Стала выпивать после измены мужа

Анонимка: Просто это НЕнормально и все. Больше доказывать и писать не буду. Просто примите это ))

Ещё скажите, что за руль можно после бокала вина

Драгоценная: сначала подать заявление, потом уже обсуждать

значит подать на развод на ГУ, как я выше писала, потом уже по факту сказать, что подала на развод и думать о разделе

Анонимка: Сядьте сегодня и говорите, прям чотко и жестко. Подаю на развод, как будем квартиру делить? без лишних слов, по типу подумай, уходи и

+++

Аноним 102: но выбрасывание вещей с балкона и смена замков - это глупо и только может добавить проблем самой женщине.

да, да . А закапывать в себе эмоции и запивать их проблем не добавит ни разу.

Аноним 657: Ещё скажите, что за руль можно после бокала вина

Это вы сами придумали сейчас.
Но спать после бокала вина-верх моего понимания

Аноним 715 ,
У меня знакомая спилась из-за гулящего мужа. Это страшно - в 40 выглядит на 55 минимум. Терпела, держалась, и пила немного, чтобы боль заглушить.

С таким мужем ничего хорошего уже не будет, он слабак, найдёт другую потом (а если с любовницей будет жить - ее будет мучать)

Аноним 715: я до карантина три -четыре раза в неделю ходила на йогу и пилатес

Что мешает дома заниматься? Куча видео в инете..ничего кроме коврика не надо..

Аноним 358 ,
Спиваться не буду) да муж слабый слабый оказался , а офицер!всегда думала они волевые мужики

Red_Alexxa ,
Занимаюсь дома, у своего же инструктора через прямые трансляции в инсте

В клубе просто еще и общалась с народом, а сейчас только дочка и мама по телефону, но вот и сюда зашла

Аноним 715: Я ведь про то, что превратила спиртное в успокоительное и снотворное, а это нехорошо уже,да.

Конечно нехорошо, но вы не о том думаете.
Вы себе честно ответьте чего хотите? Могу подсказать. Муж одумался. упал в ноги и все стало как прежде. Ну понятно, что будут всякими няшками молить прощения и т.п. Но вы поймите, так не получится. Он причиняет вам боль. Долго и осознанно. Измену простить можно, но не вашем случае.
Ну для примера. Есть знакомая. Муж гулял, она узнала. Решила семью сохранить. И психолог был, и много чего для поддержки. Да, через какое то время его роман закончился. Только семейная жизнь нормальная не началась. Они вместе, он оч обеспечен и все в семью, но живет сам по себе, своими интересами и проблемами. Она как женщина его не интересует. А уже возраст - особо по любовникам не побегаешь. Она счастлива думаете?

Аноним 715: да муж слабый слабый оказался , а офицер!всегда думала они волевые мужики

да оставьте вы уже этот анализ. Слабый сильный... Может это любовь. Может нет. О себе думайте

Драгоценная ,
Да все так. Не будет он в ногах валяться, уж извалялся бы давно)я два раза сумки собирала и к выходу, а он приходит, вещи разбирает и аккуратно на свои места. Я даже хотела с лю поговорить за чем то, но передумала. Вы конечно мне правду лепите, а я ее принимаю, перевариваю. Еще вчера не хотела ничего делать, сидеть и ждать когда все само рассосется, а сегодня уже не получится, потому что голова перестраиваться начинает)

Драгоценная: А закапывать в себе эмоции и запивать их проблем не добавит ни разу.

ну эти два варианта автору никто пока не советовал...есть другие, более продуктивные:

Дама Бубeн: Вам надо сейчас немного потерпеть, не пить, и на трезвую голову немного определиться - чего вы хотите.

Анонимка: Сядьте сегодня и говорите, прям чотко и жестко. Подаю на развод, как будем квартиру делить? без лишних слов, по типу подумай, уходи и тыпы. Подаю на развод, давай решать с разделом имущества, я для себя все решила.

Аноним 715: он ей сын, все равно на его стороне будет.

Моя свекровь, царствие ей небесное, была на моей стороне в свое время.. А ситуация у меня тоже была не сахар, похоже частично на вашу.. Только ребенок был грудной

Аноним 547: Боже.. Собрать чемоданы, поменять замки и до свидани

Аноним 715: квартира общая, в браке 12 лет, дочке 9 лет

..ой не надо вот всуе теоретизировать
он точно так же может сделать
если по хорошему не ушел, то по плохому тоже не уйдет
только ребенок будет наблюдать эти концерты

Аноним 715: есть попытки ухватить за че нибудь, сразу по рукам

вот ведь говнюк

Аноним 715: я до карантина три -четыре раза в неделю ходила на йогу и пилатес

Сейчас такое количество онлайн тренировок, тем более по йоге, открываете инстаграм и вперёд

mflvinaK: Заведите любовника и радуйтесь жизни

слушайте...ну не для всех это целебная таблетка...видно же по автору, что переживательная она девушка

не все могут из огня да в полымя

Аноним 715: Разводиться стремно если честно. по поводу встреч, я уж и забыла, как это все происходит мне 36)

Да бросьте Вы! Что за предрассудки) Сейчас всё проще и чаще всего с разводом поздравляют радостнее, чем со свадьбой

Red_Alexxa ,
Там стальная женщина с позвякивающими..., не сострадательная ни разу, любит его очень, он у нее единственный сын.

Баба Yoga ,
Я со своей нынешней самооценкой только му..ков привлеку)а мне хватит уже. Занимаюсь дома и йогой, и силой со своим тренером через инсту

Аноним 715 ,
Набить морду сопернице не предлагать?

Стрекоzа ,
С разводом да, а если он также придет свой замок поставит?будет дверь хорошую кромсать по очереди...

Tanis ,
Она больше меня и мощнее, титяндрами задавит я худыш совсем) а вообще, ни к чему

Стрекоzа ,
Когда переезжала и замуж выходила , хороший был, любил и на руках носил, я не ясновидящая

У меня свекровь такая же, со стальными. И сын единственный. На моей стороне была. Сейчас, конечно, мы меньше уже общаемся,но все равно нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы