Стала выпивать после измены мужа

Знаю об измене 4 месяца, живет дома, никуда не уходит, квартира общая, в браке 12 лет, дочке 9 лет. Шастает к разведённой коллеге через день в будни, ночует и выходные/праздники дома. Говорили 300 раз, и со слезами, и спокойно. Я предложила уйти к любимой женщине и ее ребенку, не мотать мне нервы. Его там ждут, уже и ключи вручали торжественно. Не идет, вещи разбирает и кладёт на свои места. Муж не самый плохой вариант: не пьёт, не курит, умный, зарабатывает, ласковый. Этим видимо и привлек. Я стала вечерами, когда он там зависает, покупать себе бутылочку пива, потом ликеры. Выпью и не так тоскливо. Сразу говорю, я не "алкач") Слежу за собой, до карантина ходила на йогу и пилатес, лицо не отекшее. Водку, коньяк, вискарь не пью. Головой понимаю, что этим свою проблему не решу, но захожу в магазин и между делом кладу бутылку в корзину. Перед дочкой не пью, жду когда она уснёт. Раньше выпивала только по праздникам. Пишу поговорить, потому что хреново мне и спиться боюсь, знаю, что все начинается с малого. Говорить об этом не с кем и стыдно, мы 3 года на новом месте, здесь никого нет. Про тряпку половую и бесхребетную не надо только. И так плохо.

Вам что важнее - что он к бабе ходит? Или первоочередно то, что Вы это в бутылке топите?
Если бутылка, то я бы добавила спорта вечером до усрачки. Чтоб руки-ноги тряслись после пробежки или гантель.

ну и урод. ПРостите, конечно. вы так себе все здоровье посадите и пьянка не самое страшное. Может самой с ним развестись или отрыдать, вычеркнуть и жить как с соседом. А в те дни, когда он шляется займитесь своим, идите к друзьям, общайтесь и готовьте себе плацдарм для новой жизни без него

mamaCholie ,
И то, и другое, если честно((я росла с отцом алкоголиком, знаю, что это такое.

svetlonec: вычеркнуть и жить как с соседо

Ну как вот это? я не понимаю таких советов. Любит же она его, думаю. Жить, любить и видеть, как при этом он ходит ахаться к другой? и делать вид, что тебе все равно?
На развод подавать однозначно и точка! Он даже не скрывает свои похождения, это что за свинство??

По теме: пейте, раз так легче, только контролируйте, чтоб в привычку не вошло

Автор, вас не любят и не уважают, что ещё хуже. Рвать надо такие отношения и самой.

Аноним 715,
Почему вы себя так не любите и терпите такое отношение к себе?
Так же можно сгореть

Автор, вы отправляете его туда, а он что? что говорит? почему не уходит?
Удобно ему, наверное, с вами и все. Привычно. Менять свою жизнь и строить что-то новое это сложно и страшно. Нет значит там любви, так, ходки, не более.
Отношения-то давно пошатнулись? От хороших отношений, наверное, регулярно к бабе чужой не ходят?

Подавать на развод, алименты и тд

ну и стандартно: чья квартира, что имеем, с чем останемся, есть ли подушка и тыды и тыпы

svetlonec ,
Друзей я себе здесь не завела, все мои за 600 км, плацдарм готовлю, коплю деньги, ищу вторую работу после карантина.

Аноним 715 ,
"Он ,конечно, козел и урод, но что это теперь меняет?".
Сливать жизнь в бутылку?
Ищите радикальную заместительную терапию, чтоб мозг и тело занять. Насильно. Ради дочери. Хотя нет, ради себя в первую очередь.

Анонимка,
у нее ресурса сейчас нет под зад ногой дать. Конечно при таком скотском откровенном поведении самое то именно это. Но сил у автора нет, она раздавлена. И ей надо хотя бы собраться с силами. Плохо что за 3 года не нашла себе никого из приятелей. друзей. Надо искать теперь свой круг вне семьи. Потому что вот оно - мужик подвел. а ты только на семье и был завязан. Нет опоры, неоткуда взять ресурс

Zezka ,
Увы, Вы правы.

Боже.. Собрать чемоданы, поменять замки и до свидания.
Ему есть куда идти,так что не жалейте. а вот пьющая мать горе в семье. Не надо портить свое здоровье, внешность из за него.
По бухала и баста.
С ним все равно жизни не будет. Разозлитесь на него и пошлите ко всем чертям.

svetlonec ,
Спасибо, Вы правы, раздавлена как букашка. Одной тяжело в этом варится

Анонимка: Отношения-то давно пошатнулись? От хороших отношений, наверное, регулярно к бабе чужой не ходят?

Гыыыы. Ходят.
Автор,развод не предлагать? Он же даже не порвал с ней,охеревший мужик,никакого расскаяния.

Вы -самое ценное что у вас есть. И ваша жизнь. Не сливайте эту ценность в унитаз.
Сменить замки, вещи выставить. Это жестоко с его стороны, просто очень. Сочувствую!
Это дно просто. Собирайте волю в кулак. Разозлитесь что-ли. Вы же не знаете, что там после мужа впереди, сами не хотите в это новое идти.

svetlonec: у нее ресурса сейчас нет под зад ногой дать

svetlonec: Но сил у автора нет

Аноним 715: Я предложила уйти к любимой женщине

Аноним 715: никуда не уходит

видимо, еще есть)
про раздавленность понимаю. ситуация скотская, скрывать и не пытается

Аноним 715: Одной тяжело в этом варится

Очень сочувствую. Пинка под жо.у ему.
Вообще оборзел мужик. Вы домой за 600 км не думали вернуться? Продать квартиру и до свидос,дядя.

[cit]mamaCholie: Ищите радикальную заместительную терапию, чтоб мозг и тело занять. Насильно. Ради дочери. Хотя нет, ради себя в первую очередь.

Женщина спивается быстрее мужчины. Да и на внешности это заметнее отражается.
Многие, как вы в такой ситуации- делят общую жилплощадь с бывшими , уже посторонними людьми.
Только новый дружок спасет вас.
Сами удивитесь , как опять у вас появятся жизненные интересы . Надо сделать усилие над собой и заняться поиском. Не бойтесь новых романов, даже если и они окажутся неудачными в первое время. Это опыт.

mamaCholie ,
Старалась, на работе стала просить подработки, участвовала во всяких конкурсах, грантах, три раза в неделю на занятия, во время карантина все обострились у меня

Аноним 715: . Я стала вечерами, когда он там зависает, покупать себе бутылочку пива, потом ликеры. Выпью и не так тоскливо.

Лучше вместо рюмки, заходите сюда. Мозги вправят, советы дадут, выслушают. Может подруг/друзей найдёте.
Не надо в синюю яму

Спасибо за слова поддержки, думала мне здесь ярлыков навешают

Аноним 715: Спасибо за слова поддержки, думала мне здесь ярлыков навешают

да ну какие ярлыки, если мужик козел

Я редко за развод, но вашему жёсткие меры только помогут. Заодно и выпустите свои эмоции. А пока вы глушите их в алкоголе.

Никки... ,
Зашла вот)до декрета работала с семьями алкоголиков, в том числе и со спившимися женщинами, видела как это страшно и как страдают дети, а теперь вот сама...

Вы своё «хреново» запиваете(
Вам бы с подружкой или с мамой собраться, поплакаться.
С мужем разбирайтесь. Вы в подвешенном состоянии. Оно нехорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы