"Я больше не буду рожать"

НаталЪя: Вы сейчас не шутите?
А что, кроме рожать,умеете?

Вот знаете, у наших бабушек прабабушек было по 8 и более детей и они ещё и работали не покладая рук .
Это естественно и женщина под это заточена природой
Понятно что в наше время придётся заглушить в себе эти позывы)
Так что в авторе природа шепчет

Аноним 732 ,
Есть на то причины

НаталЪя ,
вопрос не так стоит, надо - " а мир просил ИМ делиться?" Ответ - мой внутренний мир большой, он просил. А у внешнего столько разных мнений, что и спрашивать не стоит!

Аноним 172: Как думаете стоит ли закрывать для себя данную тему? У меня есть двое детей. На пороге 40 летия.

Каждому свое. Я для себя решила после 30 не рожать, но в 31 родила. Щас под 40, ни за чтооо

Аноним 732: 2причина- старший ребенок мальчик .

А что с ним не так? Какая разница?

Если переформулировать тему - лучше сделать, и жалеть о том, что сделал? Или не сделать и жалеть о том, что не сделал? Наверное, для каждого ответ разный, но я склоняюсь к тому, чтобы слушать внутренний голос, он плохого не посоветует.

Я для себя решила, что после 35 не буду рожать, и вот мне уже 34. И хочется и колется, но скорее всего нет

Ejidze,
Дооо, я почитала темы за пандемию - ой, когда откроют садики, ааа спасите меня от детей, они жрут, срут, орут..аааа откройте школы, секции, дети бесят.
Все очень показательно.
Единичные посты были - как здорово, побыли с детьми , с семьёй.

Аноним 770: этакие свиноматки.

Ну т.е.принять образ жизни и образ мыслей,отличный от своего, без применения уничижительных терминов и обесценивания ,это сложно,да?

Автор, все просто:хотите-рожаете, не хотите-не рожаете. Это ваша жизнь и живете ее вы

По мне - второй муж- причина убедительная

Аноним 172: Ну вот смотрите женщине дан фертильный возраст природой. Для чего.... чтобы рожала

Ой, спасибо! Мне ьыл дан фертильный возраст, я им воспользовалась аж 2 раза! Это много! Нафиг! Я на второго ребенка 13 лет не могла решиться, всё, двое - это максимум, даже если бы не решилась, одного ребенка достаточно

Аноним 98: А что с ним не так? Какая разница

Мальчики не так близки с матерью.

Умом закрыла, мне 36 и ребенку год. Беременость легкая, роды посложнее, гв - сложно, первый год крайне сложно, муж - помощи, как от козла молока. А так и финансово бы справились, и выносить бы смогла. Не вытяну еще один такой год, да с двумя детьми. Из-за короновируса ни уборщицу, ни няню не позвать. Но! В голове себе запреты не ставлю, а подсознание сигнал послала, что если быть беременности, то рожу. Потому что нельзя женщине жить с мыслью, что больше не родит, считаю, скажется на здоровье.

Raduga557: Если переформулировать тему - лучше сделать, и жалеть о том, что сделал? Или не сделать и жалеть о том, что не сделал

Не, тут не соглашусь...

Моника Геллер: По мне - второй муж- причина убедительная

Ну да, особо если у него детей нет, так понятное дело
А про первого ребенка мальчика я не поняла.
А если второй и третий тоже мальчики

Аноним 732: 1 причина - по залету.
2причина- старший ребенок мальчик .
3-новый муж

иногда лучше молчать,чем говорить. Это ваш случай

Аноним 732: Мальчики не так близки с матерью.

Так второй, третий и даже четвертый тоже могут быть мальчиками.
Тут уж не выбираем

Аноним 98: А про первого ребенка мальчика я не поняла.
А если второй и третий тоже мальчики

Там только застрелиться вариант видимо

НаталЪя ,
меня на карантине бесят учителя и особенно администрация разных образовательных учреждений, когда указывают мне, что я ДОЛЖНА сделать (сдать и тп). Ничего я не должна, моя добрая воля, чем хочу, тем и занимаюсь со своими детьми, когда откроются, если приведу к ним, пусть учат сами как им хочется.

НаталЪя: Какая глупость

Вы и не показатель, по которому статистику собирали.

Аноним 532: иногда лучше молчать,чем говорить. Это ваш случай
цитировать чего бесишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы