Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

У меня другой вопрос: где вы денег столько берете на маски? А если семья из 4 человек?
Или медицинскую маску по месяцам носят замызганную, главное ведь она есть

Беседа,
Вы слишком нервная и боязливая. Меньше смотрите телевизор и включите уже мозг.

Ну например, я кашляю и насморк у меня аллергический, что мне делать? Шарахаться от всех или усугубить свое здоровье, напялив маску?

Беседа: Вот лично я просто сильно очень расстраиваюсь от такой вызывающей непатриотичности таких граждан.

Не расстраивайтесь, рано или поздно это всё закончится.

Танчик: рано или поздно это всё закончится.

Мы все переболеем?))

Я безмасочный посетитель ОТ и магазинов, и не надену.
Смешат в масках , а нос наружу.
Картинка из Испании

Я уже сто лет общественным трнспортом не пользовалась.

Беседа: Вот ЭТИ меня бесят особливо сильно.

Почему? Вот иду я, допустим, в магазин. На улице мне маска не нужна, а в магазине как раз не помешает. Что мне ее, около магазина доставать и надевать. Надеваю дома, на улице опускаю вниз, в магазине поправляю как положено. Что не так?

Элисон00: Спрашиваю, почему без масок вс

меня больше всего советчики раздражают.
в маске люди или нет - НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
смысл в маске, если ее надевать и снимать грязными руками? смысл в маске, которую носят часами и сутками? просто для красоты носят?

Magma: Да кстати, вот этот момент, что многие считают для себя возможным не исполнять требования законодательства, меня напрягает

ВОТ.
Вот это и есть правильная оценка безмасочного поведения в ОТ.
ПО аналогии.
Все идут в атаку.
А самые умные бегут в кусты и сидят там с победной ухмылкой...

Aneчкa: где вы денег столько берете на маски?

У меня многоразовая с кармашком. Внутрь - нетканный материал в 2-3 слоя.

Magma: не исполнять требования законодательства, меня напрягает.

А обЪясните мне как обязательное , причем еще и со штрафами, может быть платным? В каком законе есть пункт, что меня могут заставить что-то купить? И бегать за бесплатно раздаваемыми тоже в каком законе указано? И сообщите статью закона ( не указа), где дано определение режима " самоизоляции"? Да и много еще всего, писать лень, сами догадываетесь)

Беседа: А что демонстрируют те, кто вызывающе едет без маски?

Ничего. Абсолютно. Нам пофиг.

Мне плевать. Личное дело каждого носить или нет.
Сама на улице не ношу, но в магазине и ОТ надеваю.

Сиpин: Что не так?

НЕ так когда в ОТ сидят в масках на подбородках.

Teni_net: Сама на улице не ношу, но в магазине и ОТ надеваю.

ТАК подобным образом ДОЛЖНЫ вести себя ВСЕ.
Просто из уважения к социуму.

Беседа: НЕ так когда в ОТ сидят в масках на подбородках.

Это забавно, да.

Судя по результатам опроса, большинство равнодушно.
У меня тканевая маска, ношу в сумке, надеваю в ОТ и в магазине. нос чаще всего не закрываю, на то как это смотрится пофигу

Беседа: что демонстрируют те, кто вызывающе едет без маски?

Не считаю едущих без маски бросающими какой-то вызов, что-то вызывающе демонстрирующими и прочее. У меня в голове даже тени мыслей автора про социальный протест или неуважение не возникает. Они просто едут без маски - по каким-то своим соображениям. Мне безразличны.

Носящие маску на улице так же не вызывают негатива. Единственное, кого не понимаю - носящих маску на подбородке. Ты или крестик сними, или трусы надень.

А когда в очереди в затылок дышат, меня еще до ковида раздражало. У некоторых прям потребность прижаться к стоящему впереди. Очередь, что ли, так меньше кажется?

Меня эти маски бесят.
Ношу только в магазине и то больше на подбородке,если что натягиваю.
А если вижу на улице,то от дебилизма офигеваю, еще в авто едет один водитель и тоже в маске

Gafff,
сегодня в 21:27Екатеринбург
В последнее время магазины " радуют, своим идиотизмом, по торговому залу можно без маски, а вот оплачивать

Вообще .
В Окей зашла,маска на подбородке, пропустили,а на кассе Немедленно маску наденьте,иначе нас оштрафуют!
Вопрос, почему кассир виновата, почему меня на входе не попросили находиться в маске в магазине?

У меня дежурная маска, надеваю только когда просят в от. Она не защищает! Нет никаких доказательных фактов его нужности. Не чихаю, не кашляю, соплей нет

теперь я слон: Я ржу с тех, кто на улице в маске .. они демонстрируют свою тупизну...

Не обязательно. Они могут быть больны - не ковидом, а куча других вариантов, от аллергии на пыльцу березы до онкологии. Они могут идти в ближайший магазин или аптеку, а маску надели заранее дома чтобы потом не доставать на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы