"Я больше не буду рожать"

Долорес Клейборн: Женщины, которые родить не могут - реально злые. Злые на тех, кто может.

Вы прям такую истину сейчас открыли. А в какой-то иной ипостаси как-то по-другому?
Некрасивые могут быть злые, что они некрасивые. Злые на тех, кто красив.
Толстые могут быть злые, что они толстые. Злые в сторону стройных.
Бедные могут быть злые, что они бедные. И проклинать богатых.
А больные злятся на здоровых.
А два плюс два это четыре. А волга впадает в каспийское море.
Вот ведь, кэп очевидность, ей богу

Аноним 508,
Ну прям. Вот кто-то родился в богатой семье и у него есть все с рождения. Но я на таких в инете не агрессирую. Или я коротышка,а кто-то высокий - мне на них по этой логике лаять надо? Ерунду вы написали.

Ну у меня пример тоже в семье. Родственница близкая по своим "тараканьим" причинам на второго не решилась. Весь дом завалила распашонками и пеленками новыми для будущего малыша. Как она меня в беременности мои чморила и одеваюсь я нелепо и истеричкой я стала, ну вообщем кучу кучу просто скрытой, такой завуалированной агресии, порой не прикрытой. Ужасно это видно, в глаза бросается. Придумывала тысячи причин себе чтобы не родить, причём беременела стабильно и бегала на аборты. Вот что в голове к людей.

Закрыла для себя - в 34 года,когда третьего родила- долгожданного сыночка
Младшие погодки,поэтому было тяжеловато и возраст уже не молодой.
Сейчас детки подросли ,а я ловлю себя на мысли,что даже внуков не хочу.
Нанянькалась со своими досыта.

Аноним 508,
я все-таки надеюсь, что вы не больная, не толстая, не бедная, красивая, и можете родить

Родила в 25, на пороге 26ти больше детей нет и не хочу. Во впервых ни когда не хотела 2х детей, во вторых мне одной беременности за глаза хватило, а так же родов, коликов, больниц и переживаний. Я у себя одна, и меня роды ни фига не омолаживают.

Дело молодое: Хотя даже свежие браки есть в окружении

ну на двоих чаще всего людям детей достаточно. с обеих сторон если брать

Мне кажется что такие мысли(уж извините) перед климаксом. Типо в последний вагон прыгнуть, а то вдруг потом захочется, а уже не смогу

steina jr.: я все-таки надеюсь, что вы не больная, не толстая, не бедная, красивая, и можете родить

У меня все ок) не больная, не толстая и не бедная )) И даже теоретически пока могу еще родить.
Но я очень понимаю когда наоборот. Потому что это обыкновенная человеческая психология. Это не хорошо и не плохо. Это так как есть. Мы все социальные животные. И в рамках одной социальной прослойки сравниваем себя друг с другом. Это абсолютно нормальное состояние.

Долорес Клейборн: Ну прям. Вот кто-то родился в богатой семье и у него есть все с рождения. Но я на таких в инете не агрессирую. Или я коротышка,а кто-то высокий - мне на них по этой логике лаять надо? Ерунду вы написали.

я написала "могут быть" (перечитайте еще раз мой пост). а это значит - что могут и не быть
А еще надо заметить что зависть -она живет в одной социальной прослойке чаще всего. Мало кто завидует богатству звезд телешоу (хотя есть и такие). Но если сосед по дому или мамаша по садику одевается лучше - тут другой коленкор. Опять-таки не у всех это. Но чаще )) И это тоже очень известный факт.

я вот коротышка и очень завидую высоким девушкам. Но не черной завистью (слава аллаху))), но какая-то завидка во мне живет. Очень рада, что не злюсь на них, а любуюсь ими И тем не менее все равно - завидую Хотелось бы быть см на 15 повыше.

Аноним 508,
Я тоже завидую. Но не лаю. А меня тут именно облаяла в инете одна экошница. Аж так неприятно было весь день

Подруга похоронила единственного ребёнка. Через несколько лет возникли проблемы со здоровьем, которые привели к операции и невозможности забеременеть любым способом. Нет в ней никакой озлобленности.

СтрашилаРэдли: Теперь мне 33, и я понимаю, что уже не будет у меня ещё ребёнка и очень сильно жалею, что раньше не родила 2 го... Иногда эти мысли меня до слёз доводят даже.

Я тоже после выкидыша в 34 только.
Вообще пока даже не занималась обследованием, из за пандемии.
Но как только не получилось, так сразу ещё сильнее захотелось ребенка.
Думаю решусь попробовать еще
А вы что то рано опустили руки, желаю вам вылечится и успешно сходить

ой: Или для меня идеально было бы: при хорошем материальном положении лет в 25 родить первого, в 32-33 второго, в 38-39 третьего.

Да понятно, что при хорошем материальном положении все бы родили. Деньги меняют вообще все. Можно даже не рожать, а сурмаму нанять. А можно родить, выйти из роддома - нанять табун нянь - и жить дальше своей жизнью.
Кабы табор помощников все б рожали и рожали (ну если не все, так большинство).
Я хорошо понимаю Викторию Бэкхэм или Водянову. Они рожают, молодцы, но там другие вводные в плане всего! Им не надо выбирать - ребенок или работа, ребенок или хобби, ребенок или путешествия.

Есть только одно исключение, когда не делегируешь ни за какие деньги. Это ситуация типа Плесецкой. Тогда да, надо выбирать. Но это редкое исключение.

Долорес Клейборн: А меня тут именно облаяла в инете одна экошница.

Я тоже эконшница (благо успешная). Но не лаю (может по той причине, что успешная??)))) Но то, через что я прошла. мне дает понимание других людей. И если меня какая-то экошница облает, - пожалуй я не буду на нее обижаться.
Ведь я понимаю ее состояние

Кстати. Тему родов я не закрыла) Мне 39. Закрою года через 3.
Но безболезненно. Получится так получится, а нет - так нет. У меня очень насыщенная и интересная СВОЯ жизнь )) Одним-то ребенком заниматься не очень охота...
Тут кстати да. Главное еще понимать и расписаться, твое это или нет. Для кого-то материнство в кайф, есть среди знакомых такие женщины. Они прям кайфуют и получают самореализацию от материнства. Но не всем это дано. Кому-то - не интересно( Ну вот так уж есть..

Аноним 172: А есть кто для себя закрыл тему родов???

закрыла эту тему для себя окончательно,сходила на стерилизацию.
кайфую

не накрывает, вообще. и к внукам тоже не готова.

Дело молодое: с обЕих сторон.

вы правы)))) конечно позорница я

в 30 лет закрыла эту тему!! тоже 2е детей, сейчас живу в свое удовольствие, дети выросли(подростки) , и не жалею !!!

Аноним 625 ,
Так рано ещё. К 47 по письмам должно накрыть и завыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы