Что Вам помогает поддерживать оптимизм, восстанавливаться?

Семья. За последние пару месяцев осознала, что старшие дети выросли и помогают с младшим. Больше нет переперательств, что не хочу. Старший уже месяц живет на даче. Уроки, еда, огород. Сам решает что нужно сделать починить. Я только набегами к нему на дачу выбираюсь. Удивил, что может планировать покупки.

Лагерта: мне нра))

Мне прям тоже))

Драгоценная: Могу только офлайн. Пришла в зал, там атмосфера соответсвующая и никуда уже не сбежишь. Ну там суп помешать или сковородку отключить

Как знакомо, а ещё мам я тут с тобой позанимаюсь, мам, мааам. Прям спорт дома это отдельная песня

Автор, все будет хорошо! Пройдет хандра!Новолуние сейчас и какой то там коридор сказали, что не особо способствует оптимизьму.

Поэтому в любой непонятной ситуации собираюсь сваливать все на новолуние,
Это успокаивает, типа подумаю обо всем завтра

А вообще, тоже дома занимаюсь, сама, ибо опыт тренажерный большой. Есть гантели разборные с блинами, утяжелители. Эндорфинов и настроения это мне ооочень добавляет.
А ещё вкусняшки, алкоголь, солнечная погода, секс и онлайн шоппинг))

Семья
Творчество
Кулинария
Природа
Мечты. Очень люблю представить в красках как это будет и планировать всё)) вчера как раз за бокальчиком винца обсудили отпуск и маршрут, остался месяц, нет терпежа уже!!!!!!

Не помню когда последний раз оптимизм теряла, правда))) ресурсов я себе всегда найду. Такая способность вот)))

функцию оптимизма не поддерживаю, я реалист, даже фаталист и пофигист.
А восстанавливаться от чего? я не на рудниках работаю.
Комфорт, забота мужа, секс, алкоголь, вкусная еда - с таким набором жить приятно.
Выводит меня один товарищ, но это другая тема.

Уборка помогает, на машине поездить бесцельно с музыкой, составление планов на следующий день и на конкретное событие,с подругами пообщаться (пьем в зуме онлайн,грешны).
Со старшей дочерью уже мне комфортно и интересно.

НаталЪя: восстанавливаться от чего

Ну меня малость подзадолбала эта удаленка, работы много, а отдохнуть негде, я природу люблю, а дачи нет, базы закрыты, погоды для палатки нет, а то б давно на берегу речки работала сидела))))

Убью_ведром: подзадолбала эта удаленка

я 15 лет хоум офис

Убью_ведром: а отдохнуть негде

а после офиса как бы отдыхала?

НаталЪя: а после офиса как бы отдыхала?

Базы отдыха были бы точно открыты как минимум))) мы стараемся и зимой почаще, и летом ездить

Ну и в офисе работа интенсивность в разы ниже получается. Минус нагрузка. И минус 4 стены, которые тоже поддавливают малость

НаталЪя: я 15 лет хоум офис

Дак ты привыкла)

Тряхнуло событие пострашнее этого короновируса и теперь мне на него наплевать.
На работу вышли, все как обычно, все живы здоровы
Бесит только что садики не открывают.
А так - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо.
Весна, все цветет, птички поют.
В отпуск и так не планировали никуда.

Аноним 855: птички поют.

ой, у нас такие соловьи!!!!!!!!это вапче
вчера по сумеркам гуляли, сказочно!!!

Vivienne W,
Точно также, в такой же последовательности!
Какой сериал сейчас смотрите, я Чукур. Оторваться не могу.

Убью_ведром: Ну меня малость подзадолбала эта удаленка

у меня удаленка была 1 неделю всего. И то пулей на работу полетела. Не оценила ее ни разу
Муж два месяца на ней. Это капец. из за компа не вылезает с 10 до 20. Такое ощущение, что руководство сильно волнуется, чтоб сотрудники не халявили и грузит чем не попадя. То совещания, то обучения обязательные ежедневные, теперь еще и физкультура в определенное время

я с 27 марта на удаленке, ну так себе удовольствие если честно.

Даже мой интроверт ребенок и тот уже начинает хотеть в офис а это показательно))

Драгоценная: Не оценила ее ни разу

Нет, как бы вроде мне нравится, только делать-то приходится больше. Плюсов для меня много, отсутствует проблема с живым общением по телефонам, его нет, все письменно. Это обалденно.

Бесит, что нагрузки больше, а сбросить её некуда. Вот.
А так бы я и работала на той удалёнке всегда))

Позитивное общение с детьми, подругой, природой.
Умеренная физнагрузка.
Хобби

Лагерта: Даже мой интроверт ребенок и тот уже начинает хотеть в офис

я не хочу)))) ну нахрен

Убью_ведром: я не хочу)))) ну нахрен

так у них прогнозы до сентября сидеть с почти начала марта.

Лагерта: так у них прогнозы до сентября сидеть

у нас пока июль под вопросом. возможно, выгонят в офис уже. если нет, то супер. лишь бы в зп уже восстановили))

Бесит все
Спорта нет
Бегать ненавижу
Гулять без кафе неинтересно, хотя гуляю. Нет кафе, соответственно туалетов. Мне два-три часа так бесит гулять.

Купила телевизор
Посмотрела 50 фильмов и в списке еще 20

Дистант бесит. Но куда ребенка летом вообще непонятно

Хочу зал, кафе, магазины, ТЦ и в Тай

Забронировала отель в Суздале
Поеду 6 июня
Зовут меня на Селигер - но не знаю, не хочу на природу
Короче все бесит

Маорица ,
Так хорошо, оказывается, жить без кафе, ТЦ и прочей суеты. Карантин, надеюсь, меня исправит. Очень благодарна новому взгляду на многие вещи благодаря пандемии

Совершенно отключаюсь от недружелюбного мира и получаю чистое счастье, когда пою или играю на фортепиано. Причём, петь могу даже и не осмысленные произведения, а просто упражнения. В машине еду - врубаю музыку и подпеваю. Дома бегу к пианино, как только зашла и руки вымыла.
Уроки вокала для меня наслаждение, дня за два начинаю их предвкушать.
Не знаю даже, с чего меня так на это растащило в последние 8-10 месяцев...
И почему мне бог не дал побольше таланта и природных данных? Если бы я была поспособнее, я бы могла это полностью сделать своей жизнью, и она, наверное, была бы счастливее.
Сейчас мне никакие комплексы не мешают, что я неталантлива, и что другие получше могут. Ну и пофиг... Если я прусь от этого. Окружающих слушать не заставляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы