Стала выпивать после измены мужа

Аноним 715: Еще вчера не хотела ничего делать, сидеть и ждать когда все само рассосется

как вы это видите? или видели? я не представляю. У вас амнезия случится и ничего не вспомните потом?

Аноним 715: я два раза сумки собирала и к выходу, а он приходит, вещи разбирает и аккуратно на свои места.

подавайте на развод. Дальше сообщаете ему об этом и разговариваете о разъездах и разделах. Попробуйте проконсультироваться у юриста как решить вопросы в вашем случае (я про имущество и жилье)

Про йогу и тренировки уже смешно стало. Да, да, надо сжать зубы, и молча тренироваться пока мужик куролесит.

Аноним 715 ,
Жаль, то бы душу отвели и пить бы алкоголь не захотелось.А то выпиваете от безисходности.Это муж ваш не стоит ваших слез, еще он манипулятор.Живет себе припеваючи, гарем завел.

Драгоценная ,
Хотела, чтоб ушёл по своей инициативе, раз сам заварил . Его каждый день ждут с вещами, и разговоры там велись о том, что он будет получать все, что захочет. Я за семью была до последнего. Не получилось у меня.

Аноним 715: Его каждый день ждут с вещами, и разговоры там велись о том, что он будет получать все, что захочет

Вы откуда такие подробности знаете?

Аноним 715: Я за семью была до последнего.

Хорошо, тоже вариант. Что вы сделали для этого?

Драгоценная ,
У меня единственный источник) мне кажется сейчас уже дело не в том том, что я сделала/не сделала, это ничего не меняет. он продолжает ходить козьими тропами, значит ему так надо, любит может, или хочет, или то и другое. А может вообще третье, рыться в его башке нет желания.

Аноним 715: рыться в его башке нет желания.

вот и правильно. Бросайте пить и уже сделайте хоть что то.

Аноним 715: Спиваться не буду) да муж слабый слабый оказался , а офицер!всегда думала они волевые мужики

В в чем его слабость? Живёт в свое удовольствие и в ус не дует. Построил и вас и любовницу под свои интересы.

Аноним 715: Хотела, чтоб ушёл по своей инициативе, раз сам заварил . Его каждый день ждут с вещами,

Понятно ваше желание, что бы муж решил эту ситуацию сам. Или ушёл с концами или уж в семье остался.
Но он сделал выбор невыгодной вам, и тут и там успевать. Это его выбор.
Теперь ваша очередь делать выбор, или принять ситуацию или не принимать - развод и раздел.

Еще раз всем спасибо, что поговорили со мной
Прошу закрыть тему.

Аноним 715: Прошу закрыть тему.

Ну ничего себе! мы тут второй день переживаем, а вы тему закрывать, так не делается (( мы тоже хотим знать, как у вас ситуация разрешилась :)

Аноним 715 ,
А зачем Вы живёте вместе?, почему не разводитесь? Подайте на развод и раздел имущества

Анонимка ,
Мне пока хватит информации) надо разгребаться теперь в своих завалах

Аноним 715 ,
автор, не закрывайте тему- расскажите, позже, по итогу: на что решились, как у вас дела?
Просто знайте, что Вы не одна: тут и поругают и "попинают" и пожалеют, и посоветуют.
Держитесь!

Аноним 991 ,
Это я уже поняла) спасибо)

Автор, а был ли у вас конкретный разговор. Вы ему: уходи, мне плохо так жить. Оставь нам с дочерью квартиру и предлагай как делить. Но уходи. А он на это что отвечает? если говорит "Не уйду", то сколько так жить планирует? Вы поймите ваша дочь все ведь видит и чуствует. я была на ее месте. Это очень тяжело. Лучше развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы