скучно жить, хочу страстей

только хороших, типа влюбленности, движухи, прогуляться с бутылкой вина, сигарету выкурить, в конце концов, а то лет 6 не курила, в клуб утанцеваться хочу.... но мне в бельдяжки нельзя, у меня дети по нарам, и муж вон в компе торчит (((( вот как сублимировать? заняла себя чем могла, две учебы, дети, есть чем заняться, сегодня только выходной себе устроила, но страдаю от нехватки эмоций каждый день (((

ммм,

кормящая я, забыла еще это указать

ммм: влюбиться в интернете

это в тиндер? я так не умею.

Аноним 378,
оч тяжело представить такое, если он полтора месяца дома сидит на удаленке

Аноним 378,
с интернетом, еще как, вон учится сидит, экран ко мне повернут. вот там почти безвылазно, ога. днем вылезает, с детьми пообщается, и обратно.

Вам только козу завести

Аноним 836: но страдаю от нехватки эмоций каждый день

Ох, потише мечтайте, не дай Бог исполнится...

Аноним 836,
Ох, не надо мечтать о таком.
Сбудется ваша мечта, так будете мечтать об обратном.

нормально я гуляла, не в этом дело. о рождении детей ни секунды в жизни не жалела. и карьера готова, наработалась я тоже не мало. не в этом дело. с мужем скучно. у него жизнь устаканена, все норм. и я из таких, которые тут иногда темы заводят про "секса с мужем нет, как вернуть секс в семью". сама ни разу таких тем не заводила, но мониторила всегда, и все перепробовала, всякие там белье, романтик, и все такое. но за романтическим ужином с мужем говорить не о чем, он просто молча ест.
любовника, которых советуют всегда, не могу завести. не могу, имея детей, на такое пойти. может, через несколько лет... но сейчас даже представить себе такое не могу.
вот и скучно мне.

расскажите мужу, как вы ему изменили в подробностях. не забудьте после всех страстей упомянуть, что это сон такой приснился. страсти на ближайшие года обеспечены))

budlya: Ох, потише мечтайте, не дай Бог исполнится...

я на вский случай уточнила, что хороших хочу ))

ммм: penpals

пошла гуглить

Аноним 836: на вский случай уточнила, что хороших хочу ))

Эх, страсти хорошими не бывают...

ммм: Идите в любую соц сеть, можно типа penpals.

так это просто друзья по переписке? я что-то не знаю даже, с чем их едят. что с ними делать?
еще есть варианты? не контакт же, в самом деле.

budlya: Эх, страсти хорошими не бывают...

и что же делать? ((( все? крест ставить?

Аноним 836: и что же делать? Х.з.
Может книжки пока читать?
Аноним 836: все? крест ставить?

На страстях? На мой взгляд, да. Пока дети не вырастут, по крайней мере.
Аноним 836,

искать лучше не там где светло, а где потеряно)))
бельдяжки это у вас на самом деле история про что? про свободу действий, про личное время, про возможность нарушения запретов, про выбор, про поведение, свойственное юности или еще про что-то? каким образом кроме собственно бельдяжек можно это себе дать?
Может, вместо одной из учеб онлайн курсы стрипденса или тверка себе устроить)))? или договориться с мужем, что раз в неделю , как карантин кончится, будет он вас отпускать "в лес пошипеть", как в известном анекдоте?...муж поди тоже ошалел в компе торчать, вдвоем можно что-то придумать чумовое.
Очень понимаю, я тоже из тех, кто без бельдяжек и фейрверков чахнет. С мужем договаривались, одна пятница моя, другая его - пока дети не доросли нас отпускать тусить снова вместе, но помимо этого, в поисках выхода эмоций я дофига всякого еще перепробовала интересного, и с детьми и без них, на что бы наверное не сподобилась, если бы не ограничения в привычных способах релакса.

Аноним 836: с мужем скучно. у него жизнь устаканена, все норм.

пагадыте)))) вы кормящая мама. Эта устаканенность обеспечивает вашу безопасность на уязвимый период, как минимум. И это, в общем, лучшее, что может случиться с женщиной, имеющей двух детей один из которых совсем малыш. Да, ограничения. Но лучше уж их обойти с помощью фантазии и удовлетворить свою натуру безопасным способом, чем шатать общую лодку - а задел на это есть, "с мужем скучно" вот это оно, попытка найти виноватого в недостатке эмоций, тут аккуратнее)))

Аноним 836 ,
кинки-вечеринки посетите вместе с мужем погуглите в ютубе

А страсти то с мужем вообще были?
Если всегда было пресно, то никак не растормошить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы