Я - алкоголик

У меня вопрос!
Автор, почему муж все выходные на даче один????? А вы дома в 4х стенах с детьми ещё и бухаете!!
Хотя ответа не будет.
Автор писала тему в угаре, канеш

Тема сдулась или автор?

Анонимчик: Да, вы алкаш.
Я думала, не так все плохо.
Это ж через день, да ещё и такое кол-во

Господи, какая вы тупая. Автор за помощью пришла, видно же что осознает масштаб бедствия, а вы ещё топите.

Анонимчик: Я думала,я алкаш, но по сравнению с вами....

Ну подождите, ещё не вечер...пиво, вино, потом что покрепче...алкоголичками не в одночасье становятся...

2 факта поразили: как много автор пьет и пишет "ненавижу себя"- ни разу такого чувства к себе не было
Надо что-то делать...

urtica: Слушайте, девочки-алкоголики, приходите к нам, я покажу вам одну тетю....

Ну увидит и что? Ещё больше себя возненавидит...

urtica: никто не поможет, потому что вы сами этого не хотите и бравируете этим....

Где бравада, в чем? Автор за помощью обратилась...
А Вы зашли в тему, чтобы ещё в больший комплекс её загнать?

Как правильно написали в теме, все из за отсутствия чего то греющего в жизни, отсутствия радости.
У меня есть то, что приносит радость. Просто жалко времени на спиртное
И еще факт: у автора здоровье просто супер! 2 бутылки за раз... желудок должен быть хорошим

Тут бутылку пива то выпьешь, с утра похмелье

Я обожаю алкоголь. Пить буду пока позволит здоровье. Люблю состояние опьянения, люблю себя. Я пьяная капец смешная и буйная. Мы все зависимы. Кто сахар, кто шмотки, кто жратва, кто зож, прости Господи . Какая разница? Автор, бухайте на здоровье. Это прикольное состояние.

Это я,
Вы большая молодец!
Очень хочется, чтобы автору помогли Ваши рекомендации.

Мацерация: Это прикольное состояние.

Это отравление не только мозга но и всего организма от яда и на продолжительное время.

Поэтому от алкоголя только несчастье и глупых и мерзких поступков пьяных- значит в не себе

Аноним 156 ,
Я вполне в себе. От булочек и сахара тоже здоровья не бывает. Все отказники злые и агрессивные. Вы тому пример. Агрессия и тупые поступки не от вина, а от больной психики.

Мацерация: Автор, бухайте на здоровье. Это прикольное состояние.

до поры , до времени, потом шарахнет по годове или другому месту, и вряд ли прикольно будет

Версия,
Ну а по имунке ваш зож шарахнет или диабет улыбнётся тем, кто сахар точит. Разница то в чем, поясните?!любая девиация жизненна и имеет место. Только почему то принято алкашей и наркоманов осуждать, а толстух и истеричек спасать всем миром. Где логика?

Мацерация ,
Я, как ни странно, с Вами согласна.
Сидит такой правильный гражданин... Ой, ты умрёшь от цирроза, а ты умрёшь от рака. Хочется спросить, а ты не умрёшь что ли? Здоровый во сне отчалишь? По туманной тропинке в парке с гантельками в руках прямо на радугу!

красная роза: все из за отсутствия чего то греющего в жизни, отсутствия радости.

автору (да и всем алкашам) просто нравится бухать, представьте себе. Все это отмазки для окружающих, типа уважительная причина к бутылке прикладываться.

добро пожаловать за мой столик
меня зовут Леша
и я алкоголик Знаки - Алкоголик

Автор давно тут не пишет, хватит одно и тоже перетирать, давайте закроем эту тему

Маркировка,
В смысле отмазки? Я выше прямо написала :обожаю алкоголь и быть прибуханной. Где тут причина какая-то другая, кроме желания?

Мацерация: В смысле отмазки? Я выше прямо написала :обожаю алкоголь и быть прибуханной. Где тут причина какая-то другая, кроме желания?

не могу найти в своих сообщениях что-то адресованное лично вам.

Мацерация,
Ваши слова очень полезный за свою честность.
Тот кто бухает он кайфует. А то некоторые спасители думают, что алкаши страдают и их надо спасать)))
Глупые)) от них надо бежать куда по дальше

Мацерация: Где логика?

Я никого не осуждаю, каждый живёт так, как ему нравится. Хотите, пейте, это же ваша жизнь. Просто ЗОЖ , как правило, не шарахает, ну или не скоро. А алкоголь и наркотики ускоряют процесс, это моё мнение. На правильное не претендую, так что останемся каждый при своем. Когда человек спивается, так же как и разъедается, то на это грустно смотреть, но это их выбор....

Любая зависимость, если она прстоянная-неизбежная деградация личности.
Поэтому люди то и борются с зависимостями, так и жили б с ними вместе
И любая зависимость рано или поздно требует увеличения дозы

У меня одноклассница пьет.... ну что сказать, мне с ней неинтересно пусто в душе стало...
2 мысли в голове у человека-любовники и алкоголь. А была она совсем не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы