они правда помирились и вместе живут но ее не видно и не слышно а до ссоры она все время орала и права качала. сейчас молчит в тряпочку.

Аноним 760 , если муж умный то выселит ее в два счета. или сдаст/продаст свою половину так, что она сама убежит.

Аноним 945,
Классный мужик
Заселить узбеков в квартиру, где живет твоя бывшая женщина и твои дети. Это супер поступок.

за богатого поборолась бы. А нищеброд зачем? Есть подруга, содержит его полностью, пьёт он нещадно, гуляет, хотя там такой м.... не понятно, как баб находит. Но она каждый раз, как в последний бой за него

Аноним 945: берите пример с нашего соседа

Аноним 945: он взял и в свои полквартиры (комнату) узбеков заселил

Аноним 945: помирились и вместе живут но ее не видно и не слышно

Аноним 945: если муж умный то выселит ее в два счета. или сдаст/продаст свою половину так, что она сама убежит.

Умный муж изменяет жене и выгоняет из дома...вам надо взгляды на жизь пересмотреть
Это где такое днищще у вас? Бараки в промзоне?

Знаю ситуацию моего дяди и тёти. Дядя завёл любовницу, значительно моложе себя. Тётя узнала об этом собрала его вещи отправила к ней, но плюсом сказала дочь с собой забирать, ей на тот момент было 15. И собаку. В таком составе, как я понимаю он приехал к любовнице, она выдержала неделю и выгнала их всех. Вернулся домой. До сих пор вместе, в браке уже лет 30.
По теме, разъехаться сейчас, тем более есть куда. Несколько недель-месяцев с ним не общаться, спустя время будет видно захочет ли ваша подруга возвращать мужа.
Как она собирается бороться за него? У неё есть план действий.

мне показалось, что я возможно косвенно знакома с новой любовью. Поэтому ответила свой вариант. Что делать решать жене, что тут посоветуешь.

Маорица ,
каждый отстаивает свои интересы. и не уже жена, а надоевшая бывшая, которая отказывается договариваться. так видят ситуацию мужчины.

Katrin_I ,
умный человек на мой взгляд независимо от пола не откажется от того что ему принадлежит. и не пойдет на уступки и манипуляции. а если мужчина, то не будет подкаблучником. поэтому от меня нашему соседу респект. в итоге он как мы знаем только выиграл. жена вернулась и ведет себя очень тихо. потому как знает чем скандал закончится. разменом и комнатой в общаге.

Katrin_I ,
он ей не изменял. просто они много скандалили и она начала требовать развод а выезжать отказывалась. пожив с узбеками и поняв, что при разводе это ее дальнейшая судьба (разменять двушку без доплат можно только на две коммуналки, где будут веселые соседи) она быстро решила помириться и прилагает к этому все старания

Аноним 945,
Автор описывает ситуацию, где муж подруге изменяет. И намекает штоб та из квартиры общей съезжала.
К чему тут сосед с узбеками непонятно, как и ваше уважение к данному экземпляру.

Аноним 760: У неё доход не большой, она хороший специалист, но много не зарабатывает.

Аноним 760: Она его не выгоняет, ведёт с ним беседы нравоучительные

Сами сначала все козыри на мужика поставят, потом в безвыходную ситуацию загоняют себя.
Конечно ваша Маша-растеряша теперь бороться будет: давать задорнее, борщи вкуснее готовить и улыбаться шире. А мужик то ещё подумает у кого из двух дамочек лучше получается.
Нажала свой вариант, потому что вышвырнуть мужа то каждой хочется, только не все могут себе позволить такую роскошь.

Аноним 945: берите пример с нашего соседа. у них с женой двушка общая они поругались и жена сказала не сьеду. а он взял и в свои полквартиры (комнату) узбеков заселил. официально и по

Говнюк. Просто мстительный говнюк.

Аноним 188: мне показалось, что я возможно косвенно знакома с новой любовью.

Вряд ли, у нас другой регион.

Матрёшка009: Как она собирается бороться за него? У неё есть план действий.

Мы план её действий не обсуждали.
Но сейчас она его не выгоняет, ведёт с ним беседы продавливая чувство вины, немного ослабила возжи: надо это/надо то. Про ребёнка, кстати, не знаю, забрала уже или нет из этого центра.

Остановка: Сами сначала все козыри на мужика поставят, потом в безвыходную ситуацию загоняют себя.

В семье всегда так, ставят на того у кого лучше получается. Кому-то комфортнее на вторых ролях, не всем же быть лидерами. Она по сути лидер, но теневой :) Знает что делать, но делается это руками других, в её случае мужа.
Соломки, да, не подстелила. Но делить по крайней мере есть что.

Пхахаах мужик реально недалёкий я бы ушла и наблюдала как быстро ему надоест быт с чужой детей которая по утрам без макияжа и ее детьми

Свой вариант.
Как можно быстрее решить все имущественные вопросы и как можно меньше контачить с этим мужчиной. Бороться нет смысла, мало отбить, с этим человеком и фактами произошедшего как-то надо дальше жить же... Не привлекает. А выгонять с общего - не метод. Поэтому мой вариант: поделили общак и разошлись.

Меня всегда удивляла позиция "бороться" за мужика, "я своего не отдам", "столько в него вложила". Это что же за мужик такой, которого можно тягать туда-обратно. Да, такие бывают, но бороться за него!?!? А ведь ему только этого и надо: бабы за него рулятся, а он и с той и с другой берет, что надо. Говорю, как участник такой борьбы (я-в роли любовницы), жена там боец знатный, сказала, что "это" ее и она мужика не отдаст, и мужик - знатный кобель, гулял со всеми, кого мог заинтересовать ))). Так вот, я тогда в битву за мужика вступила, тоже сказала "люблю-не-могу", не отдам и все такое. И что в итоге? Мужик побегал туда-обратно, пару раз громко и навсегда уходил к жене. Потом все же ушел ко мне. Развелся. Пожили год и разошлись, ибо мне оказалось такого не надо, возможно, и ему меня тоже.
В теперешней жизни вижу мужчин, которые гуляют, но сразу ставят условия, что никуда от жены не уйдут и сделают максимум, чтобы она "не спалила", да и жены там продуманные, "палить" сгоряча не будут (тут тема финансов). А те, кто по-тупому палятся или даже сами признаются (мол, давай, дорогая, теперь сама решай, что делать) - за такое "оно" в принципе" держаться не стоит.

Вот все гнать в шею, гнать, ну и гоните.
Мы подберём.
Сама без мужика шестой год живу ( погиб)
Мне сорокет светит.
Хорошими- говорю, не кидаются, быстро подберут.

Взвесить, понять и работать над проблемой.
Выгнать всегда успеете.

Тут чтобы выиграть, надо проиграть. Отпустить мужчину,самой отстраниться. Холод, голод и покой ему обеспечить.
Как правило, жена кажется раздражителем, надоевшой клушой, а если ещё и липнет с разговорами, чувством вины, то вообще ахтунг. Там фея, а тут ...сами понимаете.
Разговоры только по делу, четко и холодно. Заниматся собой и своими делами.
Есть шансы, но не факт. Но мужчина видя отстранившуюся жену, может осознать, что он ее потеряет, чувства вспомнит к ней. На чувстве вины не удержишь. Даже если в браке останется, будет ходить тайно к другой.

Аноним 760: Обвинил, Машу, что она не глубокая , а там у него космическая связь и любовь неземная. Попросил освободить их 3х комнатную квартиру.

вот поэтому гнать ответила
он какой-то тупой, простите

Аноним 760: когда села работать за комп после мужа, а тот не вышел из соц.сети и сидит на диване наяривает сообщения этой курве с телефона, а Маша сидит перед компом и у неё на компе они всплывают.

Видимо он не шибко умный. Надо же так спалиться

Аноним 760: Попросил освободить их 3х комнатную квартиру.

Красавчик. За что тут бороться-то? Он о детях подумал,где жить будут?

Аноним 760: А Маша, говорит, нет, буду страдать, но мужа не отдам,

Знаю лично двух женщин. Одна - жили в браке, дочери 12 лет, и вдруг встретил он школьную свою любовь, она ревела, билась за него, в итоге он ушел, развод, алименты, прожил с той год, обратно вернулся, так и живут уже более 7 лет, дочь уже в институте учится.
Вторая - муж с деньгами, ребенку было 15 лет, нашел молодую, она собрала вещи, уехала из его коттеджа к маме в квартиру. Он потом через 3 года вернулся, дочь родили, ей уже 5 лет, новый коттедж купил, ей машину с салона, она теперь живет как раньше, не работает, простила.

СтрашилаРэдли: Квартиру , конечно, не освобождать. А сам пусть катится. Х

хм.... квартира то общая.
а если он приведет свою пассию с детьми в эту квартиру ? тоже имеет право так то.
и кто кому будет нервы мотать?
надо решать все мирным путем,договариваться,трезво и без эмоций.

Маорица: Самое лучшее - оставить детей отцу и самой на месяц в неизвестном направлении, типа страдать.

Мой вариант!

Лоя: ищут проблему в себе

Точно? Точно, что не в той, что изменила?

Аноним 914: а если он приведет свою пассию с детьми в эту квартиру ?

Я бы на месте бывшей жены, косы бы повыдрала новой пассии. Есть такие удоды,кто может так сделать?

Аноним 615: Я бы на месте бывшей жены, косы бы повыдрала новой пассии

и? схлопотать срок ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы