Правда никому не нужна, или почему мне всегда больше всех надо

Аноним 56: И как держитесь? Я

Видимо предстоящие разборки ещё хуже мне кажутся, поэтому остыну, мысленно всех пошлю и сижу дальше.
Хотя так хочется всем открыть глаза на какашек!

Аноним 56: Раньше на вес золота были

с чего вдруг? А вы на улице к толстым людям тоже подходите и говорите им. что они толстые и вы знаете хорошую диету? Ну и судя по примерам... вы же не с любой правдой к людям идете. С приятной не идете. Вы же должны найти неприятную тайну и тогда рваться открывать на нее глаза. Вот зачем-то вам это надо. Принести людям неприятность.

Аноним 529: А я вот не такая! Я так не сделаю! Я в белом пальто! Меня любите пожалуйста!

бедняга
у меня в группах в садике (работала в юности ,в основном на подмене выходных) такие дети были, по одному на группу.
Их обычно стажистки-бабки поощряли, чтоб знать "всё"
А меня эти детки пугали, честно) недетское это

Uma(Оборотень): а не расценивайте как сигнал к действиям по наведению своего порядка.

вот именно, ключевое слово СВОЕГО

Аноним 56: Видимо мне всегда думается что лучше горькая правда. По крайней мере я бы хотела знать

так правда-то правдой, вопрос в том, как ее преподнести

Аноним 56: Есть время в голове гонять всякую ерундовину.

займите голову чем-нибудь другим

Я Вам больше скажу, даже если лучший друг просит Вас "Скажи мне правду!" то далеко не факт что он эту самую правду готов слышать, и вообще в 90% случаев он имел в виду не правду по факту, а понимание и утешение.

Я людям говорю правду только тогда, когда их конкретно несет, чтобы поставить на место, и когда хорошие отношения мне не важны.
Я знаю очень много правды, но говорить ее не собираюсь тем, кем дорожу

Аноним 56 ,
Возьмите за правило, напечатайте и развесьте везде
"Не думай, не делай, не говори, пока тебя не попросят "

Аноним 56: Человек добрый - хочу, чтобы у моих близких было все хорошо

а почему вы считаете. что хорошо - это только ваше видение мира и ситуаций? Может быть для них ваше хорошо - это плохо.Почему вы считаете себя последней истиной в инстанции? Это не касается наркоты. а любых других житейских ситуаций.

NATA66: В 37-ом, что ли?

+++
Чтобы помочь другу залезли в его телефон и рассказали его жене... Больше ничего в голову не пришло?
Грустная тема. С такими друзьями врагов не надо

Аноним 56: Как себе помочь?

Автор совета просит, они есть у меня.
Автор, как только у вас возникает желание спасти мир, открываете ю маму и всем рассказываете, как вы xотите это сделать. Вуаля, голову ( не, пожалуй, что нибудь ненужное) дам на отсечение, желание спасать мир, сразу пропадет.

Аноним 56: Я уже понимаю что надо было сказать - твоя жизнь твой выбор, но мне с такими людьми не по пути. Вот и все.

Не по пути - так идите своей дорогой. Но вам же обязательно надо нагадить напоследок.
Вам надо какие-то журналистские расследования проводить. Масштаб вам покрупнее нужен, мне кажется.

Аноним 529: А я вот не такая! Я так не сделаю! Я в белом пальто! Меня любите пожалуйста!

Если бы я стала свидетелем того, как вы обличаете кого-то, я бы вас в первую очередь вычеркнула из круга общения потому что кто как живет, кем рисуется и тд это их личное дело. А от таких как вы надо держаться подальше. Особенно с такой подачей - они плохие, я хорошая

KILAXY: Особенно с такой подачей - они плохие, я хорошая

Ну зато этот аноним честно для себя сформулировал причину желания наносить всем добро путём вываливания своей версии правды.

Аноним 56: Раньше на вес золота были

Вспоминается фильм "Родня" с Мордюковой. Смотрели, автор, надеюсь? Вот она баба-танк, которая из благих побуждений рушила все на своем пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы