Правда никому не нужна, или почему мне всегда больше всех надо

Аноним 56: . Хочу советов, как забить и не совать свой нос в чужие жизни

В следующий раз как захотите докопаться до правды, сразу себя оставливайте. И говорите себе "это не мое дело, не моя жизнь". Спокойно занимайтесь своими делами и решайте свои проблемы.

Есть такое слово - такт. Не слыхали?
То, что вы описываете, это не правда. Это бестактность.
У человека есть своё личное пространство, вы грубо в него лезете.
Если вам в автобусе громко скажут - девушка, у вас изо рта говном воняет! - вы не будете в восторге, даже если это будет правда.
Вы делаете примерно то же самое, только с фатальными последствиями для своих жертв.

Каждый раз, когда вы собираетесь кому-то о ком-то рассказать, подумайте, насколько это тактично?

Аноним 56: думаю что это как лучше а получается как всегда

Кому лучше? А вы не думали, что муж в курсе, что жена ему изменяет, но предпочитает делать вид, что не знает?
Вы лезете в чужие семьи. Естественно, что муж/жена поверят своим вторым половинам, а вас как провокатора (или человека, который знает эти нехорошие их истории и является напоминанием или просто им стыдно перед вами за то, что вы в курсе) исключат из своей жизни.

Аноним 56: прошу советов,

Тут один совет - не лезть. Не копать. Что-то узнали, заподозрили, забыли. Все.

Аноним 56,
Это пройдёт,с возрастом.
Жизнь научит молчать и улыбаться.
Если Вы хотели другу открыть глаза,что у него рога,надо было доказательства 100% ые ,чтоб отмазаться было невозможно,но мужчины измены прощают,чаще всего.)

Аноним 56: Я прошу советов, а

Вам дали хорошие советы-покопаться в себе. Были вопросы про унижения в детстве, про ваши выгоды от такого поведения. По идите попробуйте по анализ ровать хоть Немного. Если сама Не можете - со специалистом.

Автор, вы обслуживаете какую то свою потребность, это однозначно.
В следующий раз, как только она возникнет остановитесь, подышите попробуйте осознать внутреннюю интенцию свою. Чего вы хотите на самом деле? Что вы чувствуете прямо сейчас. И что бы вам помогло?
Это всегда очень простые и реальные вещи. Вам страшно. Или обидно. Или вы злитесь.
Второй шаг - обнаружить объект своего чувства.

Аноним 56: Как себе помочь? Я понимаю, что это не правильно, но каждый раз это все повторяется. Я думаю что это как лучше а получается как всегда не можете пройти мимо чужой беды. Откуда ноги растут вашего поведения: 1) и в правду помочь пытаетесь, за мир во всем мире 2) научить всех хотите, что такое жизнь и как жить надо правильно, возвышаясь 3)доброе сердце, не знающее как правильно и разумно помочь. Итог: хотите делать добро? Делайте разумно, включите дальновидность, рассуждение и не ждите похвал, одобрения и почёта. А делайте бескорыстно.

Аноним 56: А где взять?

Это или с годами приходит, тк человек приобретает опыт жизненный, либо, если у человека всю жизнь детство играет в одном месте, так и не приходит

Аноним 56: Раньше на вес золота были

Серьезно? Таких во все времена стороной обходят))

Вот что лучше горькая правда или сладкая ложь?
Я ответ знаю. Кто что ответит?

Ох, автор, с такими друзьями как вы врагов и не надо.
Совет один - не принимайте участия в чужих жизнях, слушайте истории дрих людей как радио, а не расценивайте как сигнал к действиям по наведению своего порядка.
В вашем случае молчание и невмешательство - лучшие советчики.

Аноним 56: узнала что друг употребляет наркотики, залезла к нему в телефон, все выяснила. И нет чтобы просто прекратить общение, но мне надо во что бы то ни стало ему помочь. Рассказала его жене

Ээ
Я б офигела от такой подруги. Прально вас на порог не пускает никто.

Я тоже правдолюб.
И меня иногда разрывает высказать правду всем.
У меня такая причина : пусть все видят, какие вы какашки, а не белые и пушистые, какими притворяетесь! А я вот не такая! Я так не сделаю! Я в белом пальто! Меня любите пожалуйста!

Аноним 56: Хочу советов, как забить и не совать свой нос в чужие жизни

Начать жить своей. Вы замужем, у вас есть дети. Семья?

Аноним 56: Раньше на вес золота были

Это когда раньше? Никогда такие люди не нужны были и бесили всех. В каждой бочке затычка)))
Как понесет останавливаетесь и думаете.

Прямо Шура из Служебного романа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы