Стала выпивать после измены мужа

Аноним 657: Так они буквально через час ещё с большей силой накроют

Могут и накрыть, да. А могут и не накрыть.
Про глупости-думаю, перебор. Это сколько надо выпить, чтоб глупостей наделать или наговорить. Да и если даже наговорит, ничего такого в этом нет, хуже уже некуда.
Я уверена, что автор пьет в меру, просто мозг немного отключить,а не так что напилась вискаря и упала, где сидела, а утром бодун и башка гудит. Ну нет же, зачем преувеличивать

Аноним 657: Вот именно это состояние разбалансировки тела и сознания мне не нравится.

Вы, наверное, исключение ))) многим нравится такая разбалансировка )))

Аноним 657: Даже кинчик не буду смотреть под бокал вина, сразу мысли все разлетаются и концентрация теряется.

вы какая-то неправильная )) не пейте, никогда, нигде, никак )))

Lagunа: Ну так это ваша индивидуальная реакция, не у всех так..

конечно!
у подруги мама всю жизнь не пьет, не переносит организм, бокал вина это край и то редко, по случаю. сразу голова болит сильно. но это исключение, скорее

У меня много друзей, подруг, которые пьют, ни у кого после бокала вина рассудок не плывет точно

Lagunа: Ну так это ваша индивидуальная реакция, не у всех так...

Да почему, у всех меняется состояние даже после небольшой дозы алко. На поговорить тянет.
А потом наоборот человек в себя уходит и в молчанку. И засыпает например.

Аноним 715: Трясущиеся руки, сушняк, тяжёлая башка с утра не про меня

щас вам тут противники алкоголя напишут, что вы просто не признаетесь в этом, типа у алкоголиков это нормальное состояние и они этого е замечают)))

Аноним 657: Да почему, у всех меняется состояние даже после небольшой дозы алко.

дак вы выше совсем о другом написали. что и кино смотреть с бокалом вина нельзя, сразу мысли не туда, и про сушняк с пол бокала и рассудок у вас там меняется и тд. НЕ у всех так, не придумывайте

Аноним 657: На поговорить тянет.

бред какой

Анонимка: Это сколько надо выпить, чтоб глупостей наделать или наговорить.

Ну вот глоток коньяка и я отлетаю)) Могу бывшим написать))

Анонимка: бред какой

Почему бред, за 30 лет именно это наблюдаю за своими близкими и знакомыми.
Выпили, обмякли, уснули. И в 20 и в 30 всегда так было.

Аноним 657: Ну вот глоток коньяка и я отлетаю)) Могу бывшим написать))

Ну это ВЫ! послушайте, таких, как вы не много. Большинство нормально переносят алкоголь и после глотка коньяка не бегут бывшему писать поэтому не надо атора сравнивать с собой и обобщать, что вот у всех так будто
Нет, далеко не у всех

Аноним 657: за 30 лет именно это наблюдаю за своими близкими и знакомыми.

что? немного выпьют и надо им поговорить, а потом спать?? странное у вас окружение, ей богу странное

Аноним 657: Выпили, обмякли, уснули

ужас какой. ну бред же пишете, я вам не верю. бокал вина выпила дама, обмякла и уснула?? мужик стопку коньяка выпил, обмяк и уснул? это ненормально, таким нельзя пить, даже нюхать.
Я даже представить не могу, чтоб кто-то из моих знакомы уснул после бокала выпитого, за 34 года ни разу такого не встречала, а повидала я уже сотни пьющих

Все советы типа "сменить замки", "выкинуть вещи", "создать некомфортные условия" на практике, думаю, мало у кого сработали. Мужик, который добровольно откажется от своего жилья- сейчас большая редкость, все они понимают, что не факт, что с новой любовью они будут жить долго и счастливо. И еще более "некомфортные" условия, чем сейчас, может создать скорее муж автору, а не она ему. Автору придется определиться что для нее важнее: жить в любимой квартире, понимая, что муж будет продолжать таскаться и трепать ей нервы, или все-таки душевное спокойствие...

svetlonec: отовьте себе плацдарм для новой жизни без него

так и поступила в свое время. Знала, что он ходит к другой. Нашла риелторов, подала на развод, нашла покупателей на квартиру, продала, деньги поделили, съехала к маме на время, залезла в ипотеку собственную. В то самое время когда узнала, что изменяет было гадко конечно, гормоны мои бушевали. сыну 1,5 годика всего было. Но как то я равнодушна к нему стала,жили как соседи год точно. Я работу новую нашли интересную, только раскрываться как женщина начала, подружки, прогулки с детьми, автошколу кончила и ездить начала.
Автор держитесь, лучше конечно развод, человек не любит вас, не ценит. После развода есть жизнь и еще какая интересная.

Аноним 657 ,
Здоровьицо у всех разное) кто-то от запаха уходит в нирвану, а некоторых и бутылка в одно лицо не берет. Я ведь про то, что превратила спиртное в успокоительное и снотворное, а это нехорошо уже,да.

дочитала до 3 страницы.
Может объяснит кто ради какой высшей цели автор это терпит? Уж на что я лояльный человек и то не пойму почему до сих пор не подала на развод. Какие вообще действия предприняты?? Ну кроме разговоров.

Аноним 657: Да почему, у всех меняется состояние даже после небольшой дозы алко. На поговорить тянет.

Аноним 657: Ну вот глоток коньяка и я отлетаю)) Могу бывшим написать))

Мы уже поняли что вы о своем наболевшем пишете, заведите отдельную тему

Анонимка: Большинство нормально переносят алкоголь и после глотка коньяка не бегут бывшему писать

Я тоже не бегу, но мысли шальные всегда лезут в голову от алкоголя.

Анонимка: что? немного выпьют и надо им поговорить, а потом спать?? странное у вас окружение, ей богу странное

Да, стопку опрокинул, расслабился, развалился и задремал перед телеком. Что в этом неестественного?

Анонимка: ну бред же пишете, я вам не верю. бокал вина выпила дама, обмякла и уснула?? мужик стопку коньяка выпил, обмяк и уснул?

Да, полчаса поржем и отъехали. И это не старость. В 20 лет, когда с подругами по клубам таскались, все так же было.
Алкоголь сначала поднимает, а потом очень быстро в низкоресурсное состояние вгоняет.

Пишите сюда каждый вечер,пусть форум станет эдаким собирательным образом незримого куратора, который и поддержит и пожурит и пожалеет.
Алкоголь очень коварен и разрушителен.

Чема ,
Спасибо, очень обнадёживает) сегодня сяду посчитаю, доходы, расходы, прикину что к чему) муж вчера все все-таки снял обручальное кольцо.

Драгоценная ,
Честно?ни каких(( надеялась, что муж уйдёт к любимой женщине, он собирался прямо , а сейчас вот титьки мнёт.

Аноним 657: Народ, почему вы за бутылку хватаетесь, когда плохо

Кажется,что боль притупляет.
Я автора вот вообще понимаю. Но мне к сожалению не особо помогало,адреналин так шпарил.
Неее 4 месяц это терпеть. Гаденыш какой.

Аноним 715,
ну так очнитесь уже и что то предпринимайте. 4 месяца такое терпеть... это мазохизм, честно. Я бы уже скандал устроила с выбрасыванием вещей в окно. И плевать, что это немудро и истерично. А сидеть и молча все это глотать... Ну понятно, что он не чешется куда то уходить.

Аноним 102: Все советы типа "сменить замки", "выкинуть вещи", "создать некомфортные условия" на практике, думаю, мало у кого сработали.

да с чего бы это? На данный момент у него вообще нет мотивации что либо предпринимать. И даже о чем либо задумываться
Вообще не узнаю ю маму. В любой другой теме давно бы план действий расписали. Причем в теме - нашла у мужа переписку.... Т.е. вообще пока еще фантазия. А тут перед носом и длительно связь на стороне, не скрываясь... и еще какие то колебания..

Драгоценная ,
Я так не умею) чтоб вещи с балкона
До недавнего времени все чет надеялась, ждала. Понимаете, у меня хорошая семья была целых 12 лет, много пережили, попали вдвоем в аварию, оба в реанимации были, выкарабкались...потом переезд, новый город, куча планов.я до конца не понимала за что со мной так. Просто отказывалась понять.

Поэтому ждала, ждала когда увидит, одумается...но думает он писькой. Сейчас пелена падает, и решать вопрос с раздельным проживанием буду, да и разводится тоже, чего уж.

Чема: Автор держитесь, лучше конечно развод, человек не любит вас, не ценит. После развода есть жизнь и еще какая интересная.

++++
Все хорошо будет! надо просто это все пережить, перешагнуть и построить четкий план на будущее. Развод-это не стремно, не позорно, это нормально, так бывает. будет нова, совсем другая жизнь.

Аноним 657: Я тоже не бегу, но мысли шальные всегда лезут в голову от алкоголя.

Lagunа: Мы уже поняли что вы о своем наболевшем пишете

+++

Аноним 657: Да, стопку опрокинул, расслабился, развалился и задремал перед телеком. Что в этом неестественного?

Просто это НЕнормально и все. Больше доказывать и писать не буду. Просто примите это ))

Аноним 657: Да, полчаса поржем и отъехали

Аноним 657: все так же было.
Алкоголь сначала поднимает, а потом очень быстро в низкоресурсное состояние вгоняет

Аноним 715: муж вчера все все-таки снял обручальное кольцо.

вот гад

Драгоценная: ну так очнитесь уже и что то предпринимайте. 4 месяца такое терпеть... это мазохизм, честно. Я бы уже скандал устроила с выбрасыванием вещей в окно. И плевать, что это немудро и истерично. А сидеть и молча все это глотать... Ну понятно, что он не чешется куда то уходить.

Аноним 715: и решать вопрос с раздельным проживанием буду, да и разводится тоже, чего уж.

Сядьте сегодня и говорите, прям чотко и жестко. Подаю на развод, как будем квартиру делить? без лишних слов, по типу подумай, уходи и тыпы. Подаю на развод, давай решать с разделом имущества, я для себя все решила.

Аноним 715: Понимаете, у меня хорошая семья была целых 12 лет, много пережили,

Ну было и прошло. Это ваша жизнь прошлая, ваш опыт. Жизнь не стоит на месте. Вот сюда вы приплыли, в эту точку, отсюда и грести дальше. Без вопроса почему он так со мной. Потому что. судьба такая и точка. Просто эти вопросы загоняют в угол. На них нет ответа. Точнее есть, но сейчас вы го не найдете. За 4 месяца пора уже принять ситуацию.

Анонимка: Сядьте сегодня и говорите, прям чотко и жестко. Подаю на развод, как будем квартиру делить?

какие разговоры? сначала подать заявление, потом уже обсуждать. И иметь при этом свой план.

Драгоценная: да с чего бы это? На данный момент у него вообще нет мотивации что либо предпринимать. И даже о чем либо задумываться

естественно, что мужика все устраивает в данной ситуации- живет в свое удовольствие, всегда есть куда вернуться... предпринимать нужно автору, но выбрасывание вещей с балкона и смена замков - это глупо и только может добавить проблем самой женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы