"Я больше не буду рожать"

Аноним 313: Какой по счету ? В общей так сказать биографии.

А че, анонимно не стремно написать?

Аноним 313: Какой по счету ? В общей так сказать биографии.

Аноним 313: Вы за них решили как им жить.

У вас реальные проблемы

Аноним 313 ,
Так и знала, что кто-то так напишет)))) вы такая смешная правда. Я бы хотела, чтобы они так жили, потому что это очень круто, большая дружная семья, всю жизнь будет круто. Жаль, если Вам это не знакомо. Но как жить мои дети как и дети у всех остальных решат конечно самостоятельно. Я не питаю иллюзий))
Просто я считаю, что учить их быть дружными - это часть воспитательного процесса. Вот и учу)))

Лагерта: 21 год.

Я вообще не думала о детях в этом возрасте.
У меня были гульки, мужчины и все остальное)
Задумалась в 29, родила в 30, считаю, погорячилась

Apple1981 ,
Что то подсказывает, что именно поэтому Ваша мама и не захотела повторения своего детства своему ребёнку, поэтому Вы и одна). 9 детей - это только в фильмах хорошо и весело, дети элементарно внимания мамы по крохам делили(
И да, количество не гарант дружбы, к сожалению, куча примеров в жизни.

Аноним 176: ак не угадаешь где солому то стелить. Может со вторым и с третьим случиться, так ведь? А не было бы второго - и трагедии бы не было. Не угадать, к сожалению(

Подруга из семьи, где было 6 детей. Она вторая по возрасту. Осталась одна с папой, все дети погибли уже взрослыми, только младшему было всего 16( несчастные случаи, не болезни), мама недавно умерла скоропостижно. Семья благополучная, дружная была..Ей 45. Вот так бывает.

Vivienne W,
Да для меня беременность-роды- дети это существенно на столько, что в этом я вижу всю "соль" жизни. Ну поехала. В одну страну, в другую, в третью, купила шубу ещё одну ещё и ещё, что там ещё , а да получила второе высшее и ещё закончила курсы одни для души, купила Прада и гальяно например и.....в какой то момент я перестала чувствовать вкус этого и захотела реальной жизни. Ну вот такая я да женщина..... это настоящеее прямо для меня, нечто большее от чего я получаю истинное счастье.

ОхранаТРУДА: Я вообще не думала о детях в этом возрасте.

Так и я не думала и потом не думала и никогда не думала.
Но видимо так было нужно конкретно мне))

Аноним 172: Ну поехала. В одну страну, в другую, в третью, купила шубу ещё одну ещё и ещё, что там ещё , а да получила второе высшее и ещё закончила курсы одни для души, купила Прада и гальяно например и.....в какой то момент я перестала чувствовать вкус этого и захотела реальной жизни.

а связь то какая с детьми?

И знаете, я не верю, что если женщина с детьми успешна в карьере и ей нравится ее работа-живет с дырой в душе от отсутствия третьего ребенка.
Понятно. сужу по себе.

Аноним 172,
а сколько у вас? рожайте и после 40, кто запрещает?
муж и остальные дети главное чтоб разделяли ваши мечты

Лагерта: Но видимо так было нужно конкретно мне))

Фото с сыном бесподобны.
Я видела, только странная прическа, я про химию.
Мне кажется, выбор каждый делает сам, сколько родить и ростить, мне одного хватило

Колубара,
согласна, когда любишь свою работу, кайф туда бежать утром, то нет никакой дыры в душе. У автора нет любимого дела кроме детей, ее право.

Колубара,
И да есть такой пунктик. Я просто может и захочу но уже не смогу чего то. Это как то удручает. Я очень рада что на второго решилась в 34. Вот я бы себя корила потом. У меня бы точно крышу рвало. Хотя после первого ребёнка думала ни-ни.

ОхранаТРУДА: , я про химию.

у них, вроде, волосы от природы вьются
Лагерта, поправьте, если ошибаюсь

ОхранаТРУДА: про химию.

Какую? Я в жизни химию не делала и мой сын тоже у нас это все от природы кудрявое.

Лагерта,
если бы любимый мужчина захотел, врачи не против, может и рискнутьв 47?

Лагерта: в жизни химию не делала и мой сын тоже

Вот

Аноним 172,
так у вас всего двое))? я думала мать пятерых пишет. Рожайте, кто вам не дает

Аноним 172: у вот такая я да женщина..... это настоящеее прямо для меня, нечто большее от чего я получаю истинное счастье.

И что мешает вам родить?

NewErledigt,
Нет, рисковать в 47 уже поздно. По многим причинам и все я обдумала за эти полгода не раз.

Vivienne W,
Совершенно не противоречит. Для меня полная картинка и удовлетворённость когда и то и то. Но дети наполняют на больше намного, лично меня.

Vivienne W: Вы когда старьем то будете, с кем его проживать намерены? Радость то от чего испытывать собрались?

Так думают те, кто ещё не пришёл к пониманию, что семья дети свой мирок это самое ценное.
Я тоже ещё года 4назад думала ой не буду с внуками няньчиться и тд и зачем в 40 рожать.
Сейчас мне 38 и дети это кайф и счастье. И не мешают они ни в каком возрасте.
Главное чтобы все живы здоровы были. И с внуками буду помогать сидеть, потому что, ну как оставлю свою дочь плюхаться одну с трудностями или сына.
и не важно в каком возрасте родаешь, главное, чтобы здоровье позволило. И ребёнку все равно сколько лет его маме. Это его мама.

Saltana: у них, вроде, волосы от природы вьются

Я прощу прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы