Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

Про патриотизм смешно

Gafff: радуют, своим идиотизмом, по торговому залу можно без маски, а вот оплачивать нини.

сегодня в ТЦ Кировский по громкой связи объявляли, если покупатель без маски то касса не обслуживает... хммм, т.е. маски нет - можешь взять товар и просто выйти?)))

Меня не нервируют. По улице в маске не хожу

Magma: Вопрос в другом, почему ... можно игнорировать требования законодательства,

Magma: . Порядок в общем должен быть, а не анархия.

Вот.
И я в общем-то об этом.
Если все в бой, то не хрен в кустах рожи корчить.
Раз решили,что все в масках... уж будь любезен.

Дома хоть без трусов...сам себе хозяин.
А в обществе будь уважителен.

Беседа: вызывающей непатриотичности таких граждан.

Беседа: вызывающей непатриотичности

При чем тут патриотичность?

Беседа: А что демонстрируют те, кто вызывающе едет без маски?

Ничего не демонстрируют, просто не хотят лицемерить, как остальные 90%, которые

Беседа: не верят в силу маски. Но пребывают в масках из чувства уважения к социуму.

Мне без разницы. На улице без маски, в магазине надеваю, просто даже из соображений уважения к продавцам и кассирам, почему-то кажется, что им так спокойнее. В ОТ не езжу. Куда больше раздражают жмущиеся люди в магазине, причем пофиг в маске они или без. А особенно когда их просишь отойти, то ещё и оскорбляются. Или толпы семей в магазине, понимаю, что всем есть хочется, но напаркуа идти мама, папа и пара-тройка детей Такое чувство, что все любители раньше по ТЦ гулять переместились в большие продуктовые, так нехватку прогулок по магазинам компенсируют.
А законов у нас вообще много, вот только строгость этих законов компенсируется необязательностью их исполнения. Поэтому кипятится смысла не вижу излишне.

Боярышник ,

Боярышник: просто не хотят лицемерить,

В Чём лицемерие?

Вот лично мне удобнее и приятнее и комфортнее и менее жарко ходить только в одних ТРУСАХ.
Я же этого не делаю. На улице.

Потому что НЕ принято. Просто все договорились,что тело должно быть закрыто.

Сейчас БОЛЬШИНСТВО договорилось,что тройка дырок на лице должны быть закрыты....

Как назвать тех, кто демонстрирует эти свои открытые дырки?

Уж если второй раз зашла речь про бой и атаки, то мне кажется, что как раз безмасочные и идут в атаку, нарабатывают коллективный иммунитет.
А автор пытается отсидеться в кустах.
Лично мое мнение - все там будем, рано или поздно, хоть сиди, хоть не сиди

С одной стороны пофиг
С др стороны,раздражают те,кому вот не пофиг
Сама в сумке ношу маску для профанации

Беседа,
Не видите разницу между нижним бельём как общепринчтой нормой с многовековой историей и маской?! Жаль.

Беседа: Сейчас БОЛЬШИНСТВО договорилось,что тройка дырок на лице должны быть закрыты....

Ну вилимо не большинство и не договорились, раз 90% считают маску бессмысленной, как вы сами и пишете.

Мое нахождение в маске - мой добровольный выбор. Почему не снимаю иногда в машине? - потому что не хочу это делать не чистыми руками, и она мне не мешает по большому счету. Почему на улице не ношу на подбородке и вообще ношу? - потому что сейчас массовое цветение и пыльца прямо облаками в воздухе висит, буду чихать и пугать людей, кроме того захожу в магазины и не хочу искать и надевать ее на ходу. Это исключительно вопрос удобства.
Что касается отношения: мне не понятно почему люди требуют от власти порядка и вменяемых решений, т.е. игры по правилам, но сами играть согласны только по тем правилам, которые их устраивают. Т.е. вот тут я гражданин и часть социума, тут мне вынь да положь, а вот тут решение тупое, тут я не буду, я тут протестная натура. Ну, смешно же. Полно знакомых и друзей в разных странах, и нет проблем таких в большинстве мест, где порядок - это часть жизни. Я хочу чтобы порядок и закон были частью моей жизни в моей стране. Начала с себя. Ну и по поводу тупых решений власти - какую выбрали, такая и рулит. Изменять ситуацию тупым противопоставлением себя власти - просто не мое видимо.

Uma(Оборотень): какую выбрали, такая и рулит.

Губернатора нашего никто не выбирал. Да и мэра тоже.

Боярышник: раз 90% считают маску бессмысленной,

И тем не менее носят её,подчиняясь договорённости.

Так же как в жару актуальны ТОКО трусы в целях гигиены.
Но в одних трусах НИКТО не ходит.

Просто потому что НЕ принято.

Уууу. Не переспоришь вас всех.

В ОТ нормально ездить в данное время в МАСКАХ.
А без маски... просто вызывающе и неприлично.
Ну,имхо, канеш.

Ап чом ваще спор.

IrIkI: т.е. маски нет - можешь взять товар и просто выйти?)))

и что? у кого-нибудь это получилось? Или все доперлись что данная мера - прямая ответка на игнор требований?

Беседа: И тем не менее носят её,подчиняясь договорённости.

Не договорённости. Просто кому-то надоело спорить и доказывать, кто-то боится штрафов, кому-то проще надеть, чем выслушивать очередной наезд от таких как вы. Но о договорённости, повторюсь, речи нет, если не то что 90% не согласны, а хотя бы 50%.
С бельём сравнивать бессмысленно. Если вы не понимаете почему, то и дальнейший разговор теряет смысл тоже.

Беседа: Ну,имхо, канеш.

Каждый останется при своём.

Беседа: Ап чом ваще спор.

Вам виднее, вы же его начали))))

Боярышник: Губернатора нашего никто не выбирал. Да и мэра тоже.

Вы же сами понимаете где и как делается выбор. Судя по итогам голосования наша власть и порядок устраивает подавляющее большинство населения.

Странно другое, допустим у нас решение принято клиническими дебилами которые нифига не понимают. Но в мировом масштабе соблюдение практически идентичных мер, как думаете чем обусловлено? Фантазией? Прям думаете в Монако все кайфуют от перспектив ношения маски вне домов? Япония? Европейская часть? Все идиоты кругом?

Беседа: Поясните мне, глупой тёте , пожалуйста.

а вы в очках ходите ? и маску каждые 2 часа меняете? иначе бесполезен этот маскарад.

Беседа: Сейчас БОЛЬШИНСТВО договорилось,что тройка дырок на лице должны быть закрыты....

Ну, то что спустили сверху, не значит, что большинство договорились. Это, простите, как с выборами, и солидарным электоратом
Подумалось, а если сверху дадут указку глаза закрывать, ну цель уж придумают
Вы тоже будете согласная?

Сегодня в детском мире в первый раз за всё время услышала что без маски не обслужат.

Lulli: а вы в очках ходите ? и маску каждые 2 часа меняете?

да.

А еще они там были по началу в тряпочных перчатках. Даже не прорезиненных. Вот где тупизм.
А в Кировском, перчатки грязнющие, шо капец. Там не только корона остается, но ещё и чума и сибирская язва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы