Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

Эгоиста ,
Да не пытайся достучаться, бесполезно. Написал же человек, что у тебя и тебе подобных (у меня тоже )

Gafff: гипоксия от регулярного ношения маски сказалась.

И подруги- медики у меня пуганные. И все наши сотрудники-медики тоже без царя в голове. Точнее, с ним. Потому как маски носят.

Violla86: вы всего происходящего боитесь больше, чем те кто сидит с марта месяца дома,

Да считайте как хотите. Цитировать фразы можно сколь угодно, главное смысл понять, который вы не поняли.

Gafff: Где-то дали деньги, где-то отменили коммунальные платежи, ввели налоговые и кредитные канткулы.

блин ну у нас тоже многим дали деньги, снизили налоги отсрочили платежи частично по многи
Нормальные деньги насколько я знаю давали в Голландии только - так там налоги нашим не чета

Gafff,
ваш уровень ведения диспута мне понятен мне с ним не конкурировать

Ёйка 2: очки маленькие :) только если совсем под глаза....

у меня тоже маленькие, по сути на самый краешек маски, но помогает

У меня раздражение появилось на подбородке и шее. Чешусь и сыпь Проехалась в тканевой маске час в ОТ.
То ли от тепла, то ли от трения

теперь я слон: Я ржу с тех, кто на улице в маске .. они демонстрируют свою тупизну...

Элисон00: Мне тоже хочется у виска покрутить. Они еще с таким умным видом в этих масках. плюсанусь!))) в ОТ не езжу.. в ТЦ и др магазах смешно..хотя бы вникли в суть..еще больший рассадник эти маски..и самое главное, что касается ковида бесполезные)

я правильно поняла,что они бесполезны и врачи зря их одевают ?

Milena29: Давайте устроим обратный опрос: раздражают ли Вас люди в масках? Мой ответ - да, очень.

+++++++++++++++++

" Я безмасочный пассажир и мне наплевать как вы относитесь" где такой вариант?

Кодукторши-бедолаги в грязных намордниках это издевательство над людьми

Много вижу таких вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы