Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

Gafff: В Европе, на законопослушность граждан которой вы ссылаетесь.
И у них объявлен карантин.

Про Чехию вам расскажу.
Одним днём запретили выходить на улицу без масок вообще. Масок не было нигде, ни за какие деньги. Люди искали в интернете выкройки и шили сами, так как в магазин-то надо.
Но никто с шашкой наголо на броневик не лез, что государство кругом должно.
Зато с эпидемией быстро справились.

Ёйка 2: выше уже некуда... и так почти в глаза врезается... очки запотевают

Я тканевые ношу. Такого типа. Тут переносицу как раз можно выше подтянуть, чтобы боковые части в глаза не лезли.

Рыжая-я-я: вы не носите с собой антисептик?

а надо было?

Я дура в маске. И домочадцы тоже. Маски есть на ягодах не втридорога, а в полторадорога. И по улице в маске, чтобы муську после подъезда руками не трогать. И детей на коллективные мероприятия не пущу. Можно подумать, аццкое бремя наложили-муську прикрыть.

Gafff: ЧС ввели? Людям сохранили рабочее место, доход и его размер?

Ни в одной стране такого не было.
В Европе во многих странах выплатили пособие, но оно не имело цели возместить убытки, оно чтобы ноги не протянуть.

Parabens: У меня свой вариант - горжусь такими. У меня кишка тонка и на рожон не лезу. Надо значит надо, какое бы мое мнение не было.

Ещё раз, вас цитирую. Т е в реале вы единица из

Parabens: Общество как стадо.

Смелости то только тут на форуме и хватает!
Правильно про вас в одной из тем написали - вы всего происходящего боитесь больше, чем те кто сидит с марта месяца дома, выходит в ближайший магазин в маске, перчатках. А потом продукты стерилизует санитайзерами.
так может вне форума вы тоже? Может тогда уже и здесь бравировать перестать?

НаталЪя: а надо было?

Ну, вам нет )))
Я если маску надеваю в магазине, как порядочная, то я ношу его с собой. Но он у меня всегда с собой, и до пандемии всегда гель в сумке

Рыжая-я-я: до пандемии всегда гель в сумке

поняла
окр

НаталЪя: поняла
окр

так и думала, что напишете )))
нет, у меня нет окр. Но когда я еду пол часа в транспорте и трогаю там дико грязные ручки, то я иногда протираю гелем руки, если вспомню, особенно если нос зачешется )) паранои по поводу рук нет, но гель всегда со мной. на всякий случай. Элементарно дочка всегда со мной, за ее руки я больше переживаю чем за свои

Gafff: ЧС ввели? Людям сохранили рабочее место, доход и его размер?

а я про Словакию расскажу. У меня подружка-словачка. Малый бизнес там пострадал как и везде, дотации маленькие или отсутствуют, многие просто разорились. Их жесткость правил нам не снилась. Но маски за свои деньги носили все и везде.

Gafff,
какой страх, о боги. Вы из ковиддиссидентов что-ли? Ну так действительно. разговор бесполезен. У вас в голове странная связь - есть объявленный карантин и чс - есть вирус. Не объявлен - нету его. И руки мыть надо, когда государство объявляет чс. И пособие платит. А не объявили - значит не надо, вирус сюда не пришел. Он же только в те страны приходит, где у государства политика иная. Ваша логика просто объясняет лучше всего. отчего в России заболевших уже больше. чем в европейских странах. Странно, что так мало еще. И хорошо, что это всего лишь коронавирус с так себе смертностью и летучестью. Была бы холера- поносом бы все изошли уже

Базилика: Ни в одной стране такого не было

не лишайте людей иллюзий.

Gafff,
я бы на вашем месте попробовала поучиться вести разговор и дискуссии без перехода на язык хамства. Это очень полезное умение и помогает избежать разных неприятностей.

Gafff: Равняться нужно на них, а не на Зимбабве.

мы как раз и сравниваем подобное с подобным))) или появились новые рейтинги, где Россия значится развитой страной?)
ну и про действительно развитые страны вам уже писали - германия,корея, китай - все как один носили маски

Gafff,
в инете полно роликов, как сделать маски из подручных материалов. Кто-то носил и шарфы, пока было холодно.
я понять не могу, вы за что бьетесь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы