скучно жить, хочу страстей

Языки учите

Аноним 485,
учу, но практику сейчас брать негде

Я бачату танцую парную)) куча эмоций, до мурашек прямо.

Кувшинка,
мне не с кем, с детьми получается все что угодно, только не бачата )))

Neiron: Почитайте Наринэ Абгарян «Понаехавшая». Она короткая.

нашла, читаю

Аноним 836 ,
У меня тренер, хожу на индивиды к нему.

Стрип пластику, кстати, тоже танцую. Но дома не практикую. Только на тренировках.

Аноним 836: не представляю, как это с тремя детьми осуществлять,

Да как. С детьми же вместе. Купили три пакета корма, увезли в Кедровку, потискали доступных собак гигантов.
Старики. Их много кругом. По соседству. Одиноких. Пошли вместе продукты унесли. Помогли в квартире прибрать. Вкусненькое приготовили поделились.
Дети. Онкоцентр. Узнали что им надо. Обьявили клич в интернете, собрали, привезли. Вместе.
И таких вариантов полно.
Это не страсти конечно. Это реальная помощь на результат.

Маорица: Все хорошо, а че хотите то???

по-моему, я просто поговорить хочу
про книги, кино, хобби и прочие развлечения ))))

Маорица: Наверное, мечетесь по дому, на себя полчаса.

такое, конечно, бывает, но это не постоянно. сегодня, например, дома тишина и покой. почитываю книгу по мере возможностей, вот понаехавшую по совету г-жи Нейрон дочитываю. но тянет на улицу, планы сбежать тихо строю

Аноним 836, как Понаевхашая? Наринэ Абрагян чудесна у нее разные есть произведения.
Под любое настроение.
Аноним 86, Да на любом сайте знакомств этого добра... просто приличных надо повыбирать.

Neiron,
вроде ничего, манюню вообще изначально хотела, потом и до нее доберусь
но вот знаете, я, наверно, помладше вас, у меня вот этого советского и постсоветского детства не было, я сама понаехавшая, но из северного аккуратного нефтяного городка. у нас там все по-другому было. мне 35 лет, практически не помню талонов, совсем не помню молочной кухни и очередей за колбасой. и деревня для меня, если вспомнить любовь и голуби, все же про хозяйство типа фермерского, нежели про пьянство и необразованность как обязательный атрибут каждого деревенского жителя
короче, это все интересно, познавательно, но за душу меня не берет

Аноним 836, помладше. Да дело то не в сюжете, а в юморе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы