Всю жизнь очень переживаю из за оскорблений.

сколько детям? если вместе 18 лет? Чаще говорят из-за детей живут, на самом деле из-за жилплощади и доп зп в бюджете. Считаю, что государство законодательно должно лучше женщин защищать, чтоб не было таких историй.

Автор, вас в детстве, может кто-то обидел очень?
Давайте угадаю : ваш папа был похож на вашего мужа, а мама- на вас!

Аноним 54: Я мужа и не люблю если честно. Живу по привычке

У вас сейчас черновик жизни? В запасе ещё парочка жизней , которые Вы сможете счастливо прожить?

Аноним 54: Живу по привычке и из за детей

Вы им медвежью услугу сейчас оказываете своей жертвенностью( они же впитывают эту схему семейных отношений, им непонятно теперь что такое счастливая семья, где люди любят и уважают друг друга.

Аноним 38: Вы им медвежью услугу сейчас оказываете своей жертвенностью( они же впитывают эту схему семейных отношений, им непонятно теперь что такое счастливая семья, где люди любят и уважают друг друга

Потом не обижайтесь , что ваша дочь (если дочь) выберет в мужья такого, как папа а сын-такую как вы

Анонимка: Так поздняк, он 18 лет ее уже оскорбляет

Никогда не поздно

Аноним 54: Я мужа и не люблю если честно. Живу по привычке и из за детей

Так жить нельзя

Витамин: Никогда не поздно

Ну так она за 18 лет не научилась за селя стоять и не обижаться, сейчас и подавно не научится.

Автор, вы не на оскорбления обижаетесь, все гораздо глубже.
Из детства тянется.
Наверняка , семья не сильно хорошая была (отношения между мамой и папой или по отношению к вам) иди в школе гнобили

Аноним 54: Так как вы написали и матом. И при детях

А дети то запуганные, как мама, или хамы, как папа? Так то и они Вас будут "посылать", если уже так не делают...а, вообще, не верю....разводка по мне....

Автор, ну вы же не овца и не дура.
Вы то знаете, что из себя представляете.

А что люди вокруг орут про вас, да ради бога, это их мнение.
От мужа неприятно конечно.
Ну раз вы уже 18 лет слушаете, ну он что то новое орёт что-ли? Ведь наверно все слова уже наизусть знаете? Каждый то раз зачем снова эти же слова воспринимать к сердцу. Вчера овца, сегодня овца. Уже и не должно цеплять.

Аноним 713,
У автора скорее всего воля уже подавлена давно
Да как раз таки если каждый день овца, через неделю «забекаешь.

Аноним 54: Так как вы написали и матом. И при детях

Автор, я вам странную мысль скажу. Вы УЖЕ не реагируете на оскорбления. И поэтому употребление их к вам считают нормой.
Я - реагирую. Меня НИКТО, НИКОГДА не обозвал, даже в неудачном браке. Ну разве что в школе, но это не считается. И я уверена, что большинство реагирует, и их не обзывают. Просто не нужно держать быдло так близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы