Стала выпивать после измены мужа

Аноним 715 ,
ну вот на вечер и найдите другое заделье, вон Дама Бубен верно пишет про йогу, голова разгрузится

Аноним-кус ,
Да, я раньше контролировать пыталась, узнавала, что да как. На страницу к ней пару раз заходила, посмотреть что за птица. Сейчас не звоню,не пишу , не слежу , номер мужа удалила.

Дама Бубeн ,
Спасибо Вам я до карантина три -четыре раза в неделю ходила на йогу и пилатес, потом подключила тепли trx, общалась там более-менее с народом, плюс на работе, а сейчас в вакууме нахожусь. Про опору, Вы правы, она очень нужна. Плачу конечно, но реже, чем когда только узнала. Ходила к 2-м психологам, но не срослось..

Сволочь он , автор. Хоть и не курит и не пьет.
Карантин снимут, запишитесь куда нить типа бокса. Или единоборств каких.

Аноним 968 ,
Спасибо)))знаете, сначала обиделась, но ведь правы Вы. Своей дочке такого не хочу, для нее я самая лучшая и надеюсь , такой и останусь.

Аноним 715 ,
Не срослось, потому как тяжко, я понимаю. Вам сейчас не анализ нужен, а чтоб вас поддержали, побыли рядом просто в ваших переживаниях. Когда у психолога плохо, это нормально. Вы же туда не анекдоты читать приходите, а ранки свои бередить и латать.

Найдите У Юлии рублевой рассказ «девочка и пустыня» она его по мотивам своего развода писала. Очень терапевтично.

Вы сейчас должны все рассматривать под углом - как мне это поможет?если поможет - берите. Если нет - откладывайте. Любая помощь, любая поддержка - все в плюс. Поэтому просите.

Какой жестокий муж.
Я бы все сделала, чтобы разъехаться.

Колубара ,
Да, видимо так и есть. Насчёт бойцовский секций подумаю)чтобы мужу с ноги

Заведите любовника и радуйтесь жизни

Анонимка: На развод подавать однозначно и точка!

Автор, Вы сопьетесь и скопытитесь при таких делах. Думаете о Вас вспомнит он, он уже перешагнул через Вас и дочь. Берите себя в руки и назло всем ЖИВИТЕ. Кроме себя ( и дочке нужны) Вы никаму не нужны, не давайте повод для радости той суке. Развод, делите все и пусть катится.
Не пейте! Прошу Вас!

Дама Бубeн ,
Я уже форум юмамский давно почитываю , Рублеву читала, Курпатова, Лабковского, Калмова , много чего) только легчает на время. Видимо правильно здесь пишут, дело в раздражителе , т.е. в муже.

Белая Акула ,
Буду стараться держать себя в руках, спасибо@

Аноним 715 ,
Ну конечно. Он же ходит, делает вам больно, вы реагируете. Тело ваше реагирует. Запускается процесс - раздражение- подавление. Нехорошие качели(

Аноним 715: Буду стараться держать себя в руках, спасибо

Пишите в личку, если захочется поговорить.
Не пейте, пожалуйста, лучше пишите, будем разговаривать)

Автор, я почему-то уверена, что вы очень классная, располагаете к себе. Муж урод, даже уйти не может по-человечески.
У вас есть самое главное - вы и ваша дочь, спасибо ему за нее и пусть валит.
Если жить с ним, как с соседом, не получается, на развод я бы подала, но нужно что-то с квартирой решать((
Может успокоительное попить? Афобазол или что-то другое.
Выпить можно иногда, но допустим, по пятницам. Сделать себе вкусный коктейль или вино с сырами, включить фильм хороший. И опять же смотря сколько пить, мне вот пол бокала уже достаточно, иногда так понервничаю из-за работы, буквально глоток вина и уже состояние не такое нервозное, отпускает.

Дама Бубeн: ело ваше реагирует. Запускается процесс -

сегодня как раз слушала вебинар о том. как функциональные расстройства переходят в органику.
Всем взываю. девочки, не терпите вы ничего. Организм отомстит однозначно

Колубара ,
Угу(
Переходят как миленькие

давно ни с кем не разговаривала по душам)

Inogorodnyaya: Выпить можно иногда, но допустим, по пятницам. Сделать себе вкусный коктейль или вино с сырами, включить фильм хороший.

Не надо пить , когда плохо, надо проблему решать. Вкусное вино надо пить , когда хорошо. Но так как автору долго еще с проблемой возиться, то не надо пить, вообще.

Inogorodnyaya ,
Я пила пустырник форте и валерьянку, особого эффекта не было от них. С квартирой мне этой не хочется расставаться, в чужом городе все у меня под боком:работа, школа, секции дочери. Мужа то ведь к себе дама ждет, в свою квартиру, а он в хозяина заигрался((

Разводка

Аноним578 ,
Если бы...

Аноним 715 ,
Подайте на развод и размен жилья, какой еще вариант?

Аноним 715 ,
Автор, если вы человек верующий, то попросите матушку Матрону, дать вашему мужу ума. Столько я с мужем всякого пережила, попросила и не раз, вы знаете всё ведь получилось, как подменили мужа. Но этот совет тому, лишь кто верит. И при этом ещё для себя попросите силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы