скучно жить, хочу страстей

А что такое бельдяжки?

Глория-в-джинсах: А что такое бельдяжки?

Вы не смотрели фильм «о чем говорят мужчины»)) посмотрите и узнаете

Глория-в-джинсах: А что такое бельдяжки?

Село в Кромском районе Орловской области России. Центр Бельдяжского сельского поселения.

nettta, АнСергевна, мудро сказала! Опять не спишь в ночи???
Автор, не шатайте пока лодочку то. Утонет не ровен час.
Опять же карантикулы. Терпение и все будет. Договаривайтесь с мужем пока просто на погулять без детей с соблюдением мер безопасности. Там и покурите)))

Стрекоzа: Танцы, платье красивое, алкоголь, смех это да. Писюны... не знаю, примитивный что ли уровень.

Вот да.

ух ты, столько конструктива. я, если честно, думала тапок тут нахватаю и пойду подобру-поздорову.

budlya: Может книжки пока читать

не помогает, они еще больше будоражат воображение и вдохновляют на поиски приключений ))

nettta: бельдяжки это у вас на самом деле история про что?

вот это хороший вопрос, задумалась. не могу однозначно ответить.

nettta: онлайн курсы стрипденса или тверка

идея сама по себе хороша, но, во-первых, захочется выгулять новые танцевальные навыки, а негде, а во-вторых - блин, при троих детях дома тверкать и стрипденсить - как-то я слабо себе это представляю.

nettta: в поисках выхода эмоций я дофига всякого еще перепробовала интересного, и с детьми и без них

а можно подробнее? и с детьми, и без них. муж отпускать готов, некуда мне только сбегать обычно, сбегаю обычно на пробежку или в спортзал. с детьми в целом умеем время проводить, то на озеро съездим, то в новый парк гулять, то еще куда-нибудь, и это без мужа. с ним и на скалы ездим, и на велосипедах всей семьей. но может вы еще идей подкинете?

nettta: Эта устаканенность обеспечивает вашу безопасность на уязвимый период, как минимум. И это, в общем, лучшее, что может случиться с женщиной, имеющей двух детей один из которых совсем малыш.

трое детей. да, я это очень ценю. муж у меня правда молодец. он из тех надежных, за которых и надо выходить замуж и жить там долго и счастливо ))) но он такой надежный, если вы понимаете, о чем я )) я не такая, вот и да, ищу безопасные способы

ПаннаKotta: А страсти то с мужем вообще были?

ага, иногда на него что-то находит, и прям все как раньше, неделю-месяц у нас бывают медовые, и снова затишье на полгода, пару лет...

Стрекоzа: Подруга вам нужна автор с которой выпить и погулять весело.

да, нет такой. за всю жизнь одна была, со школы дружим, но живет она теперь в другом городе (( переписываемся, по окончании всей этой катавасии с короной к ней собираюсь в гости, но с ребенком, и у нее двое, так что посидим с ней, роллов поедим с чаем в лучшем случае. а так у меня всегда не подружки, а други были. а замужем не стало таких другов, разбежались.

Стрекоzа: Но мужика я бы не стала искать на вашем месте.

да, я, пожалуй, и не хочу. надо как-то имеющимся пользоваться заново учиться ((

Neiron: Там и покурите)))

нельзя мне курить (( понравится еще (((

Бойтесь своих желаний. Я тоже как-то заскучала. Таких страстей и адреналина хватила, что на долго хватило

Может романы почитать? Отвлекает.

Лерелин,

Аноним 836: не помогает, они еще больше будоражат воображение и вдохновляют на поиски приключений ))

отвечала про книги в целом. любовные романы, если вы о них, не люблю.

Ведьма,

Аноним 836: только хороших

Аноним 836: я на вский случай уточнила, что хороших хочу

Глория-в-джинсах: А что такое бельдяжки? «Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки.»

Аноним 836: блин, при троих детях дома тверкать и стрипденсить - как-то я слабо себе это представляю.

Чой то? Я как раз перед карантикулами начала ходить на пул дэнс. Такая круть я вам скажу) Научилась красиво вскарабкиваться и спускаться вниз и пару элементов. И блин, прикрыли все. Эх. Но так бодрит я вам скажу)

Леди на пледе,
дак они за мной все повторяют. я думаю, рано им еще стрип-пластику осваивать.

Аноним 836,
У вас 1 комнатная чтоли?

Аноним 836: нельзя мне курить (( понравится еще (((

Один раз не водолаз.
Хоть что то)))
Или вы как в Любовь и голуби?
А хочешь я научусь материться? Ежкин кот!

Леди на пледе,
нет, но дети обычно висят на мне, папа-то весь в компьютере
Neiron,
вот не смотрела этот фильм, но боюсь, что будет как в "кофе и сигареты": "теперь, когда мы уже бросили курить, мы можем позволить себе по одной", после которой уходит еще пачка, и снова надо бросать.

Леди на пледе: как раз перед карантикулами начала ходить на пул дэнс. Такая круть я вам скажу)

я дома шест вкопала после вторых родов, на нем собсно и восстанавливалась. Заодно старший со своими бандерлогами на нем периодически раскручивался до вылета в космос, и младшая тоже каруселит. Отличная штука.

Автор, как-то по настроению вам больше поплакаться, чем в бельдяжки, не?)))хочу курить-не хочу курить, хочу влюбиться-не хочу влюбиться. Если вам беспокойно, что из вашей жизни уходят праздники и загулы и кажется что навсегда - не беспокойтесь, по запросу все легко возвращается в любом возрасте.

Аноним 836: а можно подробнее? и с детьми, и без них.

• мне поднимали настроение всякие фотосессии прикольные, можно с организаторами,можно самим компанией, всякие мастерклассы, выставки, то к танцорам танго на тусу, то к танцорам сальсы, то к ролевикам, то к косплеистам, то к собаководам, то на ювелирную выставку, то на мужской стриптиз поржать с девчонками))) самое сложное во всем этом что? вот этот момент, когда вроде и скучно, а вроде и попу лень поднимать прямо сейчас, что-то на нее надевать, и куда-то ползти, и в итоге упс...опять сидишь и день сурка. Я иногда буквально через силу себя вытаскивала " в люди", а потом глядишь уже и процесс пошел, и вспомнить есть что.

nettta: как-то по настроению вам больше поплакаться, чем в бельдяжки, не?)

не, я сюда за поиском других развлечений. именно покурить и влюбиться - это что-то опробованное, но все-таки уже не для меня в силу изменившихся обстоятельств. я ищу альтернативы.

nettta: когда вроде и скучно, а вроде и попу лень поднимать прямо сейчас, что-то на нее надевать, и куда-то ползти, и в итоге упс...опять сидишь и день сурка.

вот такой проблемы нет, вообще никогда дней сурка не было.
ваши идеи поняла, поняла ход ваших мыслей. не все мне это интересно, но приму к сведению, ага.
на стриптиз, кстати, давно хочу, но пока ребенок на груди - не вариант. остается на потом в списке обязательных дел, вот только не с кем ((((

Аноним 836: не все мне это интересно, но приму к сведению ну да, поиск он же такое дело, не гарантирующее. Ты делаешь то,что от тебя зависело - а там уж, взлетит-не взлетит, как пойдет))) где-то интересные люди, где-то музыка, где-то сама локация радует, где-то вдруг настроение подхватило и понесло. Двигайтесь, все подтянется))

Аноним 836: вот не смотрела этот фильм

Вы не смотрели Любовь и голуби???
Это почти диагноз...

Аноним 836: боюсь, что будет как в "кофе и сигареты": "теперь, когда мы уже бросили курить, мы можем позволить себе по одной", после которой уходит еще пачка, и снова надо бросать

Блин вы скучная...

настроение, кстати, исправляется, и эта тема действительно помогла. иногда, чтобы увидеть очевидное, надо чтобы кто-то другой на это тыкнул. вот мне тут пару раз тыкнули, я правда благодарна. кому-то не сложно, а мне полезно.

Neiron: Вы не смотрели Любовь и голуби???

я телевизор с детства не люблю, и кино смотрю редко поэтому много чего не смотрела

Neiron: Блин вы скучная...

да почемуууу я обычно совсем не скучная )))

Аноним 836: я телевизор с детства не люблю, и кино смотрю редко поэтому много чего не смотрела

Это же классика, смешной фильм, отвлечетесь.
А может вам телевизор начать смотреть, испытаете накал страстей в непосредственной близости от Покровских ворот(тоже не смотрели?)
А что же вы делаете в свободное время? Книги читаете? Какие?

Neiron,
книги читаю, да, очень. зарубежную классику и путевые заметки больше всего, но отвлекаюсь от нее, конечно. сейчас почитываю Дюма, Даррелла и гастрономические заметки о поездке в китай в середине 90х.

Neiron: от Покровских ворот(тоже не смотрели?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы