Стала выпивать после измены мужа

Щас немного проще с этим временным ограничением. Пока просто не покупайте до 19 часов. Потом уже негде будет брать.
Мужу пинка, это ясно.
Больно, очень больно. Но жизнь одна, надо переломаться. На сухую. Спорт, психотерапия, физические нагрузки. Собирайте попу в кулак.

ПаннаKotta ,
Изначально мы с ним, договорились что он уходит жить к даме сердца, мы с дочкой остаёмся в квартире, у нее школа в 100 метрах а моя работа в 7 минутах ходьбы. Но в марте он резко передумал туда идти, с ее сыном ему некомфортно стало. Вдруг. А так обещал ей небо в алмаза и ребенка ее воспитывать как своего.

Дама Бубeн ,
С мамой каждый день на телефоне, она меня поддерживает очень, только про спиртное молчу, воспоминания про папашу- алкаша сразу..
А подружки мои далеко, за 600 км..

Автор, переключите свое внимание на что-то другое с алкоголя, постарайтесь, тем более знаете, чем чревато. Есть увлечения какие-то, хобби? Вдруг поможет) Вы не алкач до поры, до времени, это очень опасно. к сожалению. У меня наглядный пример есть.....

Я бы не смогла терпеть 4 месяца через день
Выпнула бы, конечно

Автор, а когда он дома какие отношения с ним? Общаетесь? Секс? Общие заботы?
Это же жесть жить с мужем, а он к любовнице через день ходит.... я бы не смогла.

Версия ,
Днем я всегда занята, дистанционное обучение, однако)готовка, уборка, с дочкой гуляем два раза а день, самые тяжёлые для меня вечера...дочку спать и все. Накатывает.

Да неважно что он хочет. И думает. Вы так не согласны и точка.

alexstrasza: Заведите любовника, а лучше несколько.

Это лучший совет!

mari 83 ,
Общение бытовое, ребенок, деньги. Раньше пыталась с ним поговорить об этом всем, понять, че не так. До тела не допускаю, противно, сплю с дочкой, есть попытки ухватить за че нибудь, сразу по рукам

Подайте на развод на госуслугах. И покажите мудлу план раздела имущества и заявление на алименты. Козлина какой прям бесит. Можно ему под жопу пнуть, как снова соберётся. И дверь закрыть быстренько.

Мне говорили, что после 35 не спиться, если до этого не пил особо.

Я тоже периодами по бокалу вина в течение недели могу выпивать.

Аноним 906 ,
Мы переезжали не на пустое место)сначала была куплена квартира, потом переезд. Так не бывает?а по поводу быстроты, видимо да, муж быстро освоился на новом месте работы) думаете, я этого ждала, когда ехала вместе с ним?

Аноним 968 ,
Зачем вы так?

alexstrasza ,
Спасибо, любовника не хочу, тем более двух.

Аноним 968: Вы ошибаетесь моя мать в 35 спиваться начала

О, ну вот

Причём пила бокал красного, не больше.
Но потом заболела, антибиотик. И прям ломка была, хотела выпить. Но болела почти 2 месяца, поэтому сейчас даже не хочется, потому что вспоминаю эту тягу

1. Семью уже не спасти, раз он даже не расскаялся и ведет себя предательски. Поэтому - зарегиться вам на сайте знакомств и вечером вместо бутылки вести переписки с потенциальными ухажерами. И самооценку поднимите, и от питья отвыкните.

Не думаю , я что у вас алкоголизм. Вам просто так проще .
Унизительно положение у вас ((
Перестаньте отражать всю! Информацию о муже и его любовнице . Нет как будто ни его. Не думать о нем и что у них там. Есть вы и дочка . Все . Вот ваша семья на сегодняшний день .

Вам надо сейчас немного потерпеть, не пить, и на трезвую голову немного определиться - чего вы хотите.
Вы, независимо от мужа. Не член семьи, не мать, не жена. А вы - женщина. Девочка даже.
И потом исходя из желания понемногу действовать.
Чтоб действовать вам нужен ресурс. Опора. Это вы сами. Эту опору надо найти, почувствовать и усиливать ее. Пусть она пока как маленькая кочка, на которой стоять можно на одной ноге, но это только начало.
Я вам очень советую йогу. Как на работу - полчаса-час каждый день. Голову лечит отлично.
Хвалить себя ща все, за любую мелочь. Хвалить и поддерживать.
Плакать. У вас горе. Крах семьи. Это огромная потеря и ее нужно перегоревать. Плачьте и не бойтесь, что это слишком. От слез никто не умер. А вот от лица кирпичом - да.

Мужик ваш вообще не прав. Ведёт себя по скотски, не жалея вас нисколько. Только о себе.

Аноним 968 ,
Прямо задели меня)может так и надо)я не алкоголичка, в том понимании, что бухаю каждый день и хожу не вменяемая. Но безусловно, ваши слова очень отрезвляют. Каждый день я не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы